Перейти к содержанию

Каким быть следующему клубному сборищу ? (голосовалка)

Каким вы видите клубную встречу?  

69 проголосовавших

1. 1.

• ?? ????????? - ???? ????
      7
    • ?? ????????? - ?? ????????
      8
    • ? ????????? - ?? ????????
      27
    • ????????? - ?? ????????
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубные шашлыки прошли, пора готовить следующую клубную, а может быть и межклубную вылазку !!!

вверху вывешиваю голосовалку, Вы можете выбрать два варианта ответа (если вы готовы поехать), или изм енить свое решение, если передумаете!

А может быть у кого-то есть КОНКРЕТНЫЕ предложения по месту и формату проведения мероприятия, то пишем в теме...

Время пока не обсуждается ! но желательно ЛЕТО icon_lol.gif

Опубликовано

ДАЕШ ПАНСИОНАТ!Повторить НЕЗАБУДКУ! tr_russ.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

даешь гуляние водка питие ext_drunk.gif

Опубликовано

Я за пансионат. Теплоход тоже, но однодневый, т.к. выходные плавать на барже, никакого удовольствия. Тем более многим может быть не хорошо. Палатки, мне лично пох... могу и на полу спать, на коврике(привыкших к лесным условиям), а вот, если собирусь не один, а с семейством, то думаю, мои не оценят бескомфортное пребывание на природе, где толком в МЖ сходить нельзя. icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

По этим же причинам я тоже за пансионат.

Опубликовано

mike444z

Warrior

Аналогично!!! Хотя если с палатками, то я просто наверно один поеду.

Опубликовано

А мне пофиг где бухать icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Sche

ext_drunk.gif Тагил ext_drunk.gif

Опубликовано

мое мнение, что палатки - это все-таки зависимость от погоды. Собираешься-собираешься, а тут - бац! дожди зарядили. (

и к тому же, таааак не хоца лишаться привычного комфорта. )))

если пансионат все же перевесит, то могу предложить рассмотреть вариант "Сумбулово" (под Рязанью).

Бюджетно, вкусно, красиво. Озеро, банька, пруд, лошадки, мангалы, бильярд, теннис.

Скучно не будет.

Опубликовано

Sche

ТЫ слыхал баня есть! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Sche

ТЫ слыхал баня есть! icon_mrgreen.gif

И по заведенной традиции, вам её и топить не надо. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

РЕБЯТЫ! Есть предложение. Обкатываю его лично. типа beta-тестер:)

Пансионат Маслово, 25 км. от Москвы (НоваяРига - Ильинка в сторону Рублево-Успенского ш.)

Пансионат по-моему управления делами президента, а цены - СКАЗКА!

Уровень номеров за 3-4 тыс. руб., есть номера с гидромассажем.

Сейчас с женой отдыхаем в двухкомнатном номере с балконом и гидромассажем (4200 руб/день за двухкомнатный номер) с завтраками.

Есть баня с бассейном и ресторан. Персонал приветливый, вежливый, мелкие неисправности техники правят вполне оперативно. Дух совка практически выветрился, но временами просвечивает:) Конечно, не 5 звезд на Капри в Италии, но например в 4 звезды в Риме было хуже.

Часто сдают группам отдыхающих (корпоративки там) на выходные целыми этажами.

Считаю оптимальным по качеству/цене.

На стоянке ML-ки будут смотреться как у себя дома:) Моя конечно классно смотрится:)))

http://www.rulok.ru/maslovo/

Я перед отдыхом обзвонил практически все дома отдыха в радиусе 10-30 км. на север, северо-запад, запад, юго-запад, ниже цен при достойном качестве ПРОСТО НЕТ! Я доволен. Всегда можете сами приехать и посмотреть номера и условия.

Это не реклама - это мои личные впечатления, я там сейчас живу (пока в квартире ремонт).

%D0%A0%D1%8BZ%D1%8C.gif

Опубликовано

а я за то что бы всем было весело!! Так что присоединюсь к большинству!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

А я жду недождусь когда вода потеплее будет чтобы матануть на карьеры под Щелково ges_clap.gifext_drunk.gif

http://maps.yandex.ru/-/CBQfzOiW

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

А мне не ясно, почему те кто голосует за палатки, никто не пишет, что и как.

Опубликовано

mike444z

Миха а что написать тебе про палатки?что там ты не знаешь?

Я езжу на Волгу в Калязин с 10 лет каждый год!

Сначала с родителями гонял.Сейчас без них.

культурный отдых,приехал палатки поставил,купил дров багажник.вечер темно все у костра общаются.с утра все с опухшими лицами от свежего воздуха начинают вылазить из палаток.ну если погода хорошая можно искупаться.хотя даже если плохая тоже можно

Опубликовано

Пансионат

Опубликовано

boichan

Ты с канистрой будешь? icon_mrgreen.gif

Опубликовано
boichan

Ты с канистрой будешь? icon_mrgreen.gif

я ее допил )))

Опубликовано

boichan

icon_razz.gif Алкота.

наш человек ext_drunk.gifext_gimmefive.gif

Опубликовано

Я тож за пансионат с канистрой!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Всем привет!

Очень жалею, что не смог выбраться на шашлыкинг.

Но что поделать!))

Я за активный отдых, поэтому тема с теплоходом и пансионатом не по мне, а вот с палатками или на шашлык всегда с удовольствием.

К слову скажу, что у меня есть полноценный шатер. Диве раскладушки и стол в него помещаются. Он высокий, можно стоять в полный рост.

Время для монтажа – два человека за 10 мин соберут быстро.

Я в нем уже спал несколько ночей)) Так что если будет нужен, без проблем)) У меня там даже освещение предусмотрено, а именно лампочки светодиодные от обычного аккумулятора.

Могу фотки выложить.

В общем держите в курсе. Очень удобно получать рассылку по почте, т.к. не всегда получается отслеживать все новости клуба.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Приветствую ...всех.я вроде как товарищъ новый в Ваших рядах.я с удовольствием присоединился бы отдохнуть на природе-землице нашей матушке icon_biggrin.gif .Пансионаты-дома отдыха.....все это хорошо но тема зимняя!!!! сейчас лето тепло природа красота.как хорошо на речке или озере.а вечерком у костра?! ааа...рюмашку махнёшь..ойёёйй..короче если на природу я свами...милое дело...да а где и куда я за любой кипишь... icon_biggrin.gif

Опубликовано

SportsMan

была я там)))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования