Перейти к содержанию

Подскажите??где находится технологическое отверстие??????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,подскажите,где находится технологическое отверстие между подкапотным пространством и салоном,чтобы без труда протянуть провода?????? icon_idea.gif

Опубликовано

возле вакуумника. можешь через блок предохранителей

Опубликовано

Думаю, что в идеале будет воспользоваться блоком предохранителей, от него идет основной пучок проводов под торпедо, только желательно проводку запустить в отдельную гофру, заранее приготовленную.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
возле вакуумника. можешь через блок предохранителей

это надо торпеду разбирать тогда? icon_idea.gif

Опубликовано
Думаю, что в идеале будет воспользоваться блоком предохранителей, от него идет основной пучок проводов под торпедо, только желательно проводку запустить в отдельную гофру, заранее приготовленную.

торпеду надо разбирать или где-то есть доступ??

Опубликовано

Не, только нижнюю панель над педальным блоком, а когда с головой туда залезешь то увидишь пачку проводов, по ним и ориентируйся.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

С права в ногах пассажира, у меня проводка на музыку там протянута.

Опубликовано
С права в ногах пассажира, у меня проводка на музыку там протянута.

а ты сам тянул??я просто вчера там разобрал,видел какие-то провода,но не увидел,где отверстие и куда оно выходит под капотом???

Опубликовано
Не, только нижнюю панель над педальным блоком, а когда с головой туда залезешь то увидишь пачку проводов, по ним и ориентируйся.

добренько! посмотрю на днях icon_biggrin.gif

Опубликовано

х777хх77

Проводка на усилители там уже шла, я дополнительно протянул проводку на магнитолу. Отверстие с резинкой как положено. Выходит за двигателем по правой стороне из под отражателя, что выше правого катализатора.

Опубликовано
х777хх77

Проводка на усилители там уже шла, я дополнительно протянул проводку на магнитолу. Отверстие с резинкой как положено. Выходит за двигателем по правой стороне из под отражателя, что выше правого катализатора.

спасибо за разъяснения!гляну icon_biggrin.gif

Опубликовано

всё,разобрался!всем спасибо icon_mrgreen.gif

закрываю тему

Опубликовано

Право сказать,прочитав название темы я слегка смутился icon_in_love.gificon_lol.gificon_lol.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования