Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте други!!!! Вот такая беда......этой зимой сгорел подогрев сидений, причем кожа прогорела до дырки с 2-х рублевую монету....... Кожу на сиденье мне поменяли, но вот что делать с проводкой....Как ремонтировать?????

Я тут на форуме видел что перепаивают вроде как-то, Емелю как то вставляют

Опубликовано
  \ сказал:
Здравствуйте други!!!! Вот такая беда......этой зимой сгорел подогрев сидений, причем кожа прогорела до дырки с 2-х рублевую монету....... Кожу на сиденье мне поменяли, но вот что делать с проводкой....Как ремонтировать?????

Я тут на форуме видел что перепаивают вроде как-то, Емелю как то вставляют

так есть тема про ремонт попогревок...

• + 1
Опубликовано

Емеля не айс. Надо разобрать обшивку и с паяльной кислотой восстановить шатный тэн. У Емели слабее подогрев.

Опубликовано

ML758

хм, а народ, который ставил говорит обратное, особенно те кто на штатные кнопки его повесил

Опубликовано
  \ сказал:
Как с паяльной кислотой латать????

Ну если Вы даже примерно не представляете как это делается - зачем спрашивать? Езжайте в сервис.

Опубликовано

Я паял с канифолью.

Опубликовано

Вариант с Емелей - надёжней...Поставил - и забыл навсегда...а пайка - она и в Африке пайка...на сколько хватит?А ваще у меня есть типа ремкомплекты подогревов...

Опубликовано
  \ сказал:
Вариант с Емелей - надёжней...Поставил - и забыл навсегда...а пайка - она и в Африке пайка...на сколько хватит?А ваще у меня есть типа ремкомплекты подогревов...

Сколько стоит ремкомплект???? и как им пользоваться...............В сервисе сказали- амба,менять вместе ссидением.....а это дорого

Опубликовано

skm

не ездий больше в этот сервис

Опубликовано
  \ сказал:
skm

не ездий больше в этот сервис

НИКОГДА!!!!!!!!

Опубликовано

а че за емеля где взять?

Опубликовано

Там восстанавливать, на час с перекурами. Я так понял, что выгорает проводка, примерно в середине сидушки, там, где средние кольца разгибаются. Я нарастил провода в том месте. Делать надо с двух сторон, чтоб не наступить на мои грабли. Я сначала только одну сделал, через 2-3 дня пришлось вторую переделывать.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано
  \ сказал:
чтоб не наступить на мои грабли. Я сначала только одну сделал, через 2-3 дня пришлось вторую переделывать.

я наступил )))))))))) но не стал третий раз по граблям ходить...поехал к Вове69 и сделал icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования