Перейти к содержанию

Скрип в задней подвеске.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А откуда спереди может быть такой скрип? icon_rolleyes.gificon_redface.gif

Опубликовано

Умирающие сайленты рычагов icon_cry.gif Ну еще стабовские втулки... icon_eek.gificon_confused.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет всем! У меня вся передняя подвеска скрипит когда еду по неровнастям даже очень маленьким( как повозка скрипит( что это может быть?

Опубликовано

Возми WDшку и проливай хорошенько,...сначала сайленты,...потом втулки резиновые,....потом уж шаровые.После каждого пробная поездка!!!! Как скрип уйдёть знать последний пролитый элемент!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Dim651

БИБИЯН

Говорю же, у меня скрип идет из шаровой переднего рычага...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik спасибо, понял. Обращу внимание и на этот узел.

Опубликовано
Dim651

БИБИЯН

Говорю же, у меня скрип идет из шаровой переднего рычага...

Первый раз... честно... слышу чтобы шаровые скрипели..... сори... icon_razz.gif

Опубликовано

А кстати, у нас на рычагах можно сайлентблоки заменить? Если да, то насколько это сложно?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Сайленты меняются......нужен инструмент для выпрессовки и запрессовки.Если есть инструмент то менять логко!!!!

Опубликовано
Привет всем! У меня вся передняя подвеска скрипит когда еду по неровнастям даже очень маленьким( как повозка скрипит( что это может быть?

Шаровые!!! У меня тоже так скрипело, пошприцывал через пыльник верхнюю шаровую..оказалась она, поменял рычаг и теперь тишина!!! У меня еще и при повороте руля ужасно скрипело!!

Опубликовано

Насчет сайлент-блоков я что-то сомневаюсь - они практически неубиваемые (хотя убить можно все что угодно).

Бибиян - скрипят шаровые, да еще как. Из машины выходишь - звук мерзкий до безобразия.

Опубликовано

Можно не менять рычаги, а сделать. См. здесь

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Andrew

Без обид, только со всеми снять/поставить + плюс ремонт шаровой + пыльник + бензин до Раменского, получается почти лемфердоровский новый рычаг))))

Если уж восстанавливать, то всё по кругу, а по одному, не выгодно icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Можешь приехать и просто купить рычаги. Даже на электричке! С Казанского вокзала до Раменского - 45 мин.

Опубликовано
Можешь приехать и просто купить рычаги. Даже на электричке! С Казанского вокзала до Раменского - 45 мин.

Свой нада оставить и доплатить за восстановленый или просто купить восстановленый????цены зависят от этого???

Опубликовано

Как хочешь. Разница только в цене (на обмен или просто купить).

Опубликовано

Свой нада оставить и доплатить за восстановленый или просто купить восстановленый????цены зависят от этого???

Вот если по чесноку, то я бы для клубней позволил бы забрать восстановленные за денюжки... с честным словом сдать обратно снятые в такие то сроки! И клубням приятно, и в случае нечестного поведения всегда ОБСТРУКЦИЮ можно объявить!

Опубликовано

БИБИЯН

а работы по снять/поставить и сход/развал кто оплачивать будет?

Опубликовано
БИБИЯН

а работы по снять/поставить и сход/развал кто оплачивать будет?

Может для Москвы это и вопрос, но для регионов лучше выслать комплект и получить.... А в Москве наверное у некоторых есть возможность купить на разборке подменный комплект и потом, при удобном стечении обстоятельств, поставить и сделать все необходимые манипуляции с С/Р у уважаемого Андрева....или еще где то...

Опубликовано

БИБИЯН

да это денег в 4 тыщи встанет снять поставить + сход развал и времени на день в Москве.

не напасесся!

Опубликовано
БИБИЯН

да это денег в 4 тыщи встанет снять поставить + сход развал и времени на день в Москве.

не напасесся!

Москва- это не вся страна! А восстанавливают (качественно) далеко не во всех городах icon_wink.gificon_smile.gif ... легче прислать

Опубликовано

Андрей, так сколько стоит махнуть свой рычаг, на твой восстановленный, хотя бы приблизительно?

Я думаю народу будет интересно знать =)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

БИБИЯН да ну наф пересылать. С помощью Михаила , в Питере и его сервиса, посмотрел схему восстановления. Не очень сложная штуковина, скажем так, что вообще легкая. Такую технологию можно замутить и в Больших говнищах. Ни чего сложного. Но и естественно - кто это будет делать. Человеческий фактор))))

Ради этого куда то пересылать???

Опубликовано
БИБИЯН да ну наф пересылать. С помощью Михаила , в Питере и его сервиса, посмотрел схему восстановления. Не очень сложная штуковина, скажем так, что вообще легкая. Такую технологию можно замутить и в Больших говнищах. Ни чего сложного. Но и естественно - кто это будет делать. Человеческий фактор))))

Ради этого куда то пересылать???

Я и сам с руками! И за станок стать не боюсь! И запрессовать втулки не большая беда... Но! Там еще сварка в аргоне... каждая операция сама по себе проста! Но для восстановления всего изделия нужно иметь рем участок! Как говорил Козьма Прутков.. "Нельзя объять необъятное"....

Опубликовано

БИБИЯН

хз, но имхо не сильно разница большая получается, восстановить рычаг стоит около 1500 р + пересылка + шаровая в районе 1000 р, итого получается районе 3000 р за рычаг, а новый стоит SWAG - 4100 рубля (спецом посмотрел под свои скидки).

Экономия не большая.

Хотя кому-то 2000 рубля деньги, я за потраченное время больше заработаю чем 2000 рубля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования