Перейти к содержанию

Действие талона техосмотра-2011 продлили на год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По хорошему, сейчас должно было бы быть так:

- все у кого в 2011 заканчивается действие талона ТО - обязаны в тот месяц, когда действие талона заканчивается, приехать на пункт проведения ГТО и автоматом получить новый, сроком до того же месяца 2012г. Как будет в реалии - хз.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

мне тоже повезло. более того, мне очень повезло...а то нужно было бы либо ехать за 2000 км, либо перерегистрировать авто. В общем гемор, а так - все ок еще на год.

По старым талонам - все, у кого есть талон до 2011 г. - читай, что до 2012 г. Все остальные по стандартной программе. Если у тебя был до 2010 г., то пролетаешь. Если до 2012 г., то аналогично.

Думаю по факту через год должны уже что-то ввести, изменить и через год ТО будет иметь другую форму.

Опубликовано
По старым талонам - все, у кого есть талон до 2011 г. - читай, что до 2012 г.

Да? А если человек решил сейчас продать машину, у него талон (допустим до сенября 2011), как быть новому покупателю? Уточняю сразу - со снятием с госрегистрации и новой постановкой. Соответственно - новые номера. Как в этом случае???

Опубликовано

Жопа начнется позже,когда начнем проходить ТО под присмотром пидаров-страховщиков и у дилеров. И еще навяжут устаренение на месте - вот тогда вам гаишные 5 тыр за талончик раем покажутся. А без талончика ТО не дадут страховку продлять и привет.

:wub:

Опубликовано

Тахыч

да не будет такого, они дураки, что ли себя денег лишать.

просто будут выше ставки:

стертые колеса - цена выше базового тарифа

колхозный свет - еще выше

тонировка по кругу - выше

разбитая лобовуха - выше

не горит световая индикация - выше

не работает ручник - выше

остальное проверять не будут ибо они работают за бабки, а не за какой-то регламент

Опубликовано

они по другому сделают - не работает что-то - устранять только у нас .ценник оф.дилер + 50% ,и сделают так,что без этих навязанных услуг ты хрен пройдешь. Страховщики за каждую копейку удавяться,их вешать надо всех,без суда и следствия,сплошное ворье.

Опубликовано
Да? А если человек решил сейчас продать машину, у него талон (допустим до сенября 2011), как быть новому покупателю? Уточняю сразу - со снятием с госрегистрации и новой постановкой. Соответственно - новые номера. Как в этом случае???

При покупке/продаже бывший владелец передает талон новому. А при регистрации талон отдается вместе с документами и автоматом получается новый без прохождения.

Опубликовано

При покупке/продаже бывший владелец передает талон новому. А при регистрации талон отдается вместе с документами и автоматом получается новый без прохождения.

Вадим, как оно было - я знаю. Как будет сейчас? нет нормативной базы, нет регламентов, нет инструкций и т.д, и т.п.

Опубликовано

Тахыч

а, скажи, что такого на техосмотре находят, что ты не можешь сам устранить?!

только стекло лобовое, все остальное ты сам можешь устранить.

ручник делать - фигня, колеса поменять (одолжи у друга))) ).

ксенон снять, пленку (я против пленки) - снять 10 минут.

да и нафиг им это не надо.

Опубликовано

А я позавчера ТО прошёл. Без гемороя 570 рублей в общей сложности.

Опубликовано

Дмитрий ML350

Да сейчас вообще ничего нет!

Их это пока не колышит. Ща начнутся аттракцЫоны невиданной щедрости, в канун выборов. А потом как выставят народу прайс за всю ху...ню, и появятся регламенты, инструкции и т.д.

Опубликовано

А тормоза там разве не проверяют? Задолбаешься разницу тормозных усилий между осями вытягивать.

Мне,кстати,ксенон снять можно только целиком с фарами.

Опубликовано

Тахыч

тормоза проверяют, но ты же сам заинтересован в их работоспособности.

с фарами, ставь омыватель, я вот планирую ))) денег не дорого )))

Опубликовано

На машинах с ксеноном должен стоять омыватель и АВТОкорректор. Омыватель это фигня.Может даже и поставлю. А вот автокорректор.....

А тормоза - разницу 5-10% мы не замечаем. А этим надо,что бы из 5% не вылезало.Вот и трахай мозг слесарям.Сам и без оборудования ты ничего с ними не сделаешь.И ценник на эти работы у них будет - конский.

Опубликовано

Ребят подскажите Мне сегодня надо ехать в 15 а заканчивается через неделю, дружище уходит в отпуск. ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОХОДИТЬ ИЛИ НЕТ??????????????????????????? icon_sad.gif

Опубликовано

Принять закон примут, а когда он в законную силу вступает.? Так-то вроде только через пол года, или как в данном случае сходу. Сегодня приняли завтра работает? Как-то не похоже на нас.

Опубликовано
Принять закон примут, а когда он в законную силу вступает.? Так-то вроде только через пол года, или как в данном случае сходу. Сегодня приняли завтра работает? Как-то не похоже на нас.

Это не закон. Это постановление. Я так понимаю вступает в силу с момента подписания.

Опубликовано

Серега Chel

Звони своему "дружищу" и узнавай. Им по идеи уже должны были дать инструкции.

Опубликовано

Блин еще бы в декабре объявили объявили числа так 30-го что в 2011 году не надо проходить ТО до 2012 года.

Я че зря 3000 отдал в марте чтоль? icon_furious.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
Я че зря 3000 отдал в марте чтоль? icon_furious.gif

Повезло! Считай что бесплатно.

Опубликовано

Если дороже то сам бы прошел - всего то кенгуру снять на время (4 болта отвернуть + ПТФ)

Опубликовано

SportsMan

У тебя на 55 кенгур стоит?

Опубликовано

Ага - вот фота

Только для сотрудников ГАИ - это не кенгур а неотъемлемая часть бампера, установленная на заводе-производителе icon_wink.gif

IMG629.jpg

Опубликовано

мне сообщили что продление Техосмотра действует только для машин до года! Бред какой то.. ведь им на 3 года дают техосмотр.. ничего не понимаю..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
мне сообщили что продление Техосмотра действует только для машин до года! Бред какой то.. ведь им на 3 года дают техосмотр.. ничего не понимаю..

Согласно документу очередной срок прохождения техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной массой до 3,5 тонны и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть владельцы, которые обязаны были представить автомобили для прохождения инструментального контроля с сегодняшнего дня и до конца года, могут сделать это в 2012 году.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования