Перейти к содержанию

Белоруссия!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую отогнать машину на полный перекрас в Белоруссию (Гомель) Сколько стоит местная страховка на 2 недели?

Стоимость покраски 1300 у.е под ключ

Опубликовано
Планирую отогнать машину на полный перекрас в Белоруссию (Гомель) Сколько стоит местная страховка на 2 недели?

Мой сотрудник был 4 дня назад в Минске,....страховка за Хундай Соната 800р на 2 недели.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

kasper

1300 евро полная покраска ??????????? icon_surprised.gif так дешево ??

Опубликовано
kasper

1300 евро полная покраска ??????????? icon_surprised.gif так дешево ??

у.е. думаю здесь доллары. В Беллорусии все дешевле, а сейчас вооще пипец и за баксы, думаю они будут тебе не только красить но и еще что-нибудь. icon_smile.gif

Опубликовано

Паш, а красильщики твои близкие??? или просто так знакомые

Опубликовано
шляпа всё это! не советую. дикая экономия на материалах+дорога+девочки+проёб по срокам и т.д В москве можно покрасить и к тому же проконтролировать.

Время идет... взгляды меняются:)))

Хотя если действительно хорошо покрасят может попрошу контакты... Ц-шку красить надо... Можешь заодно узнать сколько стоить будет? 202-й кузов. Надеюсь что подешевле чем МЛ. А тем более у них там кризис...

Опубликовано

шляпа всё это! не советую. дикая экономия на материалах+дорога+девочки+проёб по срокам и т.д В москве можно покрасить и к тому же проконтролировать.

Мои слова помню! Когда первые разы пригонял то делали в срок и суперски а потом работа плавно перетекла в дружбу и пошли касяки и цены увеличивались. А сейчас там кризис бабла нет и поэтому цены низкие обещают вылизать как котовые....

Полный перекрас в другой цвет 1500-1700. В Цвет 1300-1500

Опубликовано

kasper

так контора проверенная? Я тоже хочу в конце июня мылко на покраску отогнать.

Опубликовано

Чую я, что черный белорусский авторынок к осени наводнят детали на w163 из москвы)))) icon_lol.gif

Опубликовано

Контора проверенная. Если захотят покрасят лучше чем с завода! вот я сперва съезжу и проверю. а потом скажу

Опубликовано

Мдаа))) 1500 =1700 ДОЛЛАРОВ за полный перекрас?)) Уаххахх) насмешили) Как бы цена ТОЛЬКО материала, без работы) Хотя мне цена КАЧЕСТВЕННЫХ материалов в 1500 ЕВРО обошлась) плюс почти стока же работа, хотя изначально заявляли меньше, и это СО скидкой) Вы правда верите, что за 1500=1700 баксов вам перекрасят ХОРОШО?) Не, ну если красить мерседес на продажу с качеством покраса Жигулей, то наверное)))))

Кризис, не кризис, не надо быть наивными) Качественная краска уже недешевое удовольствие, а купить мерседес и красить лишь бы сэкономить.........странно, по меньшей мере) И смешно. Для экономии есть Гольфы и ХУндаи, а купить типа понты в виде шильдика и колхозить с покраской, ремонтом и тп... Убейте, не понимаю.

Опубликовано

Хотя мне цена КАЧЕСТВЕННЫХ материалов в 1500 ЕВРО обошлась.

Купил материалы (Дюпон) База+лак на всё машину за 500 дол. И где интересно 1500 евриков стоят материалы(разводом попахивает). что касается качества покраски то мастер имеет международный диплом. можно и 1000000000000000 евро покрасить icon_biggrin.gif у афицалов и не факт что хорошо. а можно и в гараже покрасить.

всё зависит от связей.

Опубликовано
Хотя мне цена КАЧЕСТВЕННЫХ материалов в 1500 ЕВРО обошлась.

Купил материалы (Дюпон) База+лак на всё машину за 500 дол. И где интересно 1500 евриков стоят материалы(разводом попахивает). что касается качества покраски то мастер имеет международный диплом. можно и 1000000000000000 евро покрасить icon_biggrin.gif у афицалов и не факт что хорошо. а можно и в гараже покрасить.

всё зависит от связей.

ВОт абсолютно верное, а можно и вообще бесплатно, у нас клубень может помочь, но конечно же не всю машину. А насчет материалов, тут конечно тоже можно выпендриваться и покупать не дюпон, а что-то более крутое и дорогое, но не факт, что лучше.

Опубликовано

Парни, че вы бузите)))ь Просто у человека первое сообщение на форуме))) Он ник свой оправдал и объяснил почему он так назвался))) злой он злой))) icon_biggrin.gif

Опубликовано
Парни, че вы бузите)))ь Просто у человека первое сообщение на форуме))) Он ник свой оправдал и объяснил почему он так назвался))) злой он злой))) icon_biggrin.gif

Ну..

Ему наверно белорусы клиентов отбивают icon_smile.gif Он пытается нас убедить, что человек имея мерседес должен платить за все по максимуму и соответствовать уровню, а заодно и колеса накачивать воздухом с ароматом клубники icon_smile.gif )))

Кстати может заодно порекомендует сООтветствующий техцентр.

Опубликовано

500 долларов??? на ВСЮ машину? а лак, остальное вы посчитали? а при ПОЛНОЙ перекраске разбор ПОЛНЫЙ машины? или это вы на заднем дворе своими руками у белоруссов делать будете?

клиентов я не отбиваю, работаю в другй сфере, слва те Господи,но если вы свято верите в белорусских умельцев и качественную покраску за 1000 ДОЛЛАРОВ, то свят тот. кто верит. Вот уж не думал. что владельцы МЛ бедные настолько люди, что на нормальную покраску им не хватает, хотя после скандалов с установкой запчастей от ГАЗЕЛИ на 55 АМГ нечему удивляться) Каждый колхозит, как может) и делает из Мерседеса Жигули,а потом начинает ныть, ой как все плохо и какая машина плохая. Диву даешься иногда людям, ну купите хУндай , там все дешево, включая машину, и можно экономить, зачем вам мерседесы то при таком раскладе. он любого года дешево не обходится.

и не лень же ради небольшой экономии переться в белоруссию то, однако, однако. Называется. купить на последние деньги машину и считать потом каждую копейку. Печально жить так, печально.

ПС Дюпонт для незнающих, есть разный, есть нитро дешевый, который в Европе уже запрещен, а есть на водной основе. Это так, к сведению.

Опубликовано
500 долларов??? на ВСЮ машину? а лак, остальное вы посчитали? а при ПОЛНОЙ перекраске разбор ПОЛНЫЙ машины? или это вы на заднем дворе своими руками у белоруссов делать будете?

клиентов я не отбиваю, работаю в другй сфере, слва те Господи,но если вы свято верите в белорусских умельцев и качественную покраску за 1000 ДОЛЛАРОВ, то свят тот. кто верит. Вот уж не думал. что владельцы МЛ бедные настолько люди, что на нормальную покраску им не хватает, хотя после скандалов с установкой запчастей от ГАЗЕЛИ на 55 АМГ нечему удивляться) Каждый колхозит, как может) и делает из Мерседеса Жигули,а потом начинает ныть, ой как все плохо и какая машина плохая. Диву даешься иногда людям, ну купите хУндай , там все дешево, включая машину, и можно экономить, зачем вам мерседесы то при таком раскладе. он любого года дешево не обходится.

и не лень же ради небольшой экономии переться в белоруссию то, однако, однако. Называется. купить на последние деньги машину и считать потом каждую копейку. Печально жить так, печально.

ПС Дюпонт для незнающих, есть разный, есть нитро дешевый, который в Европе уже запрещен, а есть на водной основе. Это так, к сведению.

Вступлю таки в полемику на данный счет.

Вчера был в сервисе знакомом, мне кондей заправляли. Поговорил с хозяином насчет покраски. С его слов стоимость материалов где-то 30-40% от общей стоимости работ.

Теперь давайте посчитаем, что чисто работа в Московском регионе стоит около 100-150 у.е. за деталь, а зарплата маляра не менее 2000 у.е. У беларусов зарплата маляра 600-1200 у.е. и затраты на обслуживание участка покраски существенно меньше. В результате по работе я думаю мы придем к вдвое меньшей цене.

А теперь насчет материалов. Как человек мало-мальски работающий в химической отрасли, могу сказать что там они будут стоить тоже дешевле. К примеру таможенная пошлина на водник в РФ -15%, а там была 5%. Я только незнаю как у них сейчас изменилась ситуация из-за таможенного союза.

Касаемо химии, я Вас уверяю появление водных материалов никак не является этапом повышения качества этих материалов. Это дань повышению заботы об экологии.

Мы сейчас ввозим в Россию водные материалы для окраски стекла, наибольший интрес к ним проявляют те компании, кто только начинает работать и не хочет инвестировать в средства охраны труда и окружающей среды. Т.к. они более экологичны.

Скажу за себя, мне реально пофигу чем покрасят мою машину, мне нужен результат. Кто-то может недорогим сиккенсом сделать хорошо, а кто-то и дрогим дюпонтом косяков налепит. Чем больше работаю с ЛКМ тем больше убеждаюсь, что 90% успеха зависит от маляра.

А теперь еще один не маловажный момент, не забывайте про стратегию ведения бизнеса. Белорусы создали экспортную услугу и за счет больших оборотов могут давать существенно более низкую цену. Со слов того же хозяина подмосковного австосервиса, они берут на серьезный ремонт не более 2-3 машин в месяц. А у наших словянских братьев уже есть большие сервисы которые по 20-30 и даже 50 машин в месяц могут обрабатывать. А это уже совершенно другие издержки.

П.С.: Я согласен, что специально отправлять машину в РБ ради экономии 3 копеек и потом гонять туда-сюда это не логично. А вот лично для меня это будет удобно и выгодно. Я совмещу покраску с рабочей поездкой, один хрен мне туда за лето придется несколько раз съездить. Осталось только найти проверенный сервис где можно будет оставить машину и не переживать, что подложат свинью.

Опубликовано

mempfis, отличное разъяснение! Хочу добавить. что в своё время из Белоруссии в Россию было ввезено много сделанного битья и по сей день гоняют так что рука у мастеров набита.

Опубликовано

mempfis

ты сгоняй, сделай, а мы поглядим )))

мне вот вчера в авто вставили стекло лобовое, сделали рамку стекла, подкрасив чутка сколы, а лак не высох, а на него скотч наклеили и косяк - я сейчас бесплатно поеду и косяк исправлю, а у тебя косяк вылезет - в РБ поедешь? )))

Опубликовано
mempfis

ты сгоняй, сделай, а мы поглядим )))

мне вот вчера в авто вставили стекло лобовое, сделали рамку стекла, подкрасив чутка сколы, а лак не высох, а на него скотч наклеили и косяк - я сейчас бесплатно поеду и косяк исправлю, а у тебя косяк вылезет - в РБ поедешь? )))

"А тебе - лысый, я телефон не скажу!!!" be-e-e.gif

Опубликовано

mempfis

пабубну, у меня в друзьях белоруссы, никто там тачку не делает, только разговоры одни

Опубликовано

На прошлой неделе человек вернулся из Гомеля. Пробил один сервис, посмотрел на работу - уверенная 5-ка. За мою машину зарядили - 1400 у.е. +/- 200 в зависимости от геммороя с ржавыми местами. Цена - AllInc.

Перцы трудятся в основном на российских перекупщиков....

Вообщем если июльские поездки в беллорусию не обломаются, то поставлю к ним.

П.С. У нас на территории появился сервис по кузовному ремонту с громкой вывеской - "Мастера из Европы". Не выдержал, зашел. Оказались прибалты. Европейцы блин, хрен поспоришь.

Делают весьма прилично. Мне зарядили 70-80к.руб.

Пока из местных самое вкусное предложение и машина под контролем. Если не получится поехать, то поставлю к ним.

Опубликовано

Привет всем! Сейчас как раз встал вопрос с ремонтом и перекраской кузова. Конечно есть желание сэкономить свои кровные(к сожалению работаю не в монетном дворе))). Готов рассмотреть вариант покраски в РБ. Напишите пожалуйста контакты. И ещё раз, в стоимость 1400+- 200 что входит? Краска, лак, работа, разборка/сборка солона и подготовка к покраске?

Ах да, забыл и что там по времени?

Опубликовано
Привет всем! Сейчас как раз встал вопрос с ремонтом и перекраской кузова. Конечно есть желание сэкономить свои кровные(к сожалению работаю не в монетном дворе))). Готов рассмотреть вариант покраски в РБ. Напишите пожалуйста контакты. И ещё раз, в стоимость 1400+- 200 что входит? Краска, лак, работа, разборка/сборка солона и подготовка к покраске?

Ах да, забыл и что там по времени?

И Вам доброго здравия! icon_biggrin.gif

1400 у.е. все включено. Приехал, оставил машину на 2-3 недели, заплатил денег и забрал машину.

Время зависит от сложности кузовных работ. Мне просто надо 2 крыла варить поэтому вопрос открыт.

Пока никакие координаты давать не буду, чтобы меня потом какашками не закидали. Покрашусь, а там уже будет рецензия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования