Перейти к содержанию

Помогите с выбором!!!!! 57 тыс. миль. это нормально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!!

В данный момент езжу на Honda Accord 05 года.

Друзья продают ML320 2007 года пригнанного из Америки. Пробил по карфаксу и авточеку, все вроде бы ок, и по пробегу меня не обманывают...при продаже в штатах был пробег 55 тыс. миль, наездили по Питеру еще 2 тыс. миль (за полгода)...

По приезду сделали диски и колодки, полное ТО, масло в коробку, в двигатель, замена всех фильтров. Саму машину еще не проверял. Но внешне меня устраивает.

Машиной владельцы довольны, но вынуждены продать в связи с переездом...И цену предложили, чуть ниже рыночной...

Подскажите, это хороший вариант?

Опубликовано

Если всё так радужно как ты расписываешь, то гони на диагностику. И уже по результату думай.

Опубликовано

Хм, диагностика диагностикой....

Но мне, как обывателю, сложно понять (принять) пробег 57 тыс. миль (91 тыс. км.).

А если диагностика покажет, что все нормально...тут уже идет просто "свой страх и риск"?!...или, все же, есть общее представление, что для МЛ320 это совсем не пробег...

Не хочется же брать Киа спортэдж новый! МЛ320 с условиями указанными выше лучше будет))))

Опубликовано

А про какой кузов речь идет?

Я не знаю, но 320-163 в 2007 уже не выпускались.

По пробегу. я своего американца 2002 гв брал два года назад с пробегом 86 тыс миль.

Опубликовано
  \ сказал:
Но мне, как обывателю, сложно понять (принять) пробег 57 тыс. миль (91 тыс. км.).

Вот это мне не очень понятно, каков же пробег тогда на твоем аккорде 2005 года??? я, например, за год пока владею мылом наездил, около 50000 км, это без особых пробегов, типо на юг и пр.

Ну и главное, на мой взгляд, если реально твои хорошие знакомые, все вышеперечисленное сделали, плюс диагностика скажет ДА, и еще и цена авто ниже рынка, то однозначно брать, и даже если что и развалится, то разницы с рынком,думаю это все покроет, удачи icon_smile.gif

Опубликовано

Simonch

Пробег это последнее на что надо обращать внимание. К умельцам подъедешь, они тебе выставят какой захочешь.

Опубликовано
  \ сказал:
А про какой кузов речь идет?

Я не знаю, но 320-163 в 2007 уже не выпускались.

По пробегу. я своего американца 2002 гв брал два года назад с пробегом 86 тыс миль.

Mercedes-Benz M-klasse (W164)

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Вот это мне не очень понятно, каков же пробег тогда на твоем аккорде 2005 года??? я, например, за год пока владею мылом наездил, около 50000 км, это без особых пробегов, типо на юг и пр.

Ну и главное, на мой взгляд, если реально твои хорошие знакомые, все вышеперечисленное сделали, плюс диагностика скажет ДА, и еще и цена авто ниже рынка, то однозначно брать, и даже если что и развалится, то разницы с рынком,думаю это все покроет, удачи icon_smile.gif

Спасибо! Я за 5 лет наездил 64500 км. с начала покупки. Плюс есть представление о хонде, как о надежной машине....

Опубликовано
  \ сказал:
Simonch

Пробег это последнее на что надо обращать внимание. К умельцам подъедешь, они тебе выставят какой захочешь.

Я у вас, как у опытных владельцев МЛек спрашиваю...капризная машина?

Опубликовано
  \ сказал:

У 164 кузова основные болячки - коробка, раздатка, турбина. Поэтому и говорю, съездишь на диагностику там всё это проверят. А то возьмёшь и через неделю поедешь турбину менять.

Опубликовано

А так конечно сравнивать с киа, ты наверное пошутил icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Simonch

Понимаешь, на такой вопрос ответить очень сложно, когда люди покупают кота в мешке, пример: можешь и на форуме почитать, правда не про 164, а я скажу про 163. Кому-то не очень повезло, и человек купил радовался недельку, а потом бац коробка, или раздатка или еще что-то. Пример,другой, я знал, что покупаю (ни на какую диагностику не ездил), и вот уже год позади почти, практически ничего не делал, кроме плановых ТО и мелочей ввиде моторчика мозгов и пр. шалостей, о которых большинство узнает, только прийдя на форум.

Про 164, примерно также, конечно машина надежная, но есть свои но, ты все-таки берешь БУ, а у техники есть свойство ломаться, и опять же как повезет, можно попасть на замену лампочек, а можно и на акпп влететь. Поэтому и советуют сгонять на хорошую диагностику, и то это 100% гарантии не даст, что ничего не сломается.

П.С.: Мерседес -- отличная машина! icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А так конечно сравнивать с киа, ты наверное пошутил icon_smile.gif

Конечно пошутил, даже смайлики поставил)))) знал, что вы оцените)))

Т.е. если что, диагностика покажет?

Опубликовано

Покажет, но не все.

Я например, два года ездил и все пучком. Этой зимой раздатка. Сейчас сижу жду звонка из сервиса по АКПП.

Опубликовано
  \ сказал:
Покажет, но не все.

Я например, два года ездил и все пучком. Этой зимой раздатка. Сейчас сижу жду звонка из сервиса по АКПП.

что по деньгам может, примерно, выйти?

Опубликовано

Ты про какие деньги?

Я знаю, что полная диагностика в Автофоруме, в прошлом году стоила для 163 6500 руб.

Опубликовано
  \ сказал:
Ты про какие деньги?

Я знаю, что полная диагностика в Автофоруме, в прошлом году стоила для 163 6500 руб.

я про раздатку, акпп...сколько стоить ремонт будет, или замена?

Опубликовано

Simonch а команд так какой,громкая связь есть,блютуз

Опубликовано

Simonch

Как говорит один наш известный КЛУБЕНЬ:"Сопоставимо крылу от боинга" icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
  \ сказал:
Simonch

Как говорит один наш известный КЛУБЕНЬ:"Сопоставимо крылу от боинга" icon_smile.gif

Истинная правда.

Очень дорого. icon_cry.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Simonch а команд так какой,громкая связь есть,блютуз

Я не фкуррсе....

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Simonch

Истинная правда.

Очень дорого. icon_cry.gif

дауж....у дорогой машины, дорогие запчасти....

Опубликовано

Simonch

я не скажу за 164 кузов. Но что то мне подсказывает, что это будет дороже 163. Как то так.

Опубликовано

Ремонтзамена АКППраздаткидвигателя на всех машинах ДОРОГО!

но это ДОРОГО относительно... новый агрегат ОЧЕЕЕНЬ ДОРОГО, а ремонт примерно одинаково стоит...

Но вообще при покупке не стоит так сразу негативно настраиваться...

Опубликовано

Спасибо за ответы! жду еще советов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования