Перейти к содержанию

Радиатор Termal кто юзал, стОит ли ставить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приговорили радиатор к замене , течь антифриза из бочка что справа если смотреть на машину, нашел в экзисте

Termal 5 * * * F Радиатор охлаждения 3 291,13р.

ориганал , на оригинал не стоит он там 28000 стоит.

Какой вообще посоветуете . Многие говорят нисанс но он тоже в районе 8000.

Termal тут кто то распродавал. Вообще подскажите у кого стоит этот радиатор и как он себя ведет

Опубликовано

чо никто не ставил себе этот термал?

Опубликовано

Блин! У меня тоже накрылся, чем только клеить не пробовал. бесполезно! Тоже присматриваюсь к дешевым вариантам, отпишите хоть кто какой ставил и время безотказной работы? Очень актуально, надоело дестилировку лить!

Опубликовано

Заказал в Экзисте поставлю отпишусь. а так сказали вроде нормальный!

Опубликовано

Давай ждемс. И номерок скинь. Ставили термал на хонду одисей. с виду не чего, человек ездит, но пока мало еще чтоб о чем-то говорить

Опубликовано

нет в экзисте термала. мне отписали что заказаный мною снят так как он бракованый.

в вскр ездил в проксима. ценник порадовал

замена колодок и расширительного бочка-890р

в эти выхи планирую

менять топливный фильтр

чистка впускного коллектора

чистка клапанов вентиляции

замена масла в раздатке

почистить дроссельную заслонку, и клапанные крышшки картерных газов

заменить радиатор

Кстати приговорили верхние шаровые, они чо реально в сборе с рычагами меняются? Если да то что ставить из неоригинала?

Опубликовано

Шаровые верхних рычагов восстанавливаются у Андрея. Пол клуба там наверно сделало. Тема есть.

Опубликовано

Мля в Экзисте Термала нет и не будет, отказ поставщика, еле нашел на Нижних Полях, д. 29 - 3670р. привозят через 3 дня, как получу сфотографирую и отпишусь, но говорят вроде нормальный.

Опубликовано

Mv-parts , то же тайвань MV-2191 Радиатор охлаждения двс 4000 т.р. , если нет термала, цена вроде та же

Опубликовано

Купить радиатор целая эпопея! Заказал Termal на Нижних Полях время поставки 3 дня оплата вперед, ждал полторы недели звонил долбал каждый день, в итоге привезли MV-Parts и мало того, что качество данного изделия полное "Г" так еще и крепление было сломано. Сегодня нашел в инете Termal в конце варшавки на авторынке павильон 13А по сравнению с MV-Parts просто волшебный цена 3900р. кто будет покупать на мою фамилию там уже будет скидка 10% есть и другие марки видел Nissans. Собираюсь ставить на выходных, тогда и отпишусь по установке.

Опубликовано

MV-Parts за 2500 отдам или оригинал VALEO (помыть не течёт)3000

post-4776-0-68544100-1345397402_thumb.jp

post-4776-0-07677400-1345397403_thumb.jp

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Фотки добавил

Опубликовано

UP

Опубликовано

Где ж ты раньше был! Поставил Termal пока могу сказать только по конструктиву. все подходит все на месте, проблем с установкой не было.

Опубликовано

a Nissens кто ставил?

Опубликовано

Maxzzz

Звонить надо)))))))))У меня есть один в загажнике,впрок лежит-но машины уже нету...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Maxzzz

Звонить надо)))))))))У меня есть один в загажнике,впрок лежит-но машины уже нету...

Миш привет! А что за радиатор у тебя в загажничке, а то может я заберу.

Опубликовано

Evgesha

Ниссен валяется.....ты-ж когда был не спрашивал....за 5 тыров отдам.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования