Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем любителям тюнинга привет!!!!

Вот решил сюда выкладывать оригинальные редкие и не очень опции так сказать для общего развития)))

Может у кого на продажу че есть))))

Не то что бы я решил на всю жизнь 163 оставить но желание доукомплектовать появилосЬ))))))

Вот например монитор и ВИДЕО магнитофон реально ни разу до вчерашнего дня не видел, все оригинал мерц)))

9974da704bf2.jpg

1800a5286362.jpg

1dd5d942eaed.jpg

Опубликовано

Люка нету у машины...поэтому и монитор... В клубе наверно машин 5 без люка...а мониторы потолочные продаются,от 7 до 15 дюймов...с плафонами подсветки,с ДВД...и т.д.

Опубликовано
Люка нету у машины...поэтому и монитор... В клубе наверно машин 5 без люка...а мониторы потолочные продаются,от 7 до 15 дюймов...с плафонами подсветки,с ДВД...и т.д.

Не, Вовчик, с люком машинка(на 2-й фотке явно видно). Ездил на такой, только ДВД там был зонированный американский, наши диски не читал.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Мне шторка понравилась под задним сиденьем. Постоянно все добро вылетает при торможении... А из ништяков есть у меня электрофаркоп, вещь интересная и завораживающая своей работой. Но задумался о установке газа и похоже придется с этой опцией прощатся. В раздумье...

Опубликовано

Мне интересно как ШТОРКА люка назад сдвигается???Монитор на обшивке крыши не сможет держатся - по любасу к железу нада крепить...

Опубликовано

я видел такойт штатный на 500-ом 2003-04года

Опубликовано

Люк там есть и это факт, и я понимаю что сейчас много на рынке всячины всякой я тут запостил только девайся строго ОРИГИНАЛ чисто мерц

Вот еще мобильник и очень красивая штука)))))

РАМКА КПП приглядитесь она в коже и с хромированной окантовкой )))) вобщем хочу!!!!!!!!!!!

Да и дерево черное шикарно смотрится)))

0f54a3c269c7.jpg

Опубликовано

У Мурза такой монитор штатно стоит-оригинал,но у него экран больше+ко всему наушники-маушники,видеоприставка и т.д....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
РАМКА КПП приглядитесь она в коже и с хромированной окантовкой )))) вобщем хочу!!!!!!!!!!!

Да и дерево черное шикарно смотрится)))

Это комплектация инсперейшн. В AMG так же.

Опубликовано

Да когда же эти энспирэйшены и АМГ попадут к нам в разбор))))

Очень красивый руль так же там наблюдается и щиток приборов шикарнейший)))))

5ef7b3533274.jpg

809a8341dd0a.jpg

Так же меня приводят в эрегированное состояние хромированные релинги

a5a9e2de4a12.jpg

Опубликовано
Да когда же эти энспирэйшены и АМГ попадут к нам в разбор))))

Очень красивый руль так же там

Потолочник свой неотдам!!!! а вот руль у Вадика открутил бы с удовольтвием себе!!! icon_biggrin.gif

К стати самому интересно,..как потолочник там приделан ,......люку он немешает вообще!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Так же меня приводят в эрегированное состояние хромированные релинги

К сожалению, они не хромированные. Голимый люминий icon_mrgreen.gif :

А вот ручки и решетка с элементами хрома:

Да и в салоне все колечки с хромированными ободками.

рейлиг.jpg

ручка2.jpg

решетка.jpg

Опубликовано

Patis

Это твой????

Ну ручки реально шикарные))))))))))

А вот релинги меня удивили, это просто люминий???? так получается вооружившись наждачкой, каждый владелец 163 может за день сделать себе такие???? или он мот какой полированный???

А вот в этом нет хромированных колечек, но зато присутствует крутейшая ручка КПП не такая как у всех)))))

И парктроники в работе))) интересно заводские парктроники могут конкурировать с кЕтайскими или камерой??

a5086eace6aa.jpg

Опубликовано

Вот мой салон, для полного счастья нехватает колечек в приборку.

[thumbnail:nm44yp3k]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/127/847/88cd62132be758fa-large.jpg[/thumbnail:nm44yp3k]

Где их приобрести? icon_wall.gif

Мерсолюб

Опубликовано

serik

ебей тебе в помощь.мы с Рушаном там брали

Опубликовано
Patis

Это твой????

Ну ручки реально шикарные))))))))))

А вот релинги меня удивили, это просто люминий???? так получается вооружившись наждачкой, каждый владелец 163 может за день сделать себе такие???? или он мот какой полированный???

А вот в этом нет хромированных колечек, но зато присутствует крутейшая ручка КПП не такая как у всех)))))

И парктроники в работе))) интересно заводские парктроники могут конкурировать с кЕтайскими или камерой??

Нет, не мой, но близкого родственника, я на ней много ездил, 500-ка Спешл Эдишн, правда уже продана в начале года.

Насчет парктроников: камера и парктроники-вообще в разных весовых категориях, чего их сравнивать. А родные парктроники, если их нет, смысла ставить не вижу. Цена большая, да и функционал(цифры не кажут, только цвет и звук icon_smile.gif ), да у наших у многих есть, можно спросить. icon_wink.gif

ЗЫ

А реально, из полезностей на этой 500-ке - передние тормоза и передние сиденья, сиденья - мечта, очень нравились, ну и складывание зеркал, в московских условиях - вещь полезная icon_wink.gif

Опубликовано

все хорошо но если всю приблуду прятать под задние сидушку как на фото то вопрос а как будут складываться задние сидушки?вот я например на рыбалке сплю в машине и поэтому поставил просто 2х диновую магнитолу.

H858PY178.png

Опубликовано

Лишний пост удалите)))

Опубликовано
кстати девушки вполне довольны там вроде как бы и не особо тесно))))

Та что слева хоть и улыбается, но ноги ей зажало конкретно, вцепилась в переднюю сидушку и заглядывает с надеждой вперед. icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Да кстати если убрать сидения места действительно не найдется, ну думаю немцы что то придумали я не думаю что машина с ДВД не может раскладывать задн диван

da9df9937c89.jpg

кстати вот третий ряд сидений, тоже не часто встречающаяся опция))))

77f66c057179.jpg

Кстати девушки вполне довольны там на галерки, значит место есть))))

59f0a6dfc5f4.jpg

Опубликовано

а я себе третий ряд как раз делаю.

Опубликовано

так ведь сидушки сдвигаются а потом вниз прижимаются у меня один раз под задней сидушкой оказалась банка с маслом от бензопилы 1литровая так я на рыбалке замучался складывать сиденье потом заглянул за шторку и все встало на свои места.

H858PY178.png

Опубликовано

t-55-2

Ну третий ряд, это только верхушка азберга (сами сиденья) там потолок другой бок панели другие, и самое главное другие задн форточки))

А вот где кнопка управления омывателеми фар кто нибудь скажет????

9a5f6da183a6.jpg

b7de567e10f1.jpg

Опубликовано

с правой стороны руля возле замка зажигания.

H858PY178.png

Опубликовано
А вот где кнопка управления омывателеми фар кто нибудь скажет????

у меня она под панелью приборов, недалеко от ключа, как бы за рулем...

на фото ее видно, рядом с ключем:

IMG_2691(1).JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования