Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ!!! моргает лампа АКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SHARK

Интересно где он потерялся?

Вадик вернись ты нам нужен!

Опубликовано

SHARK

сейчас гляну.А он фирму не сказал?

Опубликовано

SHARK

ТА icon_smile.gif

Даже заказал.Стоит 355рупей.

В субботу буду генератор разбирать!

Опубликовано

SHARK

да я нашел Вадика тему где он без снятия на морозе менял))))

Как же хорошо что сейчас тепло! icon_biggrin.gif

Опубликовано

free в субботу говоришь ,и еще и баня будет потом-шикарно

Опубликовано

SHARK

ges_hmm.gif ммммммммммм icon_mrgreen.gif

Опубликовано

ext_drunk.gifext_drunk.gif

free

ext_beer2.gif

Опубликовано
perovskai

ты только не забудь отписаться как починят в чем дело.

Поехал сейчас на обед,под нагрузкой моргает чуть на тапку меньше жмешь не моргает.

Посмотрел ремень на месте при чем новый.

Приговорил мой КУЛИБИН генератор. послал на Электродную д.2 в фирму шо занимаются ген. старт . R_ML320 тоже вчерась сылку давал этой фирмы,Короче поехал я на электродную -благо рядом.но заезд (сцуко) через шоссе ЭТУзиастов (будь оно неладное-постоянно пробки)лампа как выехал не горела сначала- но как встал в пробку на Плеханова сразу загорелась ((( так и горела.Вердикт мастера -после замера напряжения на АКБ-накрылся генератор. короче снял он его и отдал в цех.Там уже приговорили 2 подшибника .реле и что то еще.отдал за это 5800.

Опубликовано

но радио теперь молчит)) Требует ВОЛШЕБНЫЕ цыферки а я их незнаю. ШО делать -ТО)) кто подскажет

Опубликовано

perovskai скорей всего требует код .тема же есть такая ,напиши ,ребята ответят

Опубликовано

perovskai

о как.ну видать у тебя похуже все чем у меня.у меня только начала моргать под нагрузкой.газу даешь свыше 3 тыс оборотов моргает,сбрасываешь не моргает.попробую поменять реле потом отпишусь.

Опубликовано
Вердикт мастера -после замера напряжения на АКБ-накрылся генератор. короче снял он его и отдал в цех.Там уже приговорили 2 подшибника .реле и что то еще.отдал за это 5800.

Ну учитывая то что подшипники не влияют на зарядку, накрылся у тебя регулятор напряжения(щетки).

А заодно и подшипники тебе поменяли.

Опубликовано

Warrior

Вадюх я подумаю может мне тоже по мучить его без съема.

вроде погода теплая не зима.Особо как я понял сложного нет.только проблема снять поставить зад крышку.

сколько там болтиков надо выкрутить что бы её снять?

Опубликовано

free

Точно не помню. По-моему 3.

Опубликовано

Ну все доездился icon_mad.gif Моргала только под нагрузкой когда едешь,теперь даже на холостых.

Теперь буду гонять на АКБ надеюсь завтра после завтра реле придет в экзист

Опубликовано
Ну все доездился icon_mad.gif Моргала только под нагрузкой когда едешь,теперь даже на холостых.

Теперь буду гонять на АКБ надеюсь завтра после завтра реле придет в экзист

В олимпийском есть в наличии. Смысл рисковать?

Опубликовано

R_ML500

мне до работы 5 мин от дома!

и экзист на районе.

а из области добираться без зарядке до олемпийского вот это уже боле похоже на риск.

Опубликовано
R_ML500

мне до работы 5 мин от дома!

и экзист на районе.

а из области добираться без зарядке до олемпийского вот это уже боле похоже на риск.

Если 5 минут. Тогда да.

Опубликовано

Гребаный экзист.заказал реле а его не включили в заказ.если бы не позвонил так бы и весело а я бы ждал с нетерпением icon_furious.gif

сказали принять может сейчас?будет в понедельник.А что я до понедельника на акб ездить буду?

мож кто знает где поближе к дмитровке есть в наличии?спасибо

Опубликовано
Гребаный экзист.заказал реле а его не включили в заказ.если бы не позвонил так бы и весело а я бы ждал с нетерпением icon_furious.gif

сказали принять может сейчас?будет в понедельник.А что я до понедельника на акб ездить буду?

мож кто знает где поближе к дмитровке есть в наличии?спасибо

На дмитровке есть Юнит кажется в районе Вагоноремонотной,..у них можно запчасти отдельно взять.И есть недалеко Автопарк.су. там звякни спроси.

Есть ещё на дмитровке Антриб,......звони спрашивай наличие...Бламерс ещё есть.....тож около дмитровки...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования