Перейти к содержанию

Беда подкралась незаметно или что-то с багажником...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!!Вообщем приехал сегодня к родственникам,выгрузил вещи из багажника , прихожу потом думаю дай возьму кое что , а пятая дверь какая-то тяжелая вдруг стала и не держится совсем, в смысле если открыть багажник и что-то от туда достать надо, то одной рукой держать дверь нужно иначе так треснет по хребтине что мало не покажется....что-то с поршнями вдруг случилось....

Вопрос вечный - что делать???? поршни менять дверные или чинить как-то????......было ли у кого такое ???просто как-то все вдруг скоропостижно случилось....открывал несколько раз,разгружал машину -загружал и ничего не предвещало беды....

Опубликовано

газ вышел

ставить новые

какие ставить?- была тема

насколько помню самые дешевые ФЕБИ по 800р

Опубликовано
Всем привет!!!!Вообщем приехал сегодня к родственникам,выгрузил вещи из багажника , прихожу потом думаю дай возьму кое что , а пятая дверь какая-то тяжелая вдруг стала и не держится совсем, в смысле если открыть багажник и что-то от туда достать надо, то одной рукой держать дверь нужно иначе так треснет по хребтине что мало не покажется....что-то с поршнями вдруг случилось....

Вопрос вечный - что делать???? поршни менять дверные или чинить как-то????......было ли у кого такое ???просто как-то все вдруг скоропостижно случилось....открывал несколько раз,разгружал машину -загружал и ничего не предвещало беды....

Лежат у меня в гараже с разборки родные, правда они тоже не самый новяк - помоему не до конца вверх дверь поднимают, нужны будут - свисти. Брал по 200 рэ штука )))

А так - помоему ремонтировать там явно нечего. А дверь ппц тяжелая, я когда свои снимал - был удивлен как сильно бъет даже без одного аммортизатора дверка.

На капоте - так их вообще руками сжать нереально.

Опубликовано

феби ставить не надо, самые дешевые - это родной немецкий сваг!

я поставил сразу 2 штуки - теперь еле дверь багажника закрываю, поэтому можно купить один аморт.

Опубликовано

тоже поменял оба, топ ран поставил, еле закрываю теперь дверь да и стоили они дешевле... а когда снимал увидел что только один получилось сжать руками, на втором даже прыгал... не потдался, так что найди который ослаб и махни его...

Опубликовано

Главное когда снимать будешь помни, что снимается всё просто, надо просто аккуратненько вытащить скобочки металлические из мест крепления амморта к багажнику, потом легко снять)))) А то я сначала заколебался дёргать думаю чё за фигня такая))) Хорошо не сломал ничего))

Опубликовано

у меня полный набор (перед и зад) валяется в багажнике родных и рабочих,нужно-кричи в личку...

Опубликовано

Бу не СТаВЬ!!! Купи НОВЫЕ и забудешь лет на 7 про ниХХХ!!!полторы штуки не те деньги чтоп экономить...

Опубликовано

Всем спасибо..... сегодня проезжал мимо Каширки с купил там Фэби 1 шт за 900рэ новый...сам удивился как оказывается легко все меняется с помощью одной отвертки....там оказывается шарики на которые все и застегивается....сдулся один правый амортизатор.....базажник теперь открывается и закрывается отлично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования