Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Вот решил повесить защитные шторки.....Пошив шторок оказывается дело очень дорогое, и это мягко говоря еще....посему вот повесил то что нашел в продаже .. Цена вопроса - 900руб/шт... Интересует для начало ваше мнение ,господа.....

Опубликовано

Ты бы фотку приложил, может и было бы мнение... а так... мало что за 900 рубликов то купить мона...

Опубликовано
Вот и пытаюсь выложить блин

либо ссылку в инете напиши

Опубликовано

Фотки на моей машинке есть, да файлы большие ,блин, сжать думаю как их...больше 800кб

Опубликовано

а на передние есть?

Опубликовано

Комплекты стандартные , хоть на перед хоть на зад хоть на 5-ую дверь комплект на 2 окна - 1800рэ стоят.....Но....есть один не зергуд... профиль приходится по контуру окна выгибать и длина его - 70см, т.е может все окно не закрыть, например , треугольник на задней двери не закрылся (на фото видно)......хотя думаю и тут можно скулибидничить, если захотеть

Опубликовано

а складки колхозно не смотрятся? именно как не подошедшие по размеру? по фото просто не передается это...

Опубликовано

Размеров то несколько ......в смысле вертикальных, мне подобрали .... да и ткань тянется - он вроде той, которая сидение закрывает внизу, а на фотках вот как оно есть , так и есть.........просто жалко бешеное бабло отдавать за пошив.

Опубликовано

Прикольная штучка...и недорогая...

Опубликовано

А где покупалось и как крепиться к двери?

Опубликовано

я вот что нашел: http://www.tonirovkinet.ru/elegant_curtains/

тоже думаю стоит попробовать. особенно на передние стекла icon_cool.gif

Опубликовано

Покупал на м.Коломенская ул.Нагатинская д.9 к.1.......в интернете можно найти, шторки ЭЛЕГАНТ, там магазин еще они скутерами торгует....

К двери приклеиваются рельсики, в них вставляются шторки с крючечками......Китай форева

Опубликовано

я вот что нашел: http://www.tonirovkinet.ru/elegant_curtains/

тоже думаю стоит попробовать. особенно на передние стекла icon_cool.gif

ДА,ДА,ДА ......Именно они и есть, точно точно, я их и брал icon_rolleyes.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gif

Опубликовано

Прикольно, вот начнут номера за тонировку снимать, так мы все шторки поставим))))

Опубликовано

в целом мне понравилось, интересно а они могут набор скомпоновать например по две шторки на каждое окно чтобы в разные стороны раздвигались хотя наверное заставят два комплекта покупать вобщем сам с собой рассуждаю icon_lol.gif

Опубликовано
Прикольно, вот начнут номера за тонировку снимать, так мы все шторки поставим))))

а я и дожидаться не стану, хочу в ближайшее время попробовать на передок поставить. icon_cool.gif

Опубликовано

mike444z

Миш, а зачем тепе на передние стекла?

ИМХО, эт уже колхоз будет...

З,Ы, Ловлю я как то такси, останавливается шестерка, вся тонированаая чуть ли не мешками для мусора черными, нифига не видать через стекло, сверху на лобовом тоже черная полоса, козырьки опущены... вообщем жуть, в машине темень... я у этого наездника спрашиваю - Слушай, нафига так сделал, невидно ж ни черта, как ты ездишь?

И вот что было мне ответом... - Да понЫмаешь, это чтоб снаружи никто не понял что за рулем нерусский сидит. - А ты думаешь что непонятно будет? - нЭт конечно!!!

В итоге на двух постах которые мы проезжали на обоих нас тормозили:))

Опубликовано
mike444z

Миш, а зачем тепе на передние стекла?

ИМХО, эт уже колхоз будет...

Олег, просто я не могу в аквариуме ездить, и дело не в том, видят меня или нет. Просто автомобиль- это мое личное пространство, в которое я не хочу пускать никаких чудиков, которые будут заглядывать к тебе в окна. На пассате у меня было затонировано все, включая лобовое стекло причем не полосой, а полностью. Меня снаружи было не видно, а мне все хорошо. Мерс просто не успел перетонировать, а теперь такие новости выходят, поэтому и думаю о шторках. Ну а если будет, совсем колхоз, тогда буду копить бабло на изготовление шторок (очень дорого стоит).

А насчет тормозить гайцы будут, мне не жалко, я редко тороплюсь. Да и запоминаешься быстро. У меня первая тачила была ваз 2106 тонированая, серый металлик, такого цвета, не было в районе, а может и в округе, так вот тормозили меня первые недели 2, а потом меня в лицо уже знал каждый наряд дпс и ппс icon_lol.gif

Опубликовано

Эт оно все понятно, мне тоже не ахти как нравится с прозрачными стеклами, но привык уже, ну да эт ладно...

Просто как ездить то с передними шторками? Тут ведь и тебя видно не будет, но и тебе ничего... Или только их для парковки использовать? Закрыл шторку - вышел... ну или припарковался, закрылся в некоторых случаях:)))

Опубликовано
Эт оно все понятно, мне тоже не ахти как нравится с прозрачными стеклами, но привык уже, ну да эт ладно...

Просто как ездить то с передними шторками? Тут ведь и тебя видно не будет, но и тебе ничего... Или только их для парковки использовать? Закрыл шторку - вышел... ну или припарковался, закрылся в некоторых случаях:)))

на самом деле вариантов хватает, первое даже эти шторки двух видов - наглухо и в сеточку, второе, оставляешь себе часть окна открытой, в районе зеркал. Ну это пока все в теории, потом попробую и уже пойму, совсем колхоз или нет.

Опубликовано

читаю архив, усываюсь - не хватает висюлек по контуру и ломбрикенов, для полного комплекта на потолок найти знамя какое нибудь советсткое - получится трактор беларусь из сельпо...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования