Перейти к содержанию

В начале июля в сторону моря

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Числа с 6го июля планирую с семьей выдвинутся в сторону моря а в сторону какого еще не определились. С удовольствием выслушаю советы...

п.с.передвигаемся только на машине

Опубликовано

James

Я бы поехал на каспий или в Ейск на азовское icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Sche

Я бы тоже!)))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

ну дык мы то и поедем))))))))))

Опубликовано

James азовское море ,база отдыха Казачий берег-от Ейска на лево-Должанка ,были там 2009 ,понравилось icon_smile.gif

Опубликовано
James азовское море ,база отдыха Казачий берег-от Ейска на лево-Должанка ,были там 2009 ,понравилось icon_smile.gif

ext_gimmefive.gifext_gimmefive.gif

Опубликовано

SHARK,Sche

Куда это вы без меня? icon_evil.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

В Должанскую ездили в 08 и 09 годах, снимали дом, в прошлом году ездили за Туапсе, мне понравилось жене нет. Вот теперь и дилема. Можно конечно зацепить квадр на прицепе и рвануть в Должанскую (там есть где покататься) но боюсь колхозники упруть icon_biggrin.gif

Опубликовано

SHARK

Давай в конце июня или начале июля к Мишане на тачках? ext_drunk.gifext_drunk.gif

Опубликовано

SHARK

В ейске тоже есть...

Опубликовано

Sche лех,может в должанку ,снимем катедж,миха приедит ext_drunk.gifext_drunk.gifext_drunk.gif

Опубликовано

SHARK

Поддерживаю на счет должанки!У нас здесь пыльно из-за строек олимпийских,да и надоело уже дома на позорном черном море....на азов хоцца!

Опубликовано

У нас правда водичка похолодней будет чем на Юге, но камней нет.

Опубликовано

mjasnik

Sche

куда вы там едите! icon_evil.gif почему я не в курсе ?? icon_furious.gif

Опубликовано

Ребят, я сам с Должанской, правда 8 лет живу уже в Москве, но несколько раз в год езжу домой)) Так что, если будут вопросы, пишите icon_smile.gif

Опубликовано

На машине можно хоть куда. На Азов, в Крым или на чёрное. Езжу каждый год. Везде есть свои плюсы. Хочу немного рассказать о минусах. Куча подстав со стороны ГИБДД по дороге, а это плохое настроение и лишние траты. Начиная с Ростовской области - четко отлаженные ловушки. Вот те, которые пришлось оплатить:

Привышение скорости. Едешь, стоят временные знаки 40. Отмены нет километров 20. ГАИ тоже нет. Все топят. Через 50 км. пост. Все сюда. Проверка документов. Пройдите на пост отметиться. Заходим, а тебе там-то на таком километре стоит знак 40, а у Вас 100 вот видео с Вашим авто и коментарием "хорошая машина". С Вас 500 рублей. А если летит 110, то Вы попали "на лишение". Здесь уже другие цены могут и 500 америкосов попросить. Подобных вариантов масса. Но принцип один: Тупое ограничение скорости, видео фиксация и передача данных через gsm на комп ГАИ хоть за 50 км. и развод. По дороге куча замаскированных видео фиксаторов. Никто поморгать не сможет. Машина с ГАИ стоит через несколько километров. На дороге стоит Инспектор тормозит машины десятками, а не одну как раньше. Все кого он тормознул в очереди стоят у обочины. Вывод если нарушать скорость то по-маленьку не больше 20 км /час.

Сплошные линии. Просто пресечение и обгон по трассе думаю понятно всем. Но есть особые места, где не ждешь подвоха. Это развязки. и перекрестки: несколько полос, нужно заранее перестраиваться на нужные полосы для верного маневра и все прекрестки размечены разрывами и сплошными. А мы в это в ремя едем и читаем указатели куда повернуть. Пока читаешь пропускаешь разрывы для перестроения и задеваешь сплошные. А ГАИ неподалеку с видео и фото. Опять "лишение" и торги. Пересечение сплошных обычно фиксируют из простых пустых Вазов или тазов припаркованых на обочине неподалеку. Внешне там никого нет, но сидит полулежа чел с камерой или фото он звонит и Вас тормозят через несколько км. Здесь тоже есть варианты.чел может снимать вас как уходяшую цель, а у Вас впереди поля и засады вроде нет. Нужно особое внимание ко всем припаркованым авто. Лучше забыть пересекать сплошные везде на юге!!!

Обгон трактора или т.п.. ГАИ берет дедушку на культеваторе или тракториста и давай его гонять по сплошняку несколько часов. Те кто не выдерживают и обгоняют-платят много бобла.

Проезд по знак "проезд без остановки запрещен" через жд перезды, так же под пристальным вниманием. Нужно останавливаться.

Итог: Вы едите отдыхать и если Вы уже на юге, то не надо никуда торопиться отдыхайте!!!

Из практики раньше приходильсь кучу денег платить. Сейчас последние годы почти ноль. Как только въезжаю в Ростовскую область начинаю пидантично соблюдать ПДД.

Да ещё хочу добавить если Вас на юге никто нигде не тормознул может быть такая ситуация. Приезжаем домой и через несколько месяцев прихоит туча квитанции на пару десятков тысяч родимых с полным фото отчетом. Такое уже было у моих знакомых, которые здорово отдохнули без приключений и ограничений.

Да, вот прочитал и както грусно вышло.

Всем желаю удачного отдыха и хорошего настроения!!!

Опубликовано

Я хоть от моря живу 250 км. Грубо говоря 3 час и там... Последние годы летом езжу в горы.... Снег,природа.Пещеры.Скалы.Горы.Шашлыки. Если есть желание на горячие источники. Море отдыхает......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования