Перейти к содержанию

Действие талона техосмотра-2011 продлили на год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Российский премьер Владимир Путин подписал постановление правительства, устанавливающее что срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомобилей, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев. Таким образом, в действие введен обсуждаемый ранее годовой мораторий на ТО.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5978967/?frommail=1

А мне как раз в июне проходить ))

Опубликовано

а не помешает ли это при поездках, скажем в Украину? местные даишники сразу найдут, к чему докопаться?

M585BE98.png

Опубликовано
а не помешает ли это при поездках, скажем в Украину? местные даишники сразу найдут, к чему докопаться?

Я не собираюсь на машине в другую страну. А могут ли они вообще проверять российский ТО?

Опубликовано

блин а я неделю назад новый получил.тонировку снял(((кенгур снимал.раньше не могли? icon_furious.gif

Опубликовано
истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев. Таким образом, в действие введен обсуждаемый ранее годовой мораторий на ТО.

Вот это полный пиз.ец!!! Он раньше не мог выйти из анабиоза?! ext_komp_cr.gif

Кстати, поздравляю всех кому повезло по срокам!

Опубликовано

Вот спасибо за новость!К выборам,что ли, Путин готовиться начал....Только бы вдогонку не придумали б чего,каверзы какой-нибудь,у нас так бывает....

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

icon_razz.gif ууууууурррррррррааааааааа

Я так ждал этого моратория, а то тоже в июне надо было делать.

Опубликовано

самое главное что бы не наипал icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

вы распечатки собой возите а то ментозавор остановит гдээээ скажет а вы ему ну там типа вот.

А она вам хелас два!барбара стрейзи ууууу non_banana1.gif

Опубликовано

так получается что в ноябре этого года мне не надо Тех Осм делать???!!! icon_razz.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Это всё конечно хорошо, что повезло, но вот вопрос:

- каким образом будет выглядеть проверка на тот факт, когда машина должна была пройти ТО. Я имею ввиду в этом году или еще в прошлом, а может вообще 2-3 года назад? Сейчас под эту "дудочку" столько ГОВ-А на дороги повылезает, что офигеем. Остановят такое "ведро с болтами", а он и скажет, что талон был, два, три месяца назад закончился, я его выкинул, а пройти ТО не мог. В командировке был. И все!!! Будет дальше кататься, создавать помехи и ДТП. Так что неизвестно, лучше это или нет. (ИМХО)

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Я что то тоже не понял! у меня в августе заканчивается. мне надо проходить или нет?

Опубликовано
Я что то тоже не понял! у меня в августе заканчивается. мне надо проходить или нет?

Паш, а чего не понятного-то? Дословно: Согласно документу очередной срок прохождения техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной массой до 3,5 тонны и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть владельцы, которые обязаны были представить автомобили для прохождения инструментального контроля с сегодняшнего дня и до конца года, могут сделать это в 2012 году.

Опубликовано

Паш, а чего не понятного-то? Дословно: Согласно документу очередной срок прохождения техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной массой до 3,5 тонны и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть владельцы, которые обязаны были представить автомобили для прохождения инструментального контроля с сегодняшнего дня и до конца года, могут сделать это в 2012 году.

Зая...ись!!!! Спасибо за разъяснение. Хоть какой то подарок от правительства.

Опубликовано

М да , смотрю народ потихоньку хавает бутерброды очередные от нашего недоделанного правительства !!! Если получится, то постараюсь найти, где-то указ был что завтра коммунизм начинается (никому работать не надо будет и все нахаляву, особенно в московском регионе). Интересно кто-нибудь знает что твориться в стране (я имел виду за МКАДом) ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

kasper

Я думаю рано радоваться icon_sad.gif Одну непонятку я изложил выше, а другая, это:

- как будет выглядеть процедура получения/прохождения ТО в 2012г.? Может вообще плеваться будем.

Опубликовано

- каким образом будет выглядеть проверка на тот факт, когда машина должна была пройти ТО. Я имею ввиду в этом году или еще в прошлом, а может вообще 2-3 года назад? Сейчас под эту "дудочку" столько ГОВ-А на дороги повылезает, что офигеем. Остановят такое "ведро с болтами", а он и скажет, что талон был, два, три месяца назад закончился, я его выкинул, а пройти ТО не мог. В командировке был. И все!!! Будет дальше кататься, создавать помехи и ДТП. Так что неизвестно, лучше это или нет. (ИМХО)

Думаю обязательным условием будет наличие старого талона

Опубликовано

Паш, ты ведь в России живешь icon_smile.gif Потерял. Как восстановить - не знаю. Ходил в милицию, справку не дают. Что делать - не знаю!!! icon_smile.gif И что инспектор сделает? Да НИЧЕГО!!!

Опубликовано

Паш, ты ведь в России живешь icon_smile.gif Потерял. Как восстановить - не знаю. Ходил в милицию, справку не дают. Что делать - не знаю!!! icon_smile.gif И что инспектор сделает? Да НИЧЕГО!!!

Потерял - иди в гибдд и восстанавливай. В чем проблема?

Нет никаких непоняток. Всё очень просто. Цифры на талоне 2011 - меняем на 2012.Всё.

Опубликовано

R_ML500

я потерял у меня был до июня.приехал написал заявление подписал у начальника и в окошко.

Из окошка доносится а где машина?её надо заново фоткать и все такое.подумал я что все равно тонировку надо будет отдирать,кенгурин снимать,в итоге сделал новый.

Опубликовано

Дмитрий ML350

А будет Опа. Будут лицензированые страховщиками станции ГТО. Цена будет выше и будут докапываться до всякой мелочи. Устанешь исправлять косяки по машине по ихним ценам. Следовательно левые денюшки потекут в другой карман.

Пси. Мне тоже повезло)))))) я июньский icon_biggrin.gif

Опубликовано

А я уже было "копил" на ТО, кончается в следующем месяце ))))

Опубликовано
R_ML500

я потерял у меня был до июня.приехал написал заявление подписал у начальника и в окошко.

Из окошка доносится а где машина?её надо заново фоткать и все такое.подумал я что все равно тонировку надо будет отдирать,кенгурин снимать,в итоге сделал новый.

Ну хорошо. Пусть так. Что меняется в данном случае - когда талоны 2011 - продлили до 2012. Это же не значит (я так думаю) что все ПИКи закрою. Наверняка будет вариант.

Опубликовано
Ну хорошо. Пусть так. Что меняется в данном случае - когда талоны 2011 - продлили до 2012. Это же не значит (я так думаю) что все ПИКи закрою. Наверняка будет вариант.

Так ПИКи и не будут закрывать, потерял талон-езжай на ТО на пик, купил без талончика авто -езжай на пик. И думаю вариант, потерял талон 2011, у гайцов катировать не будет, наказание никто не отменял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования