Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то просил сфоткать...Камера с разметкой...реально паркуюсь в просвет между машинами -ДЛИННА МЛ+70см. Сзади тож ессссно камера+парктроники...

DSC04304.JPG

DSC04305.JPG

Опубликовано

Намана!

И за сколько такое удовольствие выходит, ежели не секрет?

PS Я на свой W164 давно хочу хотябы заднюю поставить, но насколько спецы сказали - в первую очередь надо выкинуть Comand американский и воткнуть Европейский. Только после этого камеру можно лепить...

Опубликовано

Lesebuecher

камера то копье стоит, команд можно и оставить, купить просто монитор, который может быть встроен в зеркало заднего вида.

Опубликовано
Намана!

И за сколько такое удовольствие выходит, ежели не секрет?

PS Я на свой W164 давно хочу хотябы заднюю поставить, но насколько спецы сказали - в первую очередь надо выкинуть Comand американский и воткнуть Европейский. Только после этого камеру можно лепить...

Конешно...тока лучше воткнуть какую нить нештатную магнитолу..2500 установка...а камеру - какую выберешь.. в среднем порядка 2-2.5 т.р. камеры СНОСНОГО качества стоят...можно и за 7 тыр камеру прикупить...и за тыщу наверно можно найти...

Опубликовано
Lesebuecher

камера то копье стоит, команд можно и оставить, купить просто монитор, который может быть встроен в зеркало заднего вида.

фигня будет...в маленький ничего не увидишь, а лепить большой тока из-за камер - расточительство...

Опубликовано

vladimir69

я видел дюйма 4, это уже вполне смотрибельно.

Опубликовано

Ага...для королевских карликов... icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования