Перейти к содержанию

противотуманные фары из ходовых (дневных) огней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

t-55-2

Давай, давай будешь первопроходцем!!! icon_wink.gif

Опубликовано

Да ставил....а V.Р. видел ЖИВЬЁМ эту машину - специально ему показывал - Как раз он заезжал-там встали прям как на РОДИНУ!!!

Опубликовано

вообщем купил, все приехало.

крепится просто, подключается тоже не сложно.

вообщем есть два места где их крепить, так, что бы они в глаза не бросались.

первое это за решетку бампера - встают идеально, вопрос только как они оттуда из-за решетки светить будут

второе место, внизу бампера у самых крайних отверстий, там ровная площадка бампера и над отверстием можно закрепить, т.к. диодная фара небольшая по размеру, то оттуда она бросаться в глаза не будет.

Опубликовано
вообщем купил, все приехало.

крепится просто, подключается тоже не сложно.

вообщем есть два места где их крепить, так, что бы они в глаза не бросались.

первое это за решетку бампера - встают идеально, вопрос только как они оттуда из-за решетки светить будут

второе место, внизу бампера у самых крайних отверстий, там ровная площадка бампера и над отверстием можно закрепить, т.к. диодная фара небольшая по размеру, то оттуда она бросаться в глаза не будет.

Как на счет фото? :(

Опубликовано

sergey002

завтра еду к Вове69, будем колхозить.

Появлился третий вариант, поставить их под фары, в реснички.

Опубликовано

Думаю если в ресницы что-нибудь и ставить, то только во всю их длину. ИМХО конечно.

Опубликовано

Думаю если в ресницы что-нибудь и ставить, то только во всю их длину. ИМХО конечно.

+1.

Иначе будет колхоз.

Но и во всю длинну мне кажется тоже на любителя.

Опубликовано

В реснички я бы вот на эти посмотрел, правда не знаю как их купить. Там есть варианты с изгибом.

Опубликовано

поглядим, я за установку по гост, на расстоянии минимум 15см от земли.

вообщем кто хочет, приезжайте завтра на бережковку к 18 вечера, все сами и увидите.

Опубликовано

А SportsMan другу поставил фары (выглядят как рестайловые) за 8000 руб комплект, так в них как раз по низу идут ходовые огни, только они в желтизну отдавали а не белые, а так смотрится гуд!!! icon_wink.gif

Опубликовано
поглядим, я за установку по гост, на расстоянии минимум 15см от земли.

вообщем кто хочет, приезжайте завтра на бережковку к 18 вечера, все сами и увидите.

Минимум 25 см:

up113824standartesas1.jpg

Опубликовано

kretov

видел, спасибо, но мне надо не для красоты, а чтобы светило сильно, филлипс светит так, что днем в солнечную погоду видно!

Hare

ага, точно, 25см, спасибо, что поправил.

Опубликовано

i-66.jpg

поставили

i-67.jpg

включили

i-65.jpg

"Вова-стрытрэйсер"

i-68.jpg

Правильная посадка

p.s.

фотки можно сделать и другие если кому будет интересно

Опубликовано

Как то мелковато светят.

Или в живую интереснее?

Опубликовано

t-55-2

Прикольно вроде!!!! поздравлям!!! Во сколько все вышло?

Опубликовано

i-72.jpg

вид сбоку, горят диоды и габариты

i-73.jpg

спереди, горят диоды и габариты

i-70.jpg

вид из салона, горят диоды и габариты

i-71.jpg

отключил диоды, включил ксенон в линзе

p.s.

светят - окуительно, рекомендую брать!

Опубликовано

Дык они с габаритами только включаются?! А нафига было огород городить?!

Понимаю от зажигания и думать о них не надо, ну и чтоб выключались при включении ближнего... А так, не совсем понятно...

В твоем случае, в известном японском магазинчике, продаются сверхяркие диодные лампочки на габариты, достаточно их поменять и ничего больше делать не надо(18Вт они светят), ценник около 2 тыс.

Опубликовано

VADDY

они включаются от кнопки противотуманок.

ночью они очень, очень ярко светят и слепят, поэтому я их и не вешал на зажигание или габариты, а сделал отключаемыми.

функционально по идее ходовые огни должны включаться от зажигания, а не от каких-либо кнопок и гаснуть после включения ближнего света.

но нам такой вариант показался крайне геморройным и, в том решении, что я мы с Вовой осуществили, - самое оптимальное, особенно для владельцев дорестайлов, с рестайловыми фарами и без установленных ПТФ.

цена за комплект таких фар в интернете колеблется от 3000 до 4000 рублей, поэтому разница между мифическими сверхяркими диодами в габаритах - несущественна.

тем более, что по правилам должны гореть в населенном пункте или ближний или ходовые, сверхъяркие диоды в габаритах никакого отношения к этому не имеют.

Опубликовано

А ниче так.

Можно фотку в близи. Интересует как эта штука выглядит в самом отверстии.

Опубликовано

mempfis

i-75.jpg

Опубликовано
продаются сверхяркие диодные лампочки на габариты, достаточно их поменять и ничего больше делать не надо(18Вт они светят), ценник около 2 тыс.

Интересно, что такие за лампочки? Можно сылочку в нете?

Народ, а что произойдет, если я поставлю такие лампочки в габариты, а переключатель света в режим "автомат"? Габариты будут загораться при вкл зажигания и соответственно гаснуть после?

И, наверное порнуха будет при вкл ближнего? Габариты кажется горят вместе с ближним.

Опубликовано

Dim651

А у тебя ксенон стоит в ближнем?

Опубликовано

Нет. Обыкновенные лампы. Авто рестаил.

Опубликовано

t-55-2

Молодец!

Хорошее место выбрал, и вентиляции не мешают.

Опубликовано

Dim651

Ну с галогеном да, не будет смотреться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования