Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброй ночи............вечера............! отдали ml ку за долги ....диски родные 16" совсем не красиво....(лазил форум...читал смотрел) и все равно вопрос????????от140 или от чего нить ставить можно?????? и еще ......... остались кмплект дисков брабус.....есть какиеить проставки на нас?

Опубликовано
доброй ночи............вечера............! отдали ml ку за долги ....диски родные 16" совсем не красиво....(лазил форум...читал смотрел) и все равно вопрос????????от140 или от чего нить ставить можно?????? и еще ......... остались кмплект дисков брабус.....есть какиеить проставки на нас?

Привет, в принципе можно многие ставить, главное чтобы совпадали циферки, по ступице 66,6 , болты. Какой комплект у тебя брабусов, с нутри диска посмотри, что написано.

Опубликовано

обратитесь с Стасу2030! Он, как мне кажется, до сих пор АМГ на 18 диски продает.......

M585BE98.png

Опубликовано
обратитесь с Стасу2030! Он, как мне кажется, до сих пор АМГ на 18 диски продает.......

Чего то такого клубня Стас2030 не нашел...

Опубликовано

DDS

а это не тот наивный из Казахстана?!

Опубликовано

t-55-2

похоже это он и есть?

а что с ним не так?

Опубликовано

kubik

Вот его топик viewtopic.php?f=66&t=21691

t-55-2

Он не инавивный, а вполне меняемый человек. Один из не многох, который может по существу, со знанием дела дать технический совет. Чем и мне лично несколько раз помогал.

Опубликовано
t-55-2

Он не инавивный, а вполне меняемый человек. Один из не многох, который может по существу, со знанием дела дать технический совет. Чем и мне лично несколько раз помогал.

+1 Только немного (абсолютно) бескомпромиссный icon_smile.gif

Опубликовано

да базара нет, человеческие качества необсуждаем.

просто его высказывание о покупке кота в мешке на тему "верю/не верю" - отдает либо цинизмом , либо наивностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования