Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые...посоветуйте..хочу поставить2din.JVC KW-AVX730EE....что скажете? у меня стоит штатная балалайка(касетная).нужна ли будет так называемая допрамка? или встанет без неё?.да и подскажите специалиста чтоб подключил.

Опубликовано

Здравствуйте! Тут увидел у Вас что хотите поменять штатную голову на другую а я вот наобород ищю родную голову. Может Вы мне её продадите?

Опубликовано

Приветствую всех! решил я свой вопрос с "ля мьюзик" поставил Phanton DVM-130g HDI.достойный аппарат.нави тв.все что нада вообщем.+прикупил видео регистратор.ребятишки сразу мне его подключили к этому аппарату.прикольно я скажу я вам.Вот только пришлось отказатся от штатного чейнджера грят нельзя подключить.а вот штатный так называемый самбуфер который под водительским сидением подключили. Может быть всетаки можно чейнджер подключить ???? что скажите.

Опубликовано

У меня когда покупал тачку уже была нештатная музыка - pioneer 1 din с экраном 7"

Скажу что реальная весч!!! Штатный саб еще под моим сиденьем долбит и недавно нашел к нему усилок под бардачком както оказался. Чейнджер выкинул нафик даже не пробовав его подключить ибо магнитола читает DVD-MP3 а чейнджер обычные CD-Audio которых туда тоннами нужно совать icon_evil.gif

Раньше был W220 со штатным коммандом, так я пока на юг ездил прослушал свой чейнджер по 3 круга icon_evil.gif

А тут один DVD-MP3 по объему заменяет 6!!! чейнджеров.

Идеальный вариант помоему это магниотола без CD/DVD - главное чтобы парочка портов была USB для флэшек или еще лучше встроенный хард, особенно который не на дисках а на флэше. icon_idea.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
  \ сказал:
У меня когда покупал тачку уже была нештатная музыка - pioneer 1 din с экраном 7"

Скажу что реальная весч!!! Штатный саб еще под моим сиденьем долбит и недавно нашел к нему усилок под бардачком както оказался. Чейнджер выкинул нафик даже не пробовав его подключить ибо магнитола читает DVD-MP3 а чейнджер обычные CD-Audio которых туда тоннами нужно совать icon_evil.gif

Раньше был W220 со штатным коммандом, так я пока на юг ездил прослушал свой чейнджер по 3 круга icon_evil.gif

А тут один DVD-MP3 по объему заменяет 6!!! чейнджеров.

Идеальный вариант помоему это магниотола без CD/DVD - главное чтобы парочка портов была USB для флэшек или еще лучше встроенный хард, особенно который не на дисках а на флэше. icon_idea.gif

...дружище..это все понятно..просто хочеться чтобы и штатные приблуды работали..

Опубликовано

вынул штатную голову а там нет проводов на колонки, как быть что делать, как подключить динамики протягивать новые провода???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования