Перейти к содержанию

Подскажите чем отмыть стекла?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.в поиске ни чего не выдало.Вчера проходил тех осмотр и пришлось отодрать тонировку(((стекла все в клею.Чем проще и безболезненно отмыть их?

Опубликовано

Помог растворитель, и на последок чистящее для окон, но это делали на ТАЗИКЕ.

Опубликовано

Нужен скребочек (типо шпателя) острый, любой шампунь (я делал джонсонс бейби), все мочишь, потом скребочком удаляешь, затем любым чистящим средством протираешь, и будет тебе счастье. icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

блин это же мыло все в дверь будет течь!ни чего страшного?

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

блин это же мыло все в дверь будет течь!ни чего страшного?

Тебе же когда тонировали, точно так же все текло. Ты можешь сделать совсем по-умному, откинь слегка обшивку, натыкай туда тряпок и вперед, мылить и скребсти. icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

спасибо ext_gimmefive.gif

скребок интересно в обычных авто запчастях продают?

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

спасибо ext_gimmefive.gif

скребок интересно в обычных авто запчастях продают?

в обычных хозбыт отделах icon_smile.gif да и в запчастях может быть, где продают шпатлевки, грунты и пр.

Опубликовано

mike444z

ЕСТЬ КАКОЙ ТО ПРИМЕР КАК ОН ВЫГЛЯДИТ?(КАРТИНКА)

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

ЕСТЬ КАКОЙ ТО ПРИМЕР КАК ОН ВЫГЛЯДИТ?(КАРТИНКА)

Антох, ну ты даешь:

shpatel001.jpgПолучение информации...

Опубликовано
  \ сказал:
Нужен скребочек (типо шпателя) острый, любой шампунь (я делал джонсонс бейби), все мочишь, потом скребочком удаляешь, затем любым чистящим средством протираешь, и будет тебе счастье. icon_smile.gif

Я тож в Сочах сдирал плёнку,.....вернее Миха сдирал,а я ПЛАКАЛЬЬЬ!!!! icon_cry.gif

Скребок и шампунь самое действенное и безопасное средство!!!!Ацетоны и растворитель НЕСОВЕТУЮ, не дай бог попадёт на обшивку ......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

mike444z

ДА я просто сплю еще.что то ни как не проснусь.такие скребки и шпатили есть в наличии дома))))

буду после работы скребсти.Спасибо!

Murzik

стекло им не царапается?

Опубликовано

Антоха тебе поможет стиральный порошок и лезвие

Опубликовано

free

Всё очень просто!

Растворители сделают эту процедуру долгой и неприятной.

Прокладываешь газетой дверную панель, обильно мочишь ВОДОЙ и скребок в помощь. Я вместо скребка использовал лезвие от канцелярского ножа. 10 минут и але ап!

Опубликовано
  \ сказал:
Murzik

стекло им не царапается?

Стекло может поцарапать тока алмаз или твердосплав!!!! Обычный скребок бери и всей плоскостью соскребай , тока кромка скребка должна быть острая и ровная.Я шампунь недаёт оскаблённому опять прилипнуть и размазаться....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо все други!!!!!!!!!!! сегодня буду мыть.а выхи опять тонировать icon_biggrin.gif

Вчера даже кенгурин заставили снять что бы пройти тех осмотр.И плевать им что он штатный и на штатных местах стоит

Опубликовано

Спасибо все други!!!!!!!!!!! сегодня буду мыть.а выхи опять тонировать icon_biggrin.gif

Вчера даже кенгурин заставили снять что бы пройти тех осмотр.И плевать им что он штатный и на штатных местах стоит

Опубликовано
  \ сказал:

Перестраховываются icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

наверное.

Опубликовано

Вместо шампуня можешь попробовать Фэйри, очень хорошо помогает

Опубликовано

LoposatiyKot

я и думал фейри с водой смешать и мыть icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

у меня когда шампунь для машины заканчивается я фейри с водой развожу и мою машину. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Использовал лезвие от строительного ножа и сольвент потом стеклоочиститель. А вот фери или мылом мыть машину несоветовал бы.

Опубликовано
  \ сказал:
А вот фери или мылом мыть машину несоветовал бы.

Дык ведь речь не о "мыть машину", а удалить остатки клея... у меня жена именно Фейри отмывала. Стеклышки блестят! icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
free

Всё очень просто!

Растворители сделают эту процедуру долгой и неприятной.

Не слушай никого, чем дольше, тем приятнее, главное вдыхать поглубже icon_mrgreen.gif

А если без флуда, то ацетоном оттер за 10 мин(тряпочку на обшивку положить не помешает), а потом стеклоочистителем полирнуть(только стекло, а не внутрь icon_mrgreen.gif ) icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
LoposatiyKot

у меня когда шампунь для машины заканчивается я фейри с водой развожу и мою машину. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_evil.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А вот фери или мылом мыть машину несоветовал бы.

Почему?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования