Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне шторки на зад оочень нравятся!!!!! Тока вот достойных пока не видел, как в Бэхе 760...с электроприводом......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

посмотрел я на шторки эти ... как-то траурно, вам не кажится)

Опубликовано

midly

они разные бывают... дорогие только ((( 50 ысяч рублей комплект с электроприводом.. двусторонние...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 18.05.2011 в 09:14, mike444z сказал:
Олег, просто я не могу в аквариуме ездить, и дело не в том, видят меня или нет

Я сначала тоже не рад был растанироваться... Вот только не дуже народ заглядывает в мл. Высоковата она для заглядывания, так сказать высокий аквариум.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

ВО КАК!

Стекла могут быть изготовлены на любой автомобиль.

Два вида стекол Polar и Sky.

Polar имеет следующие свойства по светопропусканию 10 процентов при максимальном тонированном режиме и 60 процентов при максимальном светопропускании.

Sky имеет 1 процент светопропускания при максимально тонированном режиме и 50 процентов при максимальном светопропускании, подробнее в презентации.

Стекла с регулируемой тонировкой могут использоваться как в движении так и во время стоянки.

Для примера ( ПО ЦЕНАМ 2010 ГОДА)

Land Rover Freelander I относится к классу SUV среднего размера по классификации AGP, однако на него отсутствует оснастка. Разработка оснастки будет стоит по 600$ за деталь. Два окна 1200$. Общая стоимость за окна передних дверей, контроллер и оснастку будет составлять:

а. Polar 5400$ + 1200$ = 6600$

б. Sky 9030$ + 1200$ = 10230$

BMW 3 кузов 90 относится класса седанов по классификации AGP, однако на него отсутствует оснастка. Разработка будет стоить по 300$ за деталь. Два окна 600$. Общая стоимость за окна передних дверей, контроллер и оснастку будет составлять:

а. Polar 5340$ + 600$ = 5940$

б. Sky 8970$ + 600$ = 9570$

Цены "со склада в Москве"

Опубликовано

Или вот еще два варианта

post-4360-0-98807500-1344798372_thumb.jp

Это чудо под названием "вералайт" - плотный (толщина 0.75), прозрачный и гнущийся пластик. продают его по 960 руб за кусок.

и

Готовятся под заказ

post-4360-0-16709100-1344798588_thumb.jppost-4360-0-41070100-1344798601_thumb.jp

Как то так.

Опубликовано

все виды сЪемных тонировок, я подержал в руках, полное гавно, единственный вариант,это силиконовая пленка, стоимость конская (4000-5000 за 2 стекла), но клеется как и обычная, мыльным раствором и бла бла, отрывается легко, но потом снова мыльный раствор. Все остальные на пластике, на солнце умирает, на морозе боюсь тоже, видимость гавно ну и т.д. А вот эти сеточки, что-то меня совсем растроили.

Опубликовано

Думаю уже пора забить давно на все эти тонировки передних боковых стекол и ездить спокойно, я когда 1.5 года назад снял, тоже слегка начало напрягать, а потом привык и забыл про это всё. Все задние стекла затонированы наглушняк у меня, вечером особенно в дождливую погоду ничерта не видно сзади, а когда была еще и спереди пленка, то и спереди ничерта не видать. Давайте искать во всем свои плюсы... стоишь в пробке и смотришь по сторонам...там ребенку улыбнулся, здесь девушке подмигнул, потом глянул какой салон у жигулей соседних и что там твориться :D

А вот шторки бы назад я повесил, да больно не бюджетно выходит.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования