Перейти к содержанию

монитор показа расхода бензина (над зеркалом заднего вида)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец-то на фото др. авто сегодня увидел, что это за экран между зеркалом и потолком. Так это оказывается дисплей и показывает расход бензина. А у меня он вечно нет горит и я не понял его назначение.

Как определить - сломан или и не должен в моей комплектации показывать?

Опубликовано

сфоткай свой девайс...

Опубликовано

Если экран есть, должен показывать. У меня вот нет его совсем. Как варианты:

1. Может быть отключен физически - проверить подключение.

2. Перегорели лампочки или что то там внутри, была темка как вернуть подсветку этого девайса, посмотри поиском.

Опубликовано

у него заглушка.

Опубликовано

Ну судя по комплектации действительно компа то и нет... но... нафига тогда заглушка???

по идее, должен стоять такой же плафон как у меня, все гладенько, ровненько, без заглушек каких то там...

Опубликовано

LoposatiyKot

Олег, у меня тож заглушка чёрного цвета с датчиком. Видимо, это подразумевает то, что можно купить этот комп и самому его поставить.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Если в комплектации автомобиля нет монитора расходомера (компьютера), купить от другого ML и поставить - невозможно. Информация от специалистов Снивы.

Опубликовано

Не помню кто точно, но мне говорили, что проводка под него, в принципе есть у всех, только нужно купить комп, в моем случаее вместе с плафоном, и вкорячить. А если у ребят, стоят заглушки, то получается что им только сам комп купить надо, без плафона... ну это логика. (не использовать как руководство к действию icon_lol.gif )

Опубликовано
Если в комплектации автомобиля нет монитора расходомера (компьютера), купить от другого ML и поставить - невозможно. Информация от специалистов Снивы.

Я ставил. На прошлую ML 2000

Опубликовано

Нада вскрывать и СМОТРЕТЬ!!! То что в ВИСе написано это одно...а жизнь может другое преподнести...Я вот например знаю человека в клубе у нас(захочет - подтвердит,сдавать не хочу) у которого этот трип-комп СТОЯЛ за ЗАГЛУШКОЙ!!!просто дырку прорезал и ездит счастливый...Причом сам нашёл .... Вот так... а вариантов проводки не 2 и не 3...каждую машину нада смотреть...а безапеляциоонно заявлять что если нет компа то и поставить нельзя - ГЛУПОСТЬ!!! 100%

Опубликовано

vladimir69

Володь, я не понял. Енто как:".... у которого этот трип-комп СТОЯЛ за ЗАГЛУШКОЙ!!!просто дырку прорезал и ездит счастливый...?" Это, если я у себя эту заглушку сниму, то под ней пожет оказаться сюрприз в виде компа? icon_razz.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
vladimir69

Володь, я не понял. Енто как:".... у которого этот трип-комп СТОЯЛ за ЗАГЛУШКОЙ!!!просто дырку прорезал и ездит счастливый...?" Это, если я у себя эту заглушку сниму, то под ней пожет оказаться сюрприз в виде компа? icon_razz.gificon_mrgreen.gif

Тоже хочу сюрприз!))) Надо снимать заглушку! icon_razz.gif

Опубликовано
Енто как:".... у которого этот трип-комп СТОЯЛ за ЗАГЛУШКОЙ!!!

Дима, это так же похоже как и датчик дождя... стоит у всех, но не у всех подключен:) При сборке его поставили, но барыжили ими как доп опцией...

Опубликовано
Дима, это так же похоже как и датчик дождя... стоит у всех, но не у всех подключен:) При сборке его поставили, но барыжили ими как доп опцией...

Олег, я понял. Теперь, надо попробовать снять у себя эту заглушку и позырить, что под ней .... icon_smile.gif

Опубликовано

Если он там будет можно будет сделать FAQ - "Как установить трип-компбтер на МЛ."

и там всего одна строчка - "Снять заглушку!" icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Если он там будет можно будет сделать FAQ - "Как установить трип-компбтер на МЛ."

и там всего одна строчка - "Снять заглушку!" icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Точно!!!!

Я сбегал к машине, посмотрел. Возник вопрос, как эту заглушку вытащить (ничего не повредив)? Попробовал отверточкой поддеть - не идет сцуко.

Опубликовано

Дмитрий ML350

Дима,не спеши ломать!.....я смотрел у тебя в машине-его там нету!Определяется по наличию кнопок управления...долго писать-лень!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Дмитрий ML350

Дима,не спеши ломать!.....я смотрел у тебя в машине-его там нету!Определяется по наличию кнопок управления...долго писать-лень!

Миша, спасибо. Больше ломать не буду, отвертку - выкинул на фиг! icon_smile.gif

Опубликовано

К сожалению в моей машине трип компа нет. Подскажите сколько стоит такой комп на разборе и на ебае?

Опубликовано

3тыс на разборке в москве

Опубликовано

Спасибо за ответ. Еще вопрос у меня в машине стоит вот такая штука. В случае покупки трип компа как соединить (фишка одинаковая или надо колхозить что то)?

фото.jpg

Опубликовано

Он продаётся вместе с плафоном. А вот подойдет ли Ваша фишка к нему - и есть ли она вообще у Вас - лотерея.

Опубликовано

под заглушкой есть разъем для трипа!

мы просто в этой заглушке(темное стеклышко) вырезали окошко и вставтли трип с моей машины! все работает!!!

потом он купил его на разборке где то за 1500 руб!

и у него счастье!

sergey002 --делали ему. кому интересны подробности напишите ему!)))

Опубликовано
Нада вскрывать и СМОТРЕТЬ!!! То что в ВИСе написано это одно...а жизнь может другое преподнести...Я вот например знаю человека в клубе у нас(захочет - подтвердит,сдавать не хочу) у которого этот трип-комп СТОЯЛ за ЗАГЛУШКОЙ!!!просто дырку прорезал и ездит счастливый...Причом сам нашёл .... Вот так... а вариантов проводки не 2 и не 3...каждую машину нада смотреть...а безапеляциоонно заявлять что если нет компа то и поставить нельзя - ГЛУПОСТЬ!!! 100%

Опаньки...Что-то пропустил я тему...ну лучше поздно, чем никогда icon_wink.gif

Короче, если у вас заглушка, но на кнопках Mode-Reset, а не нарисованный крюк, то за заглушкой у вас трип уже стоит, даже, если в комплектации он не пробивается. Смело снимаем плафон, и выпиливаем окошко (вот, где засада icon_mrgreen.gif для криворуких, как я icon_twisted.gif )

ЗЫ

На рестайлы подходит абсолютно любой трип(проверено:wink: ) и разъем там уже есть, по определению.

А с дорестайлами(точнее до 2000г.), как я понял, могут быть проблемы.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Неделю назад приехала моя МЛ-350 2004 г.в. из ОАЭ, ждал 67 дней, но все уже позади.

Прочитал про заглушку с датчиком объема и призадумался, вроде когда в порт гнал что то на дисплее светилось.

Сейчас нет и не могу найти как включить, комплектации вроде полная, но кнопка с крюком и нет трех кнопочек (маленьких с торца) на плафоне. Если кто в курсе ответ те, а то непонятки какие то.

VIN WDCAB57E05A537377

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования