Перейти к содержанию

Кто нить желает составить компанию в чудесное место???

vladimir69

Рекомендуемые сообщения

я тоже готов сьездить, пока не поставил передний бампер. заоодно в живую познакомлюсь

0. vladimir69

1. kretov

2. Maya

3. Яна с Сонаты

4. Free

5. patros

6. t-55-2

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

0. vladimir69

1. kretov

2. Maya

3. Яна с Сонаты

4. Free

5. patros

6. t-55-2

ЕДЕМ 4-го июня!!!!! Со временем ближе к дате определимся!

Супер!!!А кто нить там был ЩАС? Полагаю что немножко подсоХХХнуть должна земля, немножко хотя п...Хотя в принцыпе 2 км можно и пешочком прогулятся...с пивком,под солнышком...в хорошей компании...

Еще немножко инфы (с сайта геокешинга):

"Однако, ГОСПОДА ВЛАДЕЛЬЦЫ 4х4 в форме настоятельной просьбы - не портите своей тяжёлой техникой деревенскую дорогу, местные жители пишут в интернет-блокноте о безобразном поведении джиперов, почитайте сами.

Не доезжая 500 метров до деревни поворот через лес, на лесную (тоже весьма сложную) дорогу, которая выведет вас прямо к шару.

Думайте не только о своё удовольствии поколбаситься в говнах, а потом рассказать о своих героических подвигах всему интернету, но и том, что остаётся после вас тем, кто живёт там!"

шар.jpg

Хочешь быть счастливым - будь им!

Да местные - дибилы по определению....Объясню - там такое бабло можно на ВСЁМ заколачивать - начиная от шашлыков - кончая вытаскиванием незадачливых автовладельцев,мусор принимать за деньги например...,думаю многие п 50 руп отдали за пакет с мусором...Реально плачат денег нет и тут же такие возможности упускают,да ещё и воюют с приезжающими...им реально молится п на них нада...Костюм ПРИШЕЛЬЦА какой нибудь одеть как у ресторанов иногда стоят и фоткайся с туристами по 50 руп...почему нет?Молоко продавать можно,мёд...да блин что угодно...

0. vladimir69

1. kretov

2. Maya

3. Яна с Сонаты

4. Free

5. patros

6. t-55-2

Сколько МЛок после 4 июня на разбор пойдут!!! Чур мне шторку багажника серую! icon_smile.gif Ну а Если серьезно то эта поездка может дорого в ремонте обойтись. Я туда ездил четыре раза, два раза летом один на поднятом( лифтованом) Ховере с грязевой резиной и защитой на всё днище, оба раза меня вытаскивали трактором, один раз даже заночевал в машине пока утром трактор нашел. А два успешных раза ездили толпой на подготовленных машинах, но зимой. Я никого не отговариваю, просто рассказываю свой горький опыт.

Ну как вариант в Ларцево оставить машины и пару километров пешком в болотных сапогах и с плавательной маской. icon_smile.gif Вобщем всё у вас получится, главно доехать как можно ближе а там разберетесь! Я бы съездил с вами в качестве проводника, но 4-го работаю.

что то я очкую (с)

Maya

Я тож с ними не поеду.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

есть еще гипсовая гора где то, говорят красивая очень...

ага... в наре (там ракетные войска) их полным полно!

А чё это за шар вообще? Военные что ли забыли?

Вадик, специально для тебя продублирую, с 4 стр.:

""По слухам существует две версии, объясняющих появление загадочного шара. Первая – банальная техническая авария. Шар перевозили для организации каких-то исследований под Конаково или под Тверь, он должен был выполнять роль метеозонда и т.д. Но внезапно трос оборвался, и шар оказался брошенным в буквальном смысле слова. По второй версии, шар – списанное оборудование какого-то НИИ в советские годы, который специализировался на геологоразведочных работах или гидроисследованиях. Московские ученые решили организовать собственный профилакторий на диком берегу Московского моря, а шар предназначался для организации в нем клуба в рамках будущего строительства. Начавшаяся перестройка нарушила эти планы."

что то я очкую (с)

Не боись! Езжай! Шарик прикольный! Внутри даже мангал есть (если ещё не спёрли). А акустика в нём ваще супер.

есть еще гипсовая гора где то, говорят красивая очень...

Есть, под Воскресенском. На мой взгляд, пилить куда-то ради вонючего(в прямом смысле) фосфогипса...

Хотя и был там два раза, за компанию. С хорошей компанией, куда угодно можно icon_wink.gif

Можно глянуть Тут и ТУТ

ага... в наре (там ракетные войска) их полным полно!

Майя, точно, бывшие позиции дальнего компонента системы А-135 ПРО Москвы

ТЫНЦ

Patis

круто !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования