Перейти к содержанию

Белоруссия!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2-3 недели это долго. Вся процедура ведь не занимает столько времени. Это очередь. вот лучше записаться, приехать день, два, три там потусить и забрать.

Опубликовано

2-3 недели это быстро! технология покраски сложная штука. высыхание материалов длительное время. за 2-3 дня тебе покрасят и потом ещё приедешь 2-3 раза на переделки

Опубликовано

Ну может вы и правы.. Спорить не буду))

Опубликовано

мне за недели покрасили и теперь всё облезает. надо перекрашивать

Опубликовано
2-3 недели это долго. Вся процедура ведь не занимает столько времени. Это очередь. вот лучше записаться, приехать день, два, три там потусить и забрать.

Если делать по технлогии то 2-3 недели это нормально.

1) Подготовка кузова неделя.

2) Покраска тоже минимум неделя. Т.к. там всякие проявители, грунты в 2-3 слоя, краска 2-3 слоя, лак 2-3 слоя. И все надо сушить.

Если чисто теоретически первым этапом могут несколько человек одновременно заниматься, то вот красить должен один маляр. Чтобы потом у тебя машина не была покрашена частями - Авангардизм / Реализм.

Каждый маляр держит руку по своему и если делать по инструкции, то 2 маляра - 2 результата.

Они когда одни работают, то умудряются соседние детали по разному покрасить, а кучка так вообще жесть. icon_angry.gif

П.С.: Вот мне как человеку близкому к ЛКМ стало интересно.

Уже много новых автомобилей смотрел и Немцев и Японцев. У многих можно заметить "апельсиновую корку". И причем 100% машина новая и никто её не трогал.

Т.е. получается это норма для заводской окраски.

А я как дурак своим малярам за это по пальцам бью и признаю браком. icon_sad.gif

Опубликовано

2) Покраска тоже минимум неделя. Т.к. там всякие проявители, грунты в 2-3 слоя, краска 2-3 слоя, лак 2-3 слоя. И все надо сушить.

Если чисто теоретически первым этапом могут несколько человек одновременно заниматься, то вот красить должен один маляр. Чтобы потом у тебя машина не была покрашена частями - Авангардизм / Реализм.

Каждый маляр держит руку по своему и если делать по инструкции, то 2 маляра - 2 результата.

Они когда одни работают, то умудряются соседние детали по разному покрасить, а кучка так вообще жесть. icon_angry.gif

Уже много новых автомобилей смотрел и Немцев и Японцев. У многих можно заметить "апельсиновую корку". И причем 100% машина новая и никто её не трогал.

А я как дурак своим малярам за это по пальцам бью и признаю браком. icon_sad.gif

А мне как человеку далекому от ЛКМ очень интересно, действительно ли в РБ так красят за эту сумму, если так то надо ехать. И вот ещё вопрос. мне нужно красить следующие элементы: бампер, капот, крыша, дверь водительская, зеркало. Кто-то рекомендует красить только эти элементы, кто-то всю лить... Что скажите?

Опубликовано
действительно ли в РБ так красят за эту сумму, если так то надо ехать.

А вот тут мляха-муха надо тыкать icon_lol.gif

Т.Е. пробовать.

Опубликовано

Альтернатива РБ:

- Тамбов - 60 т.р. (работа/материал/обработка коррозии) - гарантия, им иначе бизнес прикроют;

- Иваново - 50 т.р. (-"-) - без гарантии, люди новые.

Задумался....

Опубликовано

дорога туда и обратно, гринкарта, бензин, питание + проживание помноженное на Х дней. если будут косяки, то переделка, а значит опять расходы на питание с проживанием. если посчитать, то может оказаться сомнительная экономия с белоруссией.

Иваново - 50 т.р.

за мкадом уже гуманные цены и не обязательно ехать в РБ. я красил 17" диски в орехово-зуево это 80 км от мкада. ну, сэкономил я пару тысяч, но расходы на дорогу все-равно присутствуют, так что материально я богаче не стал.

попросил посчитать сколько будет полностью облить с проемами. насчитали примерно 25 рублей без стоимости материала.

Опубликовано
дорога туда и обратно, гринкарта, бензин, питание + проживание помноженное на Х дней. если будут косяки, то переделка, а значит опять расходы на питание с проживанием. если посчитать, то может оказаться сомнительная экономия с белоруссией.
Иваново - 50 т.р.

за мкадом уже гуманные цены и не обязательно ехать в РБ. я красил 17" диски в орехово-зуево это 80 км от мкада. ну, сэкономил я пару тысяч, но расходы на дорогу все-равно присутствуют, так что материально я богаче не стал.

попросил посчитать сколько будет полностью облить с проемами. насчитали примерно 25 рублей без стоимости материала.

Так-то оно так...

Но я уже писал выше, для меня РБ даже лучше. Всю дорогу возьмет на себя контрора, т.к. поездку туда буду совмещать с рабочей целью.

А в иваново к примеру поеду за свои...

К тому же у меня в РБ полицейская страховка от косяков...

Короче пока ждемс, поездка пока перенеслась на конец лета.

Опубликовано

mempfis

Если дорога на халяву я бы покрасил,все равно там торчать.лишь бы спец не совсем кривой был.

Опубликовано

А мне как человеку далекому от ЛКМ очень интересно, действительно ли в РБ так красят за эту сумму, если так то надо ехать. И вот ещё вопрос. мне нужно красить следующие элементы: бампер, капот, крыша, дверь водительская, зеркало. Кто-то рекомендует красить только эти элементы, кто-то всю лить... Что скажите?

Опубликовано

вообще-то нормальный маляр обольёт.....качественно....за пятидневку

Опубликовано

Ни один маляр за пятидневку качественно не обольёт, даже если он сутками работать будет, ну разве что всё обклеить всё скотчем, без разбора,и как говорится ведро шпатлёвки всё исправит! Есть моя тема "покраска бамперов" там можно увидеть, что стало с бамперами после первой зимы, которые красились в белорусии, а когда их переделывал матерился "на чём свет стоит"

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

маляр обычно готовит и красит,а оклеевают хачики ленивые,разобрать лень.И арматурщики,которые разбирать лишнее не хотят

Опубликовано

обьясню по-подробнее(не знаю как у вас?)Приходит авто,арматурщик разбирает,кузовщик тянет-рехтует,маляр красит,арматурщик собирает-тачка поехала

Опубликовано

В том то всё и дело что не хотят, так как разборка/сборка занимает немало времени, а им нужен оборот а не простой. Я когда покупал свою сразу же определил, что красилась но с виду была покрашена неплохо, знал по какой причине красилась но вот не мог знать, что уже после четырёх месяцев эксплуатации краска начнет сыпаться и слазить вот именно на тех местах где не разобрали, не прошкурили и как следует не обезжирили. Буду сам всё переделывать для себя и на совесть и подобные "ара сервисы" нужно стороной объезжать.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Я в курсе, что и как делается, так как сам этим занимаюсь и арматурой и жестянкой и покраской и т.д. уже больше десятка лет, только занимаюсь этим не за деньги, а просто себе в удовольствие и отсюда знаю сколько занимает времени вся процедура от и до. Не спорю конечно можно за такой короткий срок облить кузов и снятые детали каждый тратит на это время столько сколько посчитает нужным, кто то дает время на просушку меж слоями а кто то нет считая что "мокрый по мокрому" лучше и быстрей каждый работает по своей технологии но все равно отталкиваются от основной. Мне в армии твердили так " Срочность выполняемых работ не должны повлиять на качество выполненных работ" icon_smile.gif Вобщем ищите не там где дешево а где маляр рукастый, которых к сожалению немного.

O479HA190.png

Опубликовано
евгений82

ну ну удачИ))))))

Она всегда со мной!!!)))

O479HA190.png

Опубликовано
В том то всё и дело что не хотят, так как разборка/сборка занимает немало времени, а им нужен оборот а не простой. Я когда покупал свою сразу же определил, что красилась но с виду была покрашена неплохо, знал по какой причине красилась но вот не мог знать, что уже после четырёх месяцев эксплуатации краска начнет сыпаться и слазить вот именно на тех местах где не разобрали, не прошкурили и как следует не обезжирили. Буду сам всё переделывать для себя и на совесть и подобные "ара сервисы" нужно стороной объезжать.

Прям в точку! У меня тоже самое всё облезает

Опубликовано

Вот читаю я все ваши дебаты по поводу дорого-дёшево, а сердце кровью обливается: за что же вы нас так не любите??? Может для вас и это подозрительно, что так дёшево, но дорого -- не говорит, что качественно! Да и потом: оглянитесь!!! Сколько в России (и в Москве в частности) работает БелАрусов!!! И, хочу заметить, все эти сервисы в большом почёте. Так что, давайте не будем гнать на Беларусь. За державу всё же обидно, не смотря на всякие там кризисы. Если надо есть у меня телефон нормальных маляров. Обращайтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования