Перейти к содержанию

Пыльник на наружный шрус заднего привода неоригинал ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите! Есть ли пыльники на наружный шрус заднего привода не оригиналы на ML 320? Если есть,то где можно заказать или номер детали.Заранее спасибо! icon_smile.gif

Опубликовано

vg96

где то была тема про пыльники.даже кто то говорил от бмв на перед подходит.Попробуй поиском воспользоваться!

Опубликовано

Пыльник от NISSAN P2 PRIMERA брал на передний наружний шрус. Задние незнаю, одинаковые или нет.

Опубликовано

Спасибо. Когда приеду домой,сравню обязательно. Пока в командировке

Опубликовано

точно знаю что есть, когда сам искал мне привезли самый дешевый АСВА за 250 р. сказали если не подойдет выкинишь, подошел как родной, но вот номер не знаю коробку не нашел подбирали по мерсу

Опубликовано
Подскажите! Есть ли пыльники на наружный шрус заднего привода не оригиналы на ML 320? Если есть,то где можно заказать или номер детали.Заранее спасибо! icon_smile.gif

Лично поставил от Ниссана, встал как родной. цена вопроса 550 рэ на экзисте в комплекте идет смазка и зажимы

Опубликовано
точно знаю что есть, когда сам искал мне привезли самый дешевый АСВА за 250 р. сказали если не подойдет выкинишь, подошел как родной, но вот номер не знаю коробку не нашел подбирали по мерсу

если кому-то еще надо то вот номер ASBT-5, нашел коробочку icon_biggrin.gif

Опубликовано

Если АСВА не найду,то буду искать от ниссана.Я как понял,это ниссан-примьера

Опубликовано

Вчера смотрел был в Экзисте.

Опубликовано

Вчера смотрел был в Экзисте.

Только что смотрел в Экзисте пыльник есть 300 р. аналог мерсовского.

Опубликовано

Здравствуйте еще раз icon_smile.gif Размеры не подскажите пыльника,если кто знает.Заранее буду благодарен icon_smile.gif

Опубликовано

ВОТ размеры, у меня этот пыльник встал на свое место без прблем.

Image.jpeg

Опубликовано

Спасибо! icon_smile.gif Мне померили штангелем и сказали другие размеры!? 30малый диаметр и 105 больший диаметр,а про длину 150.Совсем запутался icon_sad.gif

Опубликовано
Спасибо! icon_smile.gif Мне померили штангелем и сказали другие размеры!? 30малый диаметр и 105 больший диаметр,а про длину 150.Совсем запутался icon_sad.gif

Померил старый пыльник стоял оригинал, малый 30, блольшой 100. Асва из резины, встал как к себе домой.

Опубликовано

А длину старого пыльника не подскажешь?Заранее спасибо icon_smile.gif

Опубликовано

vg96

по чему-то 140. ges_hmm.gif

Опубликовано

Спасибо icon_smile.gif Знакомая менеджер подобрала от тойоты найс,его размеры 27*98*130,надеюсь подойдут ges_hmm.gif

Опубликовано

А чего АСВу ен купил подходит сто процентов, номер что я писал с коробки пыльника, пыльник на шрусе пробег приличный, точно не засекал, все гут, да и цена ниче так. Ну в принципе хозяин барин. Удачи!

Опубликовано

я бы с удовольствием,но мне не смогли его найти или не захотели icon_sad.gif

Опубликовано

Я думаю у Вас есть экзист, зарегистрируйся и сам покупай и подешевле чем в магазинах будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования