Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!!Уменя такая проблема, кондей холодит нормально (ставлю на полную и на 16град),но вентиляторы не включаются, причем температура движка за 80-85 не зашкаливает, зато появляется какой-то звук типа ззззззз.... вопрос : как проверить уровень давления хладогента в системе ( где эти показания??? ).... И еще когда-то мне сказали что один вентилятор перегорел, как его можно починить....Всем спасибо....

Опубликовано

Все зашибись....по поводу уровня хладогента можно и не заморачиваться, разобрался я с вентиляторами....

почему не работают....внимание ответ:

Вентиляторы не крутят, потому что окислились контакты РАЗЬЕМА и следовательно после того как их зачистили они закрутили так что в салоне как за полярным кругом стало..... Соответственно то что якобы "один вентилытор перегорел" была лажа со стороны недобросовестных сотрудников сервиса, в который я больше ни ногой....

Вентиляторы включаются через 1 минуту, после того как поставишь кондей в режим АУТО на 16 грудусов, соответственно звук ззззз исчез... Одной проблемой в машине стало меньше....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования