Перейти к содержанию

Приветствую всех владельцев ML-ей, прошу совета.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем, меня зовут Антон я из Москвы и области прошу совета владельцев авто данной марки, сам я вот уже как 5 лет езжу на японцах а кокретно на хонда аккорд сначала 2006 года теперь 2008 года, и вот настало время менять авто в связи с семейными обстоятельствами (покупка земли и начало стройки за городом) и выбор мой пал на две машины это либо "мыло" либо "гранд чероки VJ" но склоняюсь все же к Мерседесу так как когда то начинал ездить именно на немцах а конкретней на бмв..

И так суть просьбы о помощи -помогите выбрать авто, а конкретней мотор... налог особо не волнует больше волнует реальный расход и ломучесть агрегатов, интересуют бензинки но и о дизеле поинтересовался бы, какие машины более сбалансированы надежны, у кого какие особенности, на что обращать внимание при покупке, где какие подводные камни..

Заранее благодарен.

либо "мыло" либо "гранд чероки VJ"

а может все-таки Черокеззз ?

Tosha1983

На какую сумму расчитываешь?

650 руб, хотелось бы уложится, на что рассчитывать?

хотелось бы что бы и ехала и не обжирала сильно..

ездить буду в будни по городу по выходным за городом, ну моторчик хотелось бы пободрей ну что бы на трассе не отставала от потока и не объедала что бы очень сильно, в офроуде участвовать не собираюсь но с дороги съезжать буду.. что брать? склоняюсь к 430 что скажете за него?

Tosha1983

ну за такие деньги я бы смотрел любой приличный мотор и скорей всего это будет 3,2, т.к. их больше.

бюджет имхо не позволяет разгулятся.

Customs продает у себя в Ростове-на-Дону интересный рестайл 02 года http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=21625, но ценник чуть выше.

Tosha1983

На какую сумму расчитываешь?

650 руб, хотелось бы уложится, на что рассчитывать?

На дорестайл в хорошем состоянии или на рестайл с вложениями. Отличия визуальные +климат.

Ну а мотор, смотря для чего тебе машина нужна. На механике 2.3, оптимально для дачи. Самый массовый и неприхотливый - 3.2, у меня раньше был, очень хорошие впечатления о нём остались. Потом идёт 3.7, всё то же самое. Далее 4.3, +2 котла подинамичней. Ну а если вообще позажигать то ML500 либо 55AMG. Расход топлива у всех моторов колеблется от 14л до 22л вне зависимости от объема, зависит от манеры езды и обслуживания движка. 90% запчастей идентичны ко всем моделям.

За 650 можно поискать приличный рестайл 3,2, на 3,7 надо от 750 тыров.

320 от потока не отстанет, но если налог не волнует, то я бы смотрел на 430 или 500.

430 это дорестайл.

Лучше тогда 500 (рестайл)

Расход на 320 у меня в городе был 18-19. трасса 13-15 (от средней скорости зависит)

На 500 - 20-21 - трасса 15-17

либо "мыло" либо "гранд чероки VJ"

а может все-таки Черокеззз ?

а почему?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

а почему?

на америкосов з/ч дешевле !

на америкосов з/ч дешевле !

Ну да!!! А если ВАЗ взять так вообще халява!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif А если серьёзно, то МЛя будет покомфортнее....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

На днях был в сервисе, замена масла в АКПП и диагностика. Приехал Гранд Чироки дизель, 2006 года. 8 ошибок по двигателю и коробке. Машина хозяину нравится, но с ремонтом уже устал. Был удивлен полному отсутствию ошибок на моей 1999 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования