Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите КТО ГОТОВ КУПИТЬ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ есть ML 320,350,430 в 163 кузове (америкосы) в обвесах от 1998-2002 на латвийских номерах СКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ МАШИНЫ ЦЕЛИКОМ НА РАЗБОР так как ТАМОЖНЯ РФ очень много денег хочет (машины на 4 балла) ГОТОВЫ ОТДАВАТЬ ЗА РАЗУМНЫЕ цены например вот этот стоит целиком 7500 у.е. если несколько машин то и цены соответствующие.

mercedes-ml320-1.800.jpg

mercedes-ml320-5.800.jpg

Опубликовано

Вообще можно пригнать любую машину под заказ из Латвии но только для разбора или для езды по РФ на LV номерах по временной таможни сроком от 3 мес до 6мес а потом пересечение границы и опять 3-6 мес КТО ЗНАТОК ПО ТАМОЖНИ как можно легализовать за небольшие деньги хорошие машины (НЕ ХЛАМ) звоните или пишите. ПОКА НА СЕГОДНЯ ЕСТЬ хороший канал для дешовых нерастаможенных авто МАРКИ ЛЮБЫЕ

Опубликовано

а 350 почем будет?

Опубликовано

Марка Mercedes ML350

Год выпуска: 2007 декабрь

Двигатель: 3.5 бензин

КПП: Автомат 6-и ступенчатая

Пробег, км: 81 500

Цвет: Серебряный

Тип кузова: Джип

Техосмотр: 04. 2012

Комплектация: Усилитель руля, Эл. стёкла, Климат-контроль, Воздухо-очиститель салона, Борт-компьютер, Парковочный датчик, Круиз-контроль, Датчик дождя, Эл. закрываемые двери

Реллинги на крыше, Фаркоп, Люк, Полный привод 4x4, Пневмо-подвеска, Сервисная книжка, Литые диски

Свет: Bi-xenon, Противотуманные фары, Дополн. стоп сигнал

Зеркала: Эл. регулируемые, Эл. убирающиеся, С памятью

Салон: Кожаный салон, Подлокотники, Тонированные стёкла

Сидения: Эл. регулируемые, С обогревом, С памятью

Руль: Регулируемый, Эл. регулируемый, Многофункциональный, С памятью

Безопасность: ABS, Центральный замок, Имобилайзер

Hi-Fi: CD, DVD, Навигация

ЦЕНА 33000.00euro

mercedes-ml350-3.800.jpg

mercedes-ml350-5.800.jpg

Опубликовано

Марка Mercedes ML350

Год выпуска: 2007

Двигатель: 3.5 бензин

КПП: Автомат

Пробег, км: 53 000

Цвет: Чёрный металлик

Тип кузова: Джип

Техосмотр: 07. 2011

37000.00EURO

mercedes-ml350-1.t.jpg

Опубликовано

Ребята машин полно так как Латвия находится в экономическом кризисе, народ сваливает в Европу благо границы у них открыты (шенген) поэтому народ скидывает авто взятые в кредит чтоб расчитаться с банками или кто не может выплатить остатки конфисковывают авто по цене дороже кредита. Вот по этому машины такие дешовые. НУЖЕН толковый таможенник который разъяснил бы как на авто с LV номерами ездить по РФ не пересекая границы каждые 3 месяца. Посмотрите все хачтакси пересели на литовские латвийские машины так как там они стоят копейки и за 1000 евро можно купить вполне приличные машины. Поэтому ищу тех людей которые занимаются разборками ГОТОВ ПОСТАВЛЯТЬ хороште авто (не убитые) для развалов по адекватным ценам. ГОТОВ РАСМОТРЕТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО. а вот с беларускими авто пришел конец ценник в нутри беларусии взлетел что теперь не выгодно везти в РФ авто, ЦЕНА что у них там то и в Москве. ЖЕЛАЮЩИХ ПОДЗАРАБОТАТЬ пишите или звоните.

Опубликовано

Все схемы давно известны если вы их не знаете то и не надо этим заниматься

Опубликовано

Зачем же так грубо? Если Вы знаете, то подскажите человеку. Для этого форум и существует, а не для указаний кому и чем заниматься.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Зачем же так грубо? Если Вы знаете, то подскажите человеку. Для этого форум и существует, а не для указаний кому и чем заниматься.

Разве я чем то нагрубил? Любые попытки обойти таможенное законодательство незаконны... объяснять как ездить на кривой машине на форуме бред.

Опубликовано
Любые попытки обойти таможенное законодательство незаконны... объяснять как ездить на кривой машине на форуме бред.

Где Вы нашли в сообщении фразу или намек на КРИВОЕ авто? Почитайте внимательно. Речь шла просто о дешевых авто из LV.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Любые попытки обойти таможенное законодательство незаконны... объяснять как ездить на кривой машине на форуме бред.

Где Вы нашли в сообщении фразу или намек на КРИВОЕ авто? Почитайте внимательно. Речь шла просто о дешевых авто из LV.

Ну в принципе тема создана для того что бы выяснить как ездить на нерастаможенных авто. Внимание ответ! Никак! Даже сотрудник ДПС имеет проблемы пользуя такие машины. Машину надо легализовывать. Способы легализации есть на просторах инета. Имейте ввиду что форумы читают и сотрудники многочисленных органов...

Опубликовано

Yury я имел в виду ML350 W163 2003 или 2004 г.в

Опубликовано
Имейте ввиду что форумы читают и сотрудники многочисленных органов...

Читаем, читаем! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Не фига себе, "дешевые" машины... icon_razz.gif Цены не ниже, и даже выше, чем в Германии. Если что - я имею в виду только цены с немецкого сайта MB, никаких mobile.de я не рассматриваю, там еще дешевле можно найти.

И объясните мне, в чем смысл покупки неизвестно чего в Латвии, если за те же деньги или даже дешевле можно купить машину непосредстенно на Мерседесе или у дилера в Германии. Машина будет обслужена, подготовлена и, возможно, даже с европейской гарантией (если машина 03-04 года). Таможня и проблемы с ней связанные одинаковы в обоих случаях.

dimon, W163 03-04 года начинаются в Германии от 11-12 тысяч, но средняя цена 15-16. Пробеги - обычно за 100 тык, но попадаются и меньше. Проблема не в цене - в таможне.

Еще раз повторюсь, что я писал о дилерских машинах, продающихся в Германии (европейцах, а не американцах), которые перед продажей обязательно проходят полное ТО и предпродажную подготовку. Я свою машину пять лет назад покупал так же. Не глядя. Впервые увидел уже когда приехал за ней в Мюнхен через месяц после покупки. С тех пор было куплено таким же образом еще несколько Мерседесов. Результат всегда - 101%.

Опубликовано
Имейте ввиду что форумы читают и сотрудники многочисленных органов...

Читаем, читаем! icon_biggrin.gif

Спалился icon_biggrin.gif

Опубликовано

а мне надо 3 месяца покататься и на запчасти

Опубликовано

Ребята не нужно ссорится. Тема поднята для того чтобы покататься на ХОРОШЕМ и НЕ ДОРОГОМ АВТО по РФ. Да по закону РФ имея в собственности авто я должен его легализовать (растаможить). Таможню обходить не нужно дороже обойдется.

ВОПРОС ЗВУЧИТ ЕЩЕ РАЗ. Как на латвийских номерах (или других стран) ездить по РФ не выезжая каждые 3 мес. обратно (такой срок дает ЛАТВИЯ временный ввоз а таже Латвия для Молдавии дает уже 1год а в Евросоюз езжай на LV номерах хоть на всю жизнь лишь бы была страховка и техосмотр ) (пример- я работаю или живу за границей и решил приехать в РФ навестить больную бабушку на своем авто (управление по ген.доверенности) вопрос? ДЛЯ СОТРУДНИКОВ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОРГАНОВ "сколько времени на таком авто я могу находится на территории РФ" кто первый пришлет правильный ответ, получит приз от клуба ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ????? icon_biggrin2.gif СПЕШИТЕ призы ограничены be-e-e.gif

Опубликовано

dimon есть авто МЛ350 2003 ценник от 8500 евро до 15000 евро цена от состояния, пробега и комплектации (пробег в среднем 140000-170000км)

Опубликовано

Hare - привезти не проблема хоть с ГАНАЛУЛЫ и не проблема от куда она, как на таких авто без таможни кататься чтоб потом в разбор отдать НУЖНЫ СРОКИ ЧТОБ ПОНЯТЬ (ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ СТОИТ) вы сами как только авто приходит в разбор дербаните ее по частям (значит есть спрос) а можно 1 выстрелом 2 зайцев замочить ХОРОШО ПОКАТАТЬСЯ И ВЫГОДНО ПРОДАТЬ. И еще так для размышления у меня знакомый живет в ДЮСЕЛЬДОРФЕ и цены на мыло там совсем не те что предлагают латвийцы (у них кризис )

Опубликовано

Вариант только один - покупка авто на белорусса, тот ее таможит у себя в РБ без права продажи в РФ и езда по доверенности.

Опубликовано
Hare - привезти не проблема хоть с ГАНАЛУЛЫ и не проблема от куда она, как на таких авто без таможни кататься чтоб потом в разбор отдать НУЖНЫ СРОКИ ЧТОБ ПОНЯТЬ (ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ СТОИТ) вы сами как только авто приходит в разбор дербаните ее по частям (значит есть спрос) а можно 1 выстрелом 2 зайцев замочить ХОРОШО ПОКАТАТЬСЯ И ВЫГОДНО ПРОДАТЬ. И еще так для размышления у меня знакомый живет в ДЮСЕЛЬДОРФЕ и цены на мыло там совсем не те что предлагают латвийцы (у них кризис )

+1

только надо смотреть, чтобы на восстановленное авто не попасть. У меня ребята из Кингисеппа (30 км от эстонской границы), в Эстонию каждую неделю, как к себе домой гоняют, то за з/ч то за авто и т.д. (за разбитыми тоже), т.к. ценники попадали (да и раньше гоняли туда так же).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Рассмотрю покупку Гранд чероки 96-98 г.в. черный, дв.4.0(можно 5.2) только в отличном состоянии. Интересует цена в рублях в Москве.

Опубликовано

Работаю, скажем так, в "околотаможенном пространстве", легализавать такие авто можно только официально (т.е. уплата ввозных таможеных пошлин и и сборов за там.оформление), либо как сказано выше, каждые 3 месяца "отмечаться в Латвию". Недавно сталкивался с ситуацией, когда попросили оформить авто из японии как зап.части - отказался заниматься. В итоге - авто всё равно растаможили как зап.части (что-то типа: кузов в сборе, двигло с коробкой в сборе), пошлины действительно меньше, но потом на авто нужно получать "одобрение транспортного средства" в компитентных органах, гемроно это, и скажем так не совсем законно, но если имеется желание - "велкам" (с), сейчас контор занимающихся подобными вещами хоть опойкушай. Можно пойти и законным путем: разбираете авто, завозите как з/ч (одной товпартией везти незлья, есть некоторые тонкости в оформлении), собираете тут, и получаете всё тоже одобрение (см.выше).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования