Перейти к содержанию

Чья фишка будет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимал задний бампер и нарыл вот такую фишку, в левой нише возле заливной горловины бензобака, для чего она нужна? ges_help.gif

12052011309.jpg

12052011310.jpg

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

а это часом не к прицепному идет? icon_confused.gif

Опубликовано

Rocket

Я думаю, что НЕТ. У меня этот разъем тоже есть, но он подключен, т.е. есть и "папа", и "мама". Мне кажется, что это для клапана под названием "запорный клапан адсорбера". Будь он (клапан) неладен icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Rocket

Я думаю, что НЕТ. У меня этот разъем тоже есть, но он подключен, т.е. есть и "папа", и "мама". Мне кажется, что это для клапана под названием "запорный клапан адсорбера". Будь он (клапан) неладен icon_smile.gif

Дмитрий ML350 Если не затруднит то мож сфотаешь ответную часть, куда коса пошла, пожжжлста icon_smile.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

а точно Дим,наверное так и есть... будь он неладен и вправду icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Artur ML350

Сфотаю, но завтра. Сегодня уже не получится.

Опубликовано

Спасибо!!!

O479HA190.png

Опубликовано

Artur ML350

Вот сфотал.

IMG_3403.JPG

IMG_3404.JPG

IMG_3405.JPG

Опубликовано

Дмитрий ML350Спасибо за фоты!!! У нас эти фишки стоят на своих местах (обведены оранжевыми кружками) а которая в синем кружке??? ges_hmm.gif

IMG_3404.JPG

12052011310.jpg

O479HA190.png

Опубликовано
Дмитрий ML350Спасибо за фоты!!! У нас эти фишки стоят на своих местах (обведены оранжевыми кружками) а которая в синем кружке??? ges_hmm.gif

Озадачил icon_smile.gif Посмотрю вечером, но вроде такой фишки (в синем кружке) не видел.

Опубликовано

Самого любопытство раздирает, зачем и для чего??? Мож Владимир69 знает... Володяяя!!! ges_help.gif

O479HA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования