Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LoposatiyKot

А что там еще за приблуда????

а у меня на этом месте зеркала закрываются))))

Опубликовано
Люка нету у машины...поэтому и монитор... В клубе наверно машин 5 без люка...а мониторы потолочные продаются,от 7 до 15 дюймов...с плафонами подсветки,с ДВД...и т.д.

Видел такой америкос с люком... Было одно из предложений, когда брал себе МЛку.

ЗЫ. Видимо один из 5 машин без люка - мой МЛ. Где еще 4ро?! )))

Опубликовано

Zed

не знаю без люка не встречал.мой с люком,задние форточки электро но нет 3го ряда сидений

Опубликовано
Patis

И парктроники в работе))) интересно заводские парктроники могут конкурировать с кЕтайскими или камерой??

a5086eace6aa.jpg

Ну как тебе сказать - наверное могут. Я свой спас. Правда каждый датчик 2500, под замену попал один, второй под вопросом. Но работает хорошо. По 6 в каждом бампере помоему. Правда красным ругается уже при почти 30-40 см до столба, но парковаться - удовольствие. Задний, кстати, стоит в лампе подсветки багажника, смотришь на него в зеркало заднего вида - офигенно удобно ) С камерой, наверное, не сравнить - но как удобно делали в 2003 году - жесть.

Опубликовано
Zed

не знаю без люка не встречал.мой с люком,задние форточки электро но нет 3го ряда сидений

Ну у меня вроде как немец, форточек нет (или я не знаю), парктроник присутствует, люк отсутствует.

Опубликовано
LoposatiyKot

А что там еще за приблуда????

а у меня на этом месте зеркала закрываются))))

Если честно. я понятия не имею что там еще:) привет от прошлой владелицы, причем она сама не в курсе была что это такое... но что бы то нибыло, офин фик не работает)))

Опубликовано

у меня кнопка омывателей фар находится слева от руля, справа находится кнопка складывания зеркал.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

у дорестайла - омыватель фар слева - складывание зеркал справа - от руля.

у рестайла - справа от руля - омыватель фар - а складывание зеркал - там где стеклоподъемники.

Опубликовано
Да когда же эти энспирэйшены и АМГ попадут к нам в разбор))))

Очень красивый руль так же там наблюдается и щиток приборов шикарнейший)))))

5ef7b3533274.jpg

809a8341dd0a.jpg

Так же меня приводят в эрегированное состояние хромированные релинги

a5a9e2de4a12.jpg

Когда все на 165 кузове ездить будут icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Люк там есть и это факт, и я понимаю что сейчас много на рынке всячины всякой я тут запостил только девайся строго ОРИГИНАЛ чисто мерц

Вот еще мобильник и очень красивая штука)))))

РАМКА КПП приглядитесь она в коже и с хромированной окантовкой )))) вобщем хочу!!!!!!!!!!!

Да и дерево черное шикарно смотрится)))

0f54a3c269c7.jpg

у меня салон точь в точь только нокиа без проводов!

Опубликовано

Всем любителям тюнинга привет!!!!

Вот решил сюда выкладывать оригинальные редкие и не очень опции так сказать для общего развития)))

Может у кого на продажу че есть))))

Не то что бы я решил на всю жизнь 163 оставить но желание доукомплектовать появилосЬ))))))

Вот например монитор и ВИДЕО магнитофон реально ни разу до вчерашнего дня не видел, все оригинал мерц)))

9974da704bf2.jpg

1800a5286362.jpg

1dd5d942eaed.jpg

У меня был МЛ с такой комплектацией, видак (VHS) и монитор, прилагались так-же желтые наушникии :) Это был ML430 Designo Cognac Edition. Где-то по Москве до сих пор наверное ездит. Отделка так-же включала панели из Корельской березы, двух цветный кожанный салон, ништяковая была тачка :)

Да когда же эти энспирэйшены и АМГ попадут к нам в разбор))))

Очень красивый руль так же там наблюдается и щиток приборов шикарнейший)))))

5ef7b3533274.jpg

809a8341dd0a.jpg

Так же меня приводят в эрегированное состояние хромированные релинги

a5a9e2de4a12.jpg

У меня Inspiration. Не дождётесь.

Опубликовано

Zed

а у меня наоборот, 3-й ряд есть, а форточки не электро...

Опубликовано

может кому пригодиться,футбольный мяч     B 6 6 95 5533

post-7055-0-48932300-1397060196_thumb.jp

post-7055-0-78080800-1397060209_thumb.jp

Опубликовано

какова цена?

Опубликовано

какова цена?

1418,00 рубликов

Опубликовано

крутяк!!!

Опубликовано

Я брал за 1200

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования