Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копаясь в боковых карманах багажника, нашёл эту резинку. Для чего она?

На рисунке №17.

fd106a8f29fb.jpg

Опубликовано

Warrior

Упор для домкрата. В неё упирается домкрат (и не гремит, как следствие), когда лежит в своем штатном месте.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

Упор для домкрата. В неё упирается домкрат (и не гремит, как следствие), когда лежит в своем штатном месте.

so precisely

Опубликовано

Спасибо.

Только она у меня лежала сверху домкрата. Надо будет исправить.

Опубликовано

Парни, сорри за тупой вопрос - а где штатное место для домкрата? Предыдущий хозяин ни разу не пользовался, я не нашел и в итоге заказал в екзисте.

З,Ы, я ща прозрею еси окажется что домкрат был...

Опубликовано

BeastMark-справа как откроешь багажник есть отделение,там должен быть.Или слева-где аптечка нарисована....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
BeastMark-справа как откроешь багажник есть отделение,там должен быть.Или слева-где аптечка нарисована....

Хм. Справа - ченджер, слева - ничего...

Опубликовано

Под ченЖером.... Откручивай гайку ченЖера..... под ним место для домкрата... с резинкой, а можа и домкрат там лежит... Я когда брал машину сам не знал.... а оказалось он там лежал новый в смазке, да еще и фирменная накидка мерсовская от дождя.. в упаковочке.... ни разу не надёванная icon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН

Такая же хрень. Домкрат и треугольник в смазке. А вот над целофаном долго голову ломал, нах он нужен. icon_lol.gif

Опубликовано

Итак, счет 1:1.

На 10 день владения "булочкой" команда Тупизна забивает гол. Заказываю домкрат и балконный ключ в экзисте. 28-го получаю домкрат (6125 руб) и обнаружив, что баллонный ключ в комплекте аннулирую на него заказ - контр атака удалось.

На 19 день владения обнаруживал штатный домкрат по ченджером. Рву волос из ...бороды, и ... Трахтибидох ... Добиваюсь возврата товара в екзист

Ничья.

Огромное всем спасибо

З.ы. Ченджер освоил в 1й же день, но так как все время был или пьяный или ночью - то, разумеется, ничего и не разглядел.

Опубликовано

BeastMark icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif супер, ржунемогу

Опубликовано

Нормально все получилось. У меня было хуже - за 300-400 км от дома проколол колесо, где домкрат, балонник - не знаю, как докатку снять - не знаю. Книженция мне тогда помогла.

Опубликовано

Тут решил разобраться с домкратом, открутил сидиченджер, достал домкрат, но куда его упирать так и не понял, в месте контакта с машиной на домкрате как-то странно сделано, выпирает дуга и две вогнутости по краям, как-будто чего-то нехватает, что там должно быть? Ничего похожего на ответную часть под машиной я не нашёл

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

alkostylev

Там еще резиновая площадка должна быть!... Ищи .. она отваливается и скатывается или к заднему фонарю,или к задней двери.... Ну как то так! ges_hmm.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
alkostylev

Там еще резиновая площадка должна быть!... Ищи .. она отваливается и скатывается или к заднему фонарю,или к задней двери.... Ну как то так! ges_hmm.gif

Так и думал, спасибо!

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования