Перейти к содержанию

Я такого авто живьем не видел. А вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь знает что-нибудь про этот мерсик?

Мерс.jpg

Мерс 2.jpg

мерс 3.jpg

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Дмитрий ML350

Может это красовер w163?

Не видел но мне мой больше нравиться!

Опубликовано
Дмитрий ML350

Может это красовер w163?

icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif Мне мой тоже больше нравится. Такой можно жене купить. Будет в семье большой ML и маленький ML.

Опубликовано

Это видать шпионская фотка w163, которую сделали до серийного выпуска году эдак в 96 или 97 icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Это видать шпионская фотка w163, которую сделали до серийного выпуска году эдак в 96 или 97 icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+1 Тоже так думаю.

Мерсолюб

Опубликовано

+1 Тоже так думаю.

Вряд ли. Видно же, что этот авто раза в полтора меньше стандартного W163.

Опубликовано

фубля, помесь МБ А-класса и Исдзу Родео.

Опубликовано

а ули они тогда так радостно смеются в 96-97 году?

что жизнь сладкая?или впредкушение 98года icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

на резине даже мерсовские звезды.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Думаю авто стандартное. просто обвес такой. мне понравился.Скорей всего сами тюнинг сделали

Опубликовано
Дмитрий ML350

Может это красовер w163?

icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif Мне мой тоже больше нравится. Такой можно жене купить. Будет в семье большой ML и маленький ML.

Да такой наверное только жене купить icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Я так думаю это какойта концепт-кар был перед выпуском в серию. icon_smile.gif

Опубликовано

А по-моему это фотошоп..... icon_lol.gif

Опубликовано

Судя по выражению лиц водителя и пассажирки icon_mad.gificon_mad.gif их заставили натянуть улыбку icon_lol.gif Ну а в целом, на мой взгляд, то лет десять назад это хз...што icon_biggrin.gif может и пользовалось бы спросом и в основном у женского населения, как какой нибудь миникроссер при этом здорово наезжая на "пятки" тому же исудзу или как, мать его, правильно icon_lol.gif .

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

ага а теперь представьте что место наших мл вылезло бы то что на фото.и мы тут сидим все такие прикольны гордимся нашими авто.кто пороги ищет кто шумку делает.

Опубликовано

а ули они тогда так радостно смеются в 96-97 году?

что жизнь сладкая?или впредкушение 98года icon_lol.gificon_lol.gif

А с чего ты взял, что это русаки ?? это скорее забугорцы

Опубликовано

free

жги icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.giffinest.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Artur ML350

А ты у своего МЛ класса А сделал чистку картерных газов?

Опубликовано

мммммммммм а как на такой машине по [s:2o58a3d3]телочкам[/s:2o58a3d3] девушки ездит шикарно.ЭЙ девченки поехали на джипаре прокачу. icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

точнее ...поехали на джОпаре прокачу icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

free

А ты у своего МЛ класса А сделал чистку картерных газов?

Было в планах, да обломался icon_smile.gif чуть позже. У меня уже 10000км пробега с момента покупки и за всё время подлил масла от силы 100гр, расход бензы на трассе 10.5., как заявленно производителем без использования круиза, а руки всё равно "чешутся" чё-нить поделать icon_smile.gif

O479HA190.png

Опубликовано

"чешутся" чё-нить поделать icon_smile.gif

может повторим с бамперами тогда? icon_mrgreen.gif тоже с серебристыми icon_mrgreen.gif

и руки почешим icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
free

может повторим с бамперами тогда? icon_mrgreen.gif тоже с серебристыми icon_mrgreen.gif

и руки почешим icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Не вопрос, только я их сначала о крепления почешу icon_biggrin.gif

O479HA190.png

Опубликовано

Это вроде бы новый MLK

Mercedes-Benz MLK. Шпионское фото

Mercedes_Benz_bpic_6232.jpg

Мировые СМИ публикуют первые «шпионские» снимки автомобиля, уже окрещенного журналистами «младшим братом» Mercedes-Benz М-класса.

Внедорожник, чей кузов полностью прикрыт маскирующими накладками, проходит ныне ходовые испытания в условиях реального дорожного движения. Хотя автомобильная пресса называет машину МLK, вовсе не факт, что именно под этим обозначением новинка пойдет в производство, как предполагается, весной или летом 2008 года. Известно, что внутреннее, фирменное наименование модели — SUT 204 (аббревиатура SUT расшифровывается как Sports Utility Tourer).

Уже не секрет также, что автомобиль, который всего на 30 см короче М-класса, то есть его длина составляет около 4,50 м, базируется на основе нынешнего С-класса. В качестве силовых агрегатов специалисты уверенно называют 2,2-литровый четырехцилиндровый дизель, а также шестицилиндровые варианты 230, 280 и 350. Топ-версию, которая ориентирована прежде всего на заокеанских покупателей, оснастят бензиновым V8. Не исключен также 6,3-литровый вариант от AMG мощностью 510 л.с.

Автомобиль получит полный привод, однако пока не решено, будет ли это известный 4Matic c центральным дифференциалом. Под вопросом на самой фирме и то, оборудуют ли машину внедорожным пакетом Offroad-Pro, какой предлагают в комплектации М-класса. От роскошного лимузина S-класса и только что представленного в Нью-Йорке фейслифтингового Е-класса машина получит систему безопасности Pre-Safe, которая при высокой вероятности аварии автоматически преднатягивает привязные ремни, активирует активные подголовники, приводит сиденья в наиболее безопасное положение и закрывает окна.

С самого начала рыночной карьеры новый автомобиль обречен на жесткую конкуренцию в своем сегменте. Ему предстоит противостоять, например, хорошо продаваемому BMW X3 и «младшему брату» новейшего Q7, модели с условным наимнованием Q5, которая рано или поздно поступит к дилерам.

Выпускать машину намечено на заводе компании в Бремене примерно по 40 000 экземпляров в год. В качестве стартовой цены модели эксперты называют сумму в 36 000 ево.

Опубликовано

Artur ML350

блин я же в шутку.прям не удобно.так глядишь всю машину перетрехнем icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif да об крепления обчисаться можно)))

Опубликовано
free

...так глядишь всю машину перетрехнем...

обговорим и этот момент, но позже и в личке icon_wink.gif , а то мы тут флуд развели icon_lol.gif , пока модеры дремлят, гггы icon_mrgreen.gif

O479HA190.png

Опубликовано
Mercedes_Benz_bpic_6232.jpg

Ёёёёёпть..!!!! icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif фары похоже с запора слизаны.........апппсдольц полный!!!! либо фотки неудачные оочень!!!!

Мне до это как бы 164 ненравился,.....но теперь 164 очень даже стильный авто.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования