Перейти к содержанию

Что то у меня с АКПП. Мысли есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с самого начала.

Вчера стоя на ж/д переезде, долго стоял, решил на нейтрали прокатиться метра два. Включил зажигание перевел кулису в нейтраль. Не фига не скатился, ну и забил на это. Далее, тронулся. Такое впечатление, что авто начинает движение с 3 передачи. Вялый разгон, дальше все переключается. Доехал до города. Кулиса дальше нейтрали не идет. Заглушил - завел - все как надо. Сегодня до работы доехал , как надо. Все переключалось. Сейчас по возвращении, после крутого поворота машина едет только на 1 передаче. Опять заглушил- завел. Кулиса работает только в драйв-нейтраль. Только 1 скорость. Удар , при включении снизу. Раздатка не включается. При нажатии на тормоз очень явный щелчек в кулису. На приборке скорости не горят.

Может у кого было такое? Во что обойдется лечение. Завтра в сервис. По телефону сказали, что вроде дело в кулисе.

Какие мысли есть у общества?

Опубликовано

у меня похожее было,поменял моторчик привода раздатки,он бу стоит 4т.р и все стало нормально.

Опубликовано

Т.е при не работающем моторчике раздатки у тебя АКПП переходила в аварийный режим? И не двигалась кулиса?

Опубликовано

рассказывай как развиваются события! моторчик здесь вообще не причем....

Опубликовано

rikardo.79

Сижу курю форум и жду звонка. С машиной уже работают, но ясности пока нет.

Опубликовано

знаю по АКПП на выборгской есть грамотные люди, и еще в акватории...

Опубликовано

rikardo.79

машина и находится на Выборгской.

Приговорили ремонт кулисы. Пока все бюджетно получается. Говорят 90%, что ее ремонт поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования