Перейти к содержанию

что лучше заливать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну из Выхино тоже не ближний свет:() хотя он обычно дооолгооо там сидит...

Опубликовано

А машину нужно будет у Володи оставить? или в зависимости от тяжести работы, что-то может и сразу сделать?

Опубликовано
А машину нужно будет у Володи оставить? или в зависимости от тяжести работы, что-то может и сразу сделать?

Володя на время ремонта дает подменное авто ЗиЛ-433362 АГП-18.04. У него их там штук 10 рядом стоят. icon_smile.gif:(

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Есть у меня подозрение, что с Бережковки тебе на метро придется ехать:())

Опубликовано

эх, но делать то все равно нужно

Опубликовано
Есть у меня подозрение, что с Бережковки тебе на метро придется ехать:())

Олег, вот ты и подвезешь даму

а когда ты к Володе собираешься? ... тоже чтоль подскочить... icon_confused.gif
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Да я бы с удовольствием, но боюсь что так долго сидеть там не получится... этож как получается...

18.00- старт с работы

19.00 - дома

19.00-20.00 - попудрить носик перед поездкой

20.00-22.00 - дорога до Бережковки

ну и там как минимум часа 2-3 потусить... эх, мне проще у Вовы тогда переночевать и сразу на работу)))

Морковка

Отпрашивайся с обеда:() тогда и покатаемся)))

Опубликовано

ну носик пудрить не обязательно мне тока ключи взять и в 19.10 можно выдвигаться, но я так понимаю это не особо спасет? а что до Бережковской 2 часа ехать icon_surprised.gif , ой. попробую мож действитетьно получится с работы пораньше слинять.

Опубликовано
ну носик пудрить не обязательно мне тока ключи взять и в 19.10 можно выдвигаться, но я так понимаю это не особо спасет? а что до Бережковской 2 часа ехать icon_surprised.gif , ой. попробую мож действитетьно получится с работы пораньше слинять.

а может быть на субботу договориться? не вариант?

Опубликовано

суббота не вариант тока потому что уезжаю за 100 км в подмосковье icon_sad.gif

Опубликовано

могу в четверг подскочить после 22 на бережковскую) заодно с Владимиром познакомиться(машинку показать, посоветоваться, ибо сам недавно только стал счастливым обладателем) да и даму покатать, ML 55 это умеет))))

Опубликовано

Вай!!! приятно черт побери:))) спасибо всем! предлагаю всеобщую встречу организовать у Володи:)

Опубликовано

Эх, если бы пораньше, то я тока за... а поздно не смогу...

Опубликовано

Морковка

ну что, ты едешь завтра?)

Опубликовано

завтра с утра буду точно знать, проблема то в другом я элементарно не смогу туда одна доехать

Опубликовано

=) есть идейка) у меня друг хороший живет у вас там на красном казанце, напару доедете уж до набережной?) а я подскочу около 22, мне как раз маслицо Sche должен будет туда подвезти. Заодно все и познакомимся, потусуемся, а потом я вас обратно в вешняки домчу =)

Опубликовано

рассказываю, идея прекрасная я согласна, но что если это сделать не сегодня а на след неделе, тк вчера подкинули очень интересную мысль по поводу моего мокрого пола, надо эту мысть проверить, короче там надо какую то трубку заткнуть и вывести, если пол после этого мокнуть не будет то дело в трубке, чтобы не разбирать пол машины пытаясь найти поломку, мне просто вчера обшивку сняли и резинки с порога тоже сняли и под обшивкой оказалось все сухо (убили на это 3 часа)т.е. трубки я так понимаю не соскочили. ну вот и чтобы сеня Володе опять обшивку не поднимать, т.к. видимо не там поломка попробую сделать как вчера мне сказали. а дальше если это уже не поможет поеду к Володе. сумбурно немного, но я надеюсь вы меня поняли?

Опубликовано

Поняли конечно:)

Лечи машинку... а к Володе в любом случае заезжай при возможности:)

Опубликовано

к Володе полюбому подъеду и воду на антифриз надо поменять да и так по мелочи хочу чтобы посмотрел, я ж сама даж масло заливать не умею а у меня уже лампочка горит:)

Опубликовано

то бишь на сегодня движение отменяется?)

Лампочка - это опасно.. неужто друзей под рукой никого с машиной? а маслицо подлить над обязательно от греха подальше. на разных машинах по-разному канешн, да и лампочка у всех по разному загорается, но 1 мой хороший товарищ-мастернавсеруки советует по возможности до лампочки то не доводить...

Опубликовано

на сегодня да, но в следующий раз надеюсь компаньоны будут? лампочка почему то загорается када на небольших кочках подпрыгиваю, погорит погорит - перестанет, а иногда и просто так ни с того ни с сего.

Опубликовано

тада лучше долить хотяб пол литра :) звони как соберешься, телефон в профиле живой.

Опубликовано

Если лампочка моргает, значит где то одного литра не хватает. Если знаешь какое масло, купи литрушку и пусть те кто тебе что то там смотрит дольют. Можно попробовать включить зажигание, подождать пока на табло спидометра вместо пробега появятся прочерки и два раза быстро нажать левую кнопку (ту которой меняется пробегсуточный пробегсервис). По идее должно показать сколько нужно долить. Только не знаю на всех ли машинах такая фишка работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования