Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Стас,как раз на холодном и на горячем должна реветь как самолет(при оборотах),тогда она работает хорошо.

Опубликовано

Да Стас,как раз на холодном и на горячем должна реветь как самолет(при оборотах),тогда она работает хорошо.

во во

Опубликовано

@Павлушка, Как раз перед заменой продул радиатор - пыли наглотался вдоволь. Хотел вообще помыть, но конструкционные особенности и нехватка времени не позволили мне сделать эту процедуру.

Поставлю немного по-другому вопрос. До полного прогрева автомобиля вискомуфта может издавать шум при ускорении?

На холодном когда заведёшь должна гудеть в районе минуты,далее пока не прогреется до рабочей температуры не должна гудеть хоть обгазуйся(так в оригинале на саксе),температура включения регулируется винтиком в передней части муфты.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Всем привет! Накрылась вискомуфта, посоветуйте пожалуйста хорошие недорогие аналоги. Что насчет Starke и AVA?

Опубликовано

Swag

Опубликовано

SACHS   третий год - доволен.

Опубликовано

спасибо! возьму одну из них, стоят одинаково.

Опубликовано

Почем нынче у вас?)

Опубликовано

Почем нынче у вас?)

на экзисте по 4100 примерно

Опубликовано

есть  б\у с мотора 4.3 отдам за 3т

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Behr-Hella

Опубликовано

моя оригинал

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

моя оригинал

а пробег какой?

Опубликовано

пробег после 200

Опубликовано

Подскажите, плз номер муфты на ML350 рестайл, америкос. В экзисте по вину пишет, что "на данной модели не используется..."

VIN 4JGAB57E93A403272. Спасибо заранее...

Опубликовано

@Eagle74, я себе вот такую поставил 8MV 376 731-491

Опубликовано

Behr-Hella

Умерла ровно через 2 года и 25 ткм.

Опубликовано

Behr-Hella

Умерла ровно через 2 года и 25 ткм.

А в чем выражается летальный исход? 

Опубликовано

Двигатель стал слишком тихо работать )

И после подъема в затяжную горку температура двигателя больше, чем было раньше. А еще с переднего стабилизатора масло капает. Я решил, что это сальник коленвала и уже его купил, но вот теперь думаю, что это могла муфта вытечь. Не смотрел еще детально. Началось всё это после поездки на юг-2000 км.

Опубликовано

@Egr, Там не масло а силиконовая жидкость. И объем жидкости там не очень велик. Думаю не более 75 грамм. 

У меня тоже по весне изменился тепловой режим... Снял муфту и добавил жидкость. Вошло всего 2.5 кубика из шприца :D  

Вот уже съездил на море... По жаре температура выше 90-95 не поднимается..

Жидкость силиконовая ПМС 100 

Опубликовано

@Egr, Там не масло а силиконовая жидкость. И объем жидкости там не очень велик. Думаю не более 75 грамм. 

У меня тоже по весне изменился тепловой режим... Снял муфту и добавил жидкость. Вошло всего 2.5 кубика из шприца :D

Вот уже съездил на море... По жаре температура выше 90-95 не поднимается..

Жидкость силиконовая ПМС 100 

Я знаю. Больше не течет вроде, как раз могло всё вытечь. Может совпало так у меня, а может из-за муфты сальник добился.

Опубликовано

У меня вентилятор стал лупить по пластмассовой крышке двигателя на холодную - это она?

Опубликовано

У меня вентилятор стал лупить по пластмассовой крышке двигателя на холодную - это она?

Возьмись за крыльчатку, подёргай, поймёшь! Да, чуть не забыл, ДВС сначала заглуши)))

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

При замене помпы, надо вискомуфту менять?

Опубликовано

Не надо. Каждая деталь меняется по мере выхода из строя.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования