Перейти к содержанию

куда делся четкий нуль в руле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял колеса (были 255/60 R18) на оригинальные для своей машины с дисками AMG и резиной 285/50 R18

первые ощущения странные - пропал четкий нуль в управлении, при езде ощущаю импульсы на руле от неровности дороги (слишком большая информативность получается, неприятно), такого на прошлых колесах не было...

Это так и должно быть на АМГ с широкими колесами или все дело в неисправности параметрического датчика (тогда почему на более узких колесах не было таких симптомов) ??

Опубликовано

Talamaur_13

Это из-за широкой резины.

Опубликовано

Warrior

мдя... не ожидал, что так будет))

Опубликовано

Talamaur_13

У меня так же. Руль более чувствительный стал.

Опубликовано

У меня тоже штатная резина стоит, а зимняя уже - 255 мо. Зима рулится лучше (и выглядит на мой взгляд лучше - резина вровень с диском, родная выступает за него). На летней машина как-то гуляет что-ли по дороге

Опубликовано

Размер имеет значение!))

НО всеже диагностику сходразвала сделать не помешает.

У меня на 2855018 руль сам в ноль всегда встает, какнадо.

Опубликовано

Yevgeniy

Жень, ты не понял. В ноль то руль встает, просто стали более чувствительны перепады на дороге.

Опубликовано

Warrior

Вадька-просто поскромнее чутка надо быть,а не ездить на 20-х катках! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Миха, на 20ке как раз машинка как впаянная в дорогу была. А вот лето 18 немного плавает.

Опубликовано

Warrior

Выкинь нах!Поставь 20-ку! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Warrior

Выкинь нах!Поставь 20-ку! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Ну не до такой же степени! icon_lol.gif

Опубликовано

Johnny Mnemonic

А у тебя зима 255 на тех же дисках, что и лето 285 ?

Опубликовано
Yevgeniy

Жень, ты не понял. В ноль то руль встает, просто стали более чувствительны перепады на дороге.

Колейность и проче по любому будет чувствоваться острее по сравнению со штатными узкими колесами

Опубликовано
Yevgeniy

Колейность и проче по любому будет чувствоваться острее по сравнению со штатными узкими колесами

это точно, проверено не на одной машине, чем роазмер ближе к оригиналу (читай уже), тем машину меньше кидает по сторонам

Опубликовано

LoposatiyKot

285/50 r18 - это оригинальный размер для ml 55 amg

Опубликовано
LoposatiyKot

285/50 r18 - это оригинальный размер для ml 55 amg

АМГ размер не в счет!

Опубликовано
Yevgeniy

То ли еще будет на таких катках в колее.

А ваще надо всегда штатный размер ставить, тогда будет и ноль и самовозвращение руля на место, ну и все такое.

Надо еще внимание на вылет дисков обратить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования