Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду в Белоруссию хотел заскочить в Вильнюс, там Зч дешевле же????))

Опубликовано

Хмм.. Живу в Латвии, но не покупаю машины здесь. Они все убиты нашими дорогами...

Опубликовано

Хмм...Живу в Латвии и покупаю машины только здесь. Ну как живу (родился и вырос ). А так то оно конечно....Питер.

Лиепая.... .

Опубликовано
  В 08.09.2014 в 19:34, Jekateriwka сказал:

Хмм.. Живу в Латвии, но не покупаю машины здесь. Они все убиты нашими дорогами...

Озадачился я тут поиском сервиса в Прибалтике, покрасить авто. Это правда, что у вас дешевле?)))

Опубликовано

Думаю что да...я после дтп на Витебском поехал зализывать раны в Латвию.В гаражном сервисе всё правда делал...был удивлен скоростью и качеством.А в Литве говорят вообще чудеса творят.

Опубликовано

Вот мне бы узнать стоимость чуда))))))) хотя бы порядок цен.

Опубликовано

У меня было вот так в октябре.Все детали (крыло и бампер новые) плюс работа покраска обошлись тысяч в 15 рублей. Ну или около того.Утром отдал...на следующий вечер забрал.Не придраться даже.

post-10957-0-98352300-1410248890_thumb.j

Опубликовано

Меня интересует полная покраска авто. Не знаешь сколько?

Опубликовано

Нет не знаю.Попробуй посмотреть ss.lv .Там куча всяких услуг. Есть и литовский сайт похожий.По русски как правило говорят все.

Опубликовано

@garrrri,

я бы для наглядности сфоткал это же место но восстановленное

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Машинка у нового хозяина уже....

Опубликовано

Литовцы могут всё :D Только не всегда качественно.. Проверено!!!!

Так же проверена и покупка машины тут. У нас большинство народа продает свои машины, чтобы избавиться от них по каким то тех. причинам. Конечно, как в Литве, как и в Латвии можно купить хорошую машинку, но к сожалению, этот процент невелик...

В 08.09.2014 в 19:47, Dim651 сказал:

В 08.09.2014 в 19:34, Jekateriwka сказал:

Озадачился я тут поиском сервиса в Прибалтике, покрасить авто. Это правда, что у вас дешевле?)))

Я тоже думаю, что дешевле, чем у вас.

Опубликовано
@Jekateriwka, а есть предложения со стоимостью?
Опубликовано

Какое то время назад красили полностью bmw семерку за 1000 евро. С полировкой и даже лобовое стекло снимали. Сейчас позвонила одному знакомому, у них в сервисе на млку будет 2000-3000 евро. Зависит от состояния машины. За эти деньги будет хорошая покраска. Проверено ☺

Опубликовано

100-150 тыс можно и в Питере найти хороших маляров.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, ну да, ты прав

.@Jekateriwka, спасибо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования