Перейти к содержанию

"бряканье" выхлопной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни!!! Брякало так что звон стоял, особенно на холостых))) Нашел причину. Ни кто не снимал??? кронштейн глушителя A 163 490 00 37 по рисунку №41

screenjle.jpg

а то у меня один уже развалился ( деталька состоит из 2-х чаш скрепленные клепками, а внутри резиновая болванка)пришлось колхозить по быстрому - с одной стороны на саморез, "благо" клепка вылетел, а с другой на хомутик. Вопрос - он снимается? как? и справлюсь ли без сервиса...спасибо

373ut.jpg

374e.jpg

Опубликовано

Не расплавится хомут? Судя по фото - он пластиковый.

Опубликовано

scorpio57 что было под рукой тем и закрепил, да он пластиковый...так что ни у кого эта фигня еще не ломалась??? А?

Опубликовано

Фигня ломалась, проволокой затянул.

Опубликовано

scorpio57 у меня тоже было проволокой затянуто, по наследству так сказать)))-разболталась, а снять не пробовал? там делов тогда - заклепать и поставить...

просто нужна поддержка маральная-типа да снимал сам кувалдой!!! - ни чего страшного)))

Опубликовано

Не помню так с ходу - там похоже глушитель нужно с сторону отодвинуть. У меня не получилось, а разбирать - ну на...Пусть уж будет на проволоке. Отодвигать его в сторону нужно на примерно полторы ширины этой резинки в оболочке.

Опубликовано

Была проблема точь-в-точь у меня.

Как решили - сняли весь этот "демпфер", распотрошили его - достали оттуда резинку, полностью выкинули металлическую оболочку. И на эту резинку посадили обратно. Все отлично, не бренчит. При случае куплю новую, поставлю.

Опубликовано
  \ сказал:

Как решили - сняли весь этот "демпфер", распотрошили его - достали оттуда резинку, полностью выкинули металлическую оболочку. И на эту резинку посадили обратно. Все отлично, не бренчит. При случае куплю новую, поставлю.

Стоит такая байда чё то около 1300-1700рупий!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

у меня таже бойда, обнаружил вчера, с бодунища дикого полез под машину и там обнаружил, только половину железки, покрутил ее туда сюда, но снять лежа с похмелья не получилось.

надо на яму или эстакаду заехать и оторвать ее нафиг.

Опубликовано

Поставил с Волги, месяца три назад. Очень похожи, но без железок. Стоят кажется рублей 100. Правда ставил не в этом месте, здесь целые. А там где поддерживают раздвоенные трубы за задним бампером.

Опубликовано
  \ сказал:
у меня таже бойда, обнаружил вчера, с бодунища дикого полез под машину ......

Меня с бодунища на женщину тянет обычно... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

icon_twisted.gif

Опубликовано

Не поверите, но сегодня из за этого хомута я реально обоср..ся. Стою на перекрестке, выключил музыку, открыл окно, а там звон стоит, что ужаснах. У меня в голове всякие раздатки, и все остальное на что можно реально попасть снизу. Сразу в сервис на подъемник. Когда я это увидел, то моему счастью не было предела. За одно и диагностику ходовой сделали))))))

Я просто попросил обломать эти железки - осталась одна резинка.

Опубликовано

Dim651

Сегодня тоже самое поеду делать )))

Опубликовано

Тоже брякает. Похоже это такая болячка. Но СТОшники этот вариант не рассматривали. Сказали, что эта труба лопнула - нужно заваривать по окружности. Чтобы так заварить нужно трубу снять. Потом поставить. Для этого нужно и подрамник и тяги снимать. Работы на целый день. 

Поехал в ремонт глушителей. Подтвердилось мнение о лопнувшей трубе глушителя. Заварили на месте, не снимая  (300 рублей). Верхнюю часть не варили: там она целая

Фото сделаны до производства работ. Виден ранее сделанный сварочный шов, и рядом с ним видна та самая трещина. Видимо, это место испытывает повышенные нагрузки. Откуда только? 

Опубликовано
  В 25.07.2011 в 05:50, Synchro сказал:

Сделал также ))

O521AB44.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования