Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на работу ежу летом на скуторе,машина отдыхает,только с самого утра дочьку в школу отважу и обратно домой.

сегодня ехал на скуторе на работу и перед каширским тунелем сшибли,не так сильно ,упал естественно ,нога болит,но это пройдет.

у меня просьба ,не будте упертыми,пропускайте нас маленьких на скуторах (пожалуйста)

Опубликовано
не будте упертыми,пропускайте нас маленьких на скуторах (пожалуйста)

да уж Вас (тов. Акулыч) попробуй не пропусти !!!!

а по теме, стараюсь пропускать....когда вижу.

Опубликовано

SHARK

icon_surprised.gificon_boxed.gif охренеть.ты давай Толик береги себя.И сам попрошу автомобилисты смотрите чаще по зеркалам!

Опубликовано

пишу же -болит нога и вадика не будет....

Опубликовано

SHARK

Вот уроды(((

Что с ногой Толь?? может снимок сделать?

Опубликовано

сейчас поеду сделаю снимок ,на работе вторая машина же есть.

Опубликовано
на работу ежу летом на скуторе,машина отдыхает,только с самого утра дочьку в школу отважу и обратно домой.

сегодня ехал на скуторе на работу и перед каширским тунелем сшибли,не так сильно ,упал естественно ,нога болит,но это пройдет.

у меня просьба ,не будте упертыми,пропускайте нас маленьких на скуторах (пожалуйста)

Толь, ты это того, аккуратней icon_smile.gif

Береги ногу icon_smile.gif

я один раз чуток не зашиб девчушку, причем на хорошем мотоцикле.

так теперь стараюсь всегда теперь взять чуток в сторону, что бы пропустить двухколесных.

Опубликовано

Толян, ну ты даешь. А он хоть остановился, или проехал мимо?? водитель-то живой???

Опубликовано

Да Толяныч... Хреново конечно. Расскажешь как дело было.

Я всегда стараюсь пропустить мототранспорт, если вижу.

P.S. А нога от аварии болит или водителя воспитывал?

Опубликовано

Мда блин!!! Давай Толя поправляйся!!! Да я тоже когда на 2-х колесах людей вижу, то пропускаю и даю проехать. Я понимаю что я крутану рулем и человека не станет!!!

Опубликовано

SHARK

Сочувствую.Вылечивайся побыстрей.Здоровья поболе.

Опубликовано

Выздоравливай!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Во блин, дела... icon_surprised.gif Поправляйся!!! Я вооще двухколёсного транспорта шугаюсь icon_lol.gif На меня сегодня MAN набросился icon_cry.gif (четырёхостник) две полосы на можайке не поделили, icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif у него буква на покрышке покрасилась в красный металлик, а мне крыло заднее с бампером покоцал, правда машина не моя была а корешка icon_redface.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Главное это шлем!!! non_shaun.gif

Остальное заживет

Кстати кто виноват то?

У мну тут есть адвокат один - можно с водителя будет компенсацию на холодный компресс взыскать icon_wink.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
.............

Результат сегодняшней поездки...

А скутер тож Клеманн у тя??? icon_smile.gif Выздоравливай ногу и садиська на 4 колеса!!! на 2х как то грустновато получается..... icon_sad.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

SHARK

Акулыч завязывай ты с этим!и поскорей выздоравливай.береги пальци

Опубликовано

Выздоравления желаю скорейшего!

И не принебрегать защитой.

Я завязал с этим видом транспорта после второго полёта.

Зачётно получилось. Народ, который наблюдал мой кувырок с остановки автобуса, апплодировал стоя!

Я качусь на одном колене, вторая точка опоры - локтевой сустав, а надо мной выполняет пируэты мой скутер и приземляется на вытянутую вторую ногу.

Обошлось синяком, разорванными в хлам штанами и стёртой подошвой у ботинка.

Был в "черепахе" с рукавами, мотоперчатках, шлеме, наколенниках и Гриндерах.

После этого продал скутер (который после приземления спокойно завёлся со стартера и я продолжил движение) вместе с машиной. В довесок. icon_smile.gif Зато по цене не торговались. icon_smile.gif

Опубликовано

free да я уже покупателя нашел,на днях забирет icon_biggrin.gif

Опубликовано

SHARK

ext_beer2.gif ну молодец.Толик ты же не распез.... как я.у тебя уже семья ты береги себя.

да и тут смотри какая у тебя семья клубней.ты нужен нам ext_drunk.gif

Опубликовано

всем спасибо за поддержку,тему закрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования