Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что мы можем сказать по фото? Могу сказать только, что это европеец 02 года, в хорошей комплектации (парктроники, биксенон, складные зеркала и пр.) Пробег для 02 года - вменяемый, сорее всего - честный. Сама машинка и салон - ухоженные.

Но все это Вы и сами уже знаете. А смотреть такую машину нужно не по фотографиям, а в сервисе. Если машина обслуживалась должным образом, к этому возрасту/пробегу все основные болячки уже должны были проявиться, и, скорее всего, уже залечены...

P.S. По фотографиям мне понравилась... icon_wink.gif

Опубликовано

kircha

Красивый МЛ.

Если всё же его возьмешь, то сразу сделай развал/схождение.

Опубликовано

Hare Конечно машинку проверят и Стар-Диагностом, и на стенде. А, по фото иногда можно многое увидеть. Просто я например, что-то мог и пропустить т.к. не очень силён в Емелях. icon_smile.gif

Warrior Не вопрос! А, зачем сразу делать развал/сход? icon_surprised.gif

Опубликовано

kircha

по фоткам машинка хорошая...видимых косяков нету, но и качество фото не очень располагает к рассматриванию...

мне нравится !

Опубликовано

huntter Машина за 550 км. от меня... Других фото к сожалению нет icon_smile.gif После праздников будем решать кто к кому едет и как будет происходить обмен...

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior Не вопрос! А, зачем сразу делать развал/сход? icon_surprised.gif

Видимо его смутила последняя фотография, впрочем меня она тоже немного смущает, кажется что внутренняя часть колеса съедена. Но, вполне возможно, это глюк фотографии.

А машинка красивая.

Опубликовано

Zed

Совершенно верно!

Хотелось бы верить в запущеный сход/развал, но могут и верхние рычаги быть гнутыми.

Опубликовано
  \ сказал:
Zed

...могут и верхние рычаги быть гнутыми.

Я, так понимаю это не дешёвая деталь в 163-м?

Опубликовано

kircha красивый,но диагностику желательно сделать icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
kircha красивый,но диагностику желательно сделать icon_smile.gif

Ну, как же без диагностики? icon_smile.gif Обязательно! Попросим оф.сервис ответить на все вопросы...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Zed

...могут и верхние рычаги быть гнутыми.

Я, так понимаю это не дешёвая деталь в 163-м?

Можно назвать это расходником. icon_lol.gif

Раньше времени не переживай, сам понимаешь, по фото только Кашпировский скажет.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
... сам понимаешь, по фото только Кашпировский скажет.

Отлично понимаю! icon_biggrin.gif И всё же, только опытный глаз может заметить какие-то нюансы...

Опубликовано

Был W-140, сейчас катаюсь на ML-320, разница конечно же есть, но не жалею что взял. А когда зимой рано утром без проблем выехал со стоянки из почти метрового снега, то все сомнения отпали.

Опубликовано

Самое главное раму и кузов посмотри! всё остальное х...ня

Опубликовано

AlexanderML-320 На это и рассчёт icon_smile.gif

kasperСпасибо, будем смотреть. Хотя смотреть будут спецы оф.сервиса МВ, в которых если честно, я не очень уверен... Как и в любом деле, есть настоящие профи, а есть штат сотрудников, которым ещё долго предстоит овладевать знаниями... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Бери диктофон - записывай звук двигла и выкладывай сюда - будем слушать как работает)))) icon_biggrin.gif

big_band.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
  \ сказал:
Бери диктофон - записывай звук двигла и выкладывай сюда - будем слушать как работает)))) icon_biggrin.gif

big_band.gif

И девочек рядом на подтанцовки icon_biggrin.gif Будем слушать и смотреть

Опубликовано

Ага. Еще красочку посмотри - что то я все больше и больше убеждаюсь, что у МЛ с этим крайне слабо.

Опубликовано
  \ сказал:
Ага. Еще красочку посмотри - что то я все больше и больше убеждаюсь, что у МЛ с этим крайне слабо.

На предмет вздутия? Посмотрю обязательно.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Вздутие, рыжики. Самые такие места, которые я сразу то и не заметил - крышка задней двери багажника над номером, под молдингом. Где ручка замка, туда стоит нагнуться и заглянуть. И крыша около рамки лобового стекла. От резинки обычно начинается коррозия. Лучше встать на порог и крышу осмотреть.

Ну а там уже по мелочи - где камень попал там и зарыжеть может.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Вздутие, рыжики. Самые такие места, которые я сразу то и не заметил - крышка задней двери багажника над номером, под молдингом. Где ручка замка, туда стоит нагнуться и заглянуть. И крыша около рамки лобового стекла. От резинки обычно начинается коррозия. Лучше встать на порог и крышу осмотреть.

Ну а там уже по мелочи - где камень попал там и зарыжеть может.

icon_surprised.gif ...м-да-а-а... icon_sad.gif

Опубликовано

Zed

+1

kircha

подтверждаю слова Zed, но все это фигня т.к. если не запущено до дыр, то можно сделать.

год назад сделал дверь багажника и все тип-топ, а недавно сделал пороги заново.

остался косяк как раз под резинкой стекла лобового - залил растостопом, когда буду покупать стекло новое, то заделаю и этот косяк.

с одной стороны вложить в авто придется прилично, но машин, которые могут служить так долго и безотказно больше просто нет.

конечно есть лэнд крузер, но это совсем другое авто и за другие деньги.

Опубликовано
  \ сказал:
Zed

+1

kircha

... можно сделать.

Конечно можно... но после восстановления 140-го, хочется просто ездить... icon_smile.gif По всем раскладам Емеля предложенный к обмену достаточно ухожен... На выходных скорее всего дёрну его смотреть, да и свой "товар" показывать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования