Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею такие два девайса в машине. С обоими проблемы icon_smile.gif

от DVD BOA на одной из моек во время комплекса таинственным образом пропал пульт. Пробовал универсальные - не подходят (не так много пробовал, но надоело быстро). Был бы очень благодарен, если бы кто помог найти такой.

От TV - пульт есть, но не знаю, что "сувать" в разъем - стоит слот PCMCI, но пустой. Подскажет кто, для чего это, и для каких типов карт? Так иногда телевизор хочется посмотреть в машине..

Спасибо за советы.

Опубликовано

u128

pcmci - он вообще ноутбучный, для модемов, сетевух, приводов - очень старый стандарт и не используется тыщу лет.

для плеера пульт искал бы на ибэй.

Опубликовано

PCMCI слот есть на каждом современном ноутбуке. Как правило, и на спутниковых декодерах. Я потому и спрашиваю - что никогда не сталкивался с подобным в TV. Где-то кому-то нужно платить абонентку, чтобы пользоваться спутниковым телевизором в машине. Вопрос, кому, и что туда сувать icon_smile.gif

Пульт на ибэе - хорошо бы, только там нет ни одного упоминания об этом производителе. Нашел только в Германии, и только в мерседесах. Такое впечатление, что на заводе ставят )) Пульта отдельно не нашел icon_sad.gif

Опубликовано

u128

pcmcia2 может и есть, а первого давно уже нет.

да нафиг он не нужен, не девайсов давно на него уже, только тв-тюнеры, да звуковухи и то старье не найти уже.

в современном ноутбуке другой слот и по другому называется!

выкинь ты эту халабуду и поставь нормальную магнитолу )))

Опубликовано

для тех, кто в танке - это не магнитола. это и есть TV тюнер, который подключен к Command, который работает, настраивается на каналы, но не показывает, потому что нету какой-то карточки-ключа, за которую нужно заплатить, на что я согласен, но не знаю, что именно нужно icon_smile.gif

прошу помочь по делу, а не мудрыми советами. без обид icon_smile.gif

Опубликовано
u128 к Володе69...

Поискал такого в пользователях - не нашел. Какой точный ник? или контактный телефон подскажите, Пожалуйста.

спасибо.

Опубликовано

u128

Vladimir69

но он тебе порекомендует команд сдать на цветмет и взять нормальную магнитолу ))))

есть контора Эрта - я бы туда на твоем месте сначала обратился.

Опубликовано

u128

Попробуй сначала сюда обратиться ТЫНЦ . Там гуру должны подсказать. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования