Перейти к содержанию

монитор показа расхода бензина (над зеркалом заднего вида)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нада вскрывать и СМОТРЕТЬ!!! То что в ВИСе написано это одно...а жизнь может другое преподнести...Я вот например знаю человека в клубе у нас(захочет - подтвердит,сдавать не хочу) у которого этот трип-комп СТОЯЛ за ЗАГЛУШКОЙ!!!просто дырку прорезал и ездит счастливый...Причом сам нашёл .... Вот так... а вариантов проводки не 2 и не 3...каждую машину нада смотреть...а безапеляциоонно заявлять что если нет компа то и поставить нельзя - ГЛУПОСТЬ!!! 100%

Опаньки...Что-то пропустил я тему...ну лучше поздно, чем никогда icon_wink.gif

Короче, если у вас заглушка, но на кнопках Mode-Reset, а не нарисованный крюк, то за заглушкой у вас трип уже стоит, даже, если в комплектации он не пробивается. Смело снимаем плафон, и выпиливаем окошко (вот, где засада icon_mrgreen.gif для криворуких, как я icon_twisted.gif )

ЗЫ

На рестайлы подходит абсолютно любой трип(проверено:wink: ) и разъем там уже есть, по определению.

А с дорестайлами(точнее до 2000г.), как я понял, могут быть проблемы.

Уважаемый Patis

Это точно что на рестайлах подойдет трип? У меня кнопка с крюком. Если покупать трип то тогда мне нужны и кнопка Reset Mode.

ML 320 2002 г.р. 4JGAB54E83A373931

Опубликовано
Уважаемый Patis

Это точно что на рестайлах подойдет трип? У меня кнопка с крюком. Если покупать трип то тогда мне нужны и кнопка Reset Mode.

ML 320 2002 г.р. 4JGAB54E83A373931

Точно, не переживай, эта функция заложена у всех, а вот сам блочек - опция. Покупай на разборе (оптимальная цена в Москве порядка 100 $, может у вас дешевле), даже, если подсветка не работает - не беда, делается, и не дорого. Есть соответствующая тема на форуме, и по-моему, даже не одна. Поиск рулит.

ЗЫ

Кнопка Reset/Mode-это часть самого трипа, а свою кнопку с крюком просто снимаешь, и в ее разъем подключаешь трип, удачи icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А мой какую-то хрень показывал, на кнопки не реагировал, я тут предохранитель на комп который идет, вытащил и поставил назад-теперь вообще ни чего не показывает! что может быть, есть мысли?

Опубликовано

у меня этот монитор всегда горит, всегда показывает эту дату, и на кнопки не реагирует

0_63bbf_c950c6c0_L.jpg

начал разбирать и стопорнулся. открутил два винтика и не понимаю, как он разбирается дальше?

plafon.gif

Опубликовано

У меня есть пару вопросов по поводу этого компа: 1. У него есть подсветка?! Потому как у меня не подсвечивается и вечером вообще не комильфо... если есть - где искать?! 2. Как на нем установить правильную дату?!

Спасибо за помощь новичку! icon_smile.gif

Опубликовано
У меня есть пару вопросов по поводу этого компа: 1. У него есть подсветка?! Потому как у меня не подсвечивается и вечером вообще не комильфо... если есть - где искать?! 2. Как на нем установить правильную дату?!

Подсветка есть, скорей всего лампочки перегорели, есть тема на форуме об этом. Дата выставляется при помощи двух кнопок 1.RESET и 2.MODE нважимаешь первую начинает мигать второй вводишь данные, ну и так дальше. А я вообще свой комп достал и поставил Multitronics, пользы намного больше, показывает все, ну или почти все. каждое утро приятный женский голос говорит здравствуйте icon_biggrin.gif , ну и кучу еще всего.

А вот темка про это http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f ... s&start=75

IMAG0025.jpg

Опубликовано

Подсветка есть, скорей всего лампочки перегорели, есть тема на форуме об этом. Дата выставляется при помощи двух кнопок 1.RESET и 2.MODE нважимаешь первую начинает мигать второй вводишь данные, ну и так дальше. А я вообще свой комп достал и поставил Multitronics, пользы намного больше, показывает все, ну или почти все. каждое утро приятный женский голос говорит здравствуйте icon_biggrin.gif , ну и кучу еще всего.

А мона фото и технологию установки? :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А мона фото и технологию установки? :)

Уже потредоктировал сообщение, фото не мое а Павлушка Ни какого пла icon_biggrin.gif гиата

Опубликовано

Классно конечно смотрится, но мне, под бежевый салон смотреться не будет(( А смонтировать, как Павлушка я врядли смогу)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования