Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодоня с утра по пути на работу вдруг начало что-то стучать. Остановился, думал пробил колесо, оказалось колеса в порядке. Трогаюсь и начинает стучать по ощущениям сзади или по середине, с набором скорости стук учащается, может какой подшипник развалился. На первой передачи доехал до товарища, благо сломался за 500 метров до него. Подскажите, что это может быть и с чего лучше начать диагностику.

Опубликовано
Сегодоня с утра по пути на работу вдруг начало что-то стучать. Остановился, думал пробил колесо, оказалось колеса в порядке. Трогаюсь и начинает стучать по ощущениям сзади или по середине, с набором скорости стук учащается, может какой подшипник развалился. На первой передачи доехал до товарища, благо сломался за 500 метров до него. Подскажите, что это может быть и с чего лучше начать диагностику.

На мой взгляд, начать диагностику надо с подъемника, поднять и поехать, смотреть что и как.

Опубликовано

То, что с подъемника это понятно, только вот хотелось бы перед тем как ехать в сервис понять для себя , что это может быть. Плюс я не знаю в какой сервис лучше обратьться с такой проблемой, машина находится в домодедовском районе и передвигаться своим ходом я думаю не стоит.

Опубликовано

Начать нужно с осмотра колес... бывает между протектором камешек и болтик застрянет и стучит себе по асфальту, с набором скорости все быстрее стучать начинает:))

Опубликовано
Начать нужно с осмотра колес... бывает между протектором камешек и болтик застрянет и стучит себе по асфальту, с набором скорости все быстрее стучать начинает:))

Если на то пошло, лучше с прокладки между рулем и сидением начать, мож глючная попалась)))

Опубликовано

Вы зря иронизируете:)) Я лично сталкивался с такой ситуацией, и кто то тут на форуме помниться тоже.

Стук стуку рознь... какой он?

Как мне кажется, развалившийся подшипник не будет стучать, по крайней мере не будет стучать ритмично. Как вариант могу предложить крестовину кардана. А вообще вариантов может быть масса...

Опубликовано

В домодедовском районе есть большой магазин КЭМП, на трассе М4 Дон. У них есть и сервис. Про качество ничего не скажу, но по крайней мере там есть подъемник и запчасти можно приобрести если что.

Опубликовано
В домодедовском районе есть большой магазин КЭМП, на трассе М4 Дон. У них есть и сервис. Про качество ничего не скажу, но по крайней мере там есть подъемник и запчасти можно приобрести если что.

Точно не резина, тк стук идет гораздо чаще чем крутится колесо. Про кэпм знаю много, поэтому не поеду. Все равно спасибо.

Може кто-нибудь подскажет проверенный сервис или часного умельца на юге Москвы.

Опубликовано

Попробуй к mike444z в личку отписаться. Он живет в Подольске или рядом где-то (может чего и посоветует по поводу сервиса)

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Попробуй к mike444z в личку отписаться. Он живет в Подольске или рядом где-то (может чего и посоветует по поводу сервиса)

Диман, ты что-то спутал, я на красногвардейской живу в мск. А в подольске у нас Демон живет.

То Хаски, отписал в личку.

Опубликовано

Диман, ты что-то спутал, я на красногвардейской живу в мск. А в подольске у нас Демон живет.

То Хаски, отписал в личку.

Мишань, пардонтес icon_smile.gificon_mrgreen.gif Думал же про Demon3838 у него и телефон в профиле есть, а отправил на тебя.

Опубликовано
Мишань, пардонтес icon_smile.gificon_mrgreen.gif Думал же про Demon3838 у него и телефон в профиле есть, а отправил на тебя.

Видать, хорошо ты после рыбалки отдыхал в праздники icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

ges_yes.gifges_yes.gifext_beer.gif

Опубликовано

Хотелось бы пригнать машину к людям, которые смогут сделать диагностику и ремонт.

Опубликовано

Husky80

"Позиция 2000", "Юнит", "Кейсил"

это то что я знаю на юге Москвы...

Опубликовано

Это 100% развалился подвесной, был в такой же ситуации...а ремонтироваться с такой проблемой, когда не знаешь что, лучше всего в Кунцево на рынке с левой стороны по ходу, там куча маленьких сервисов и все запчасти под рукой. Сначала заезжаешь диагностируешся а потом в любом мерсовском магазине покупаешь запчасть и тебе ее ставят и цены на все демократические...

Опубликовано

Только что добрался до машины, полазил снизу и увидел, что это действительно подвесной. Кардан болтается пострашному, походу вылетели все шарики.

Опубликовано

ВСЁ. Ремонт окончен, болезнь исцелина icon_biggrin.gif . Отдельное спасибо mike444z за участие!

Опубликовано
ВСЁ. Ремонт окончен, болезнь исцелина icon_biggrin.gif . Отдельное спасибо mike444z за участие!

icon_redface.gif пожалуйста. icon_smile.gif

Опубликовано

Husky80

Когда менял подвесной, хвостовик раздатки смотрели?

Опубликовано
Husky80

Когда менял подвесной, хвостовик раздатки смотрели?

А что с ним может быть не так?

Люфта вроде нет и сальник сухой.

Опубликовано

Husky80

Про люфт и интересовало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования