Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо сервису 03авто и лично Евгению на Волгоградке за помощь в диагностике ново купленного авто и последующем ремонте. Сразу было видно что человек знает что делает, теперь у меня и ошибок не и прошивка нужная и подвеска не гремит...

Опубликовано

Поддерживаю! Правда моя ещё там но по подходу к делу сразу видно какими знаниями обладает Женя.Я там в первые и уверен что не разочаруюсь.

Опубликовано

Да - да. Я тоже стараюсь туда ездить, хоть и далеко от меня...

Опубликовано

Присоединяюсь!! Когда мотор трясло как лихорадочного, объехал 3-и сервиса, нигде не вылечили, а ЕВГЕНИЙ Вылечил, да в придачу еще кучу болячек исправил!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Опубликовано

был там.ни чего не делал.но видел отношение к людям и как делали Вариору.Диагностировали Касперу.Все понравилось!Да находится тоже от меня далековато но буду стараться тоже к Евгению ездить! icon_smile.gif

Опубликовано

Мне намного ближе, но я ни разу не был. Надо будет попробовать этот сервис, раз от народа такие отзывы хорошие.

Скидки для ML club есть?

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Мне намного ближе, но я ни разу не был. Надо будет попробовать этот сервис, раз от народа такие отзывы хорошие.

Скидки для ML club есть?

Поверь, ценник у него очень гуманный!!!

Опубликовано
интересно 164 дизель делает?

Думаю что делает!

Опубликовано

Ruha

Рушан, спасибо. Намёк понял icon_smile.gificon_wink.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

я тоже ездил и очень доволен, спасибо Сане бочану что направил к Евгению icon_smile.gif

Опубликовано

Евгению огромное Спасибо!!! Специалист Высшего Разряда.(воскресил мне гидроблок).Да и коллектив в этом Сервисе отличный!!!.одним словом Мастера своего дела.До МL у меня была цеха 202.если что случалось всегда был уверем в качественном ремонте я даже к нему на Дикавере 3.приехал.продиагностировал безпроблем.Ценники очень добрые.

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы! И если что вэкам!)

Опубликовано

А где находитесь на волгоградке?и как к вам попасть,по записи или так просто приехать.

Опубликовано

ЗАБРАЛ ТАЧКУ! Появился сигнал, потухла лампа подушки,машина поехала как надо! СДЕЛАЛИразвал схождение и машина поехала ровно.Жек ё...ся два дня с электрикой и за всё взяли 3.500р. супер. Жека Спасибо!

Опубликовано
А где находитесь на волгоградке?и как к вам попасть,по записи или так просто приехать.

В моем профиле есть ссылка на сайт сервиса, на сайте есть схема проезда.

Жлетельно все же записаться или приезжать и быть готовым оставить машину.

Если не подходим к телефону значит заняты(я там не один отвечаю на телефон) очень, секретарше платить ЗП денег нет icon_smile.gif))

Опубликовано
интересно 164 дизель делает?

Дизель не делаем, но по ходовке и всякого рода ТО делаем.

Т.е. если нужна диагностика самого двигателя это не ко мне, остальное без проблем!

Опубликовано

MAKSIMUS

Так вот чьё черное мыло в наклейках клуба стояло у Евгения! icon_smile.gif

Опубликовано

нашел ваш сайт почитал немного-как нить приеду к вам на ремонт. icon_smile.gif

Опубликовано

В моем профиле есть ссылка на сайт сервиса, на сайте есть схема проезда.

Жлетельно все же записаться или приезжать и быть готовым оставить машину.

Если не подходим к телефону значит заняты(я там не один отвечаю на телефон) очень, секретарше платить ЗП денег нет icon_smile.gif))

За отдельные скидки найдем вам секретаршу icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования