Перейти к содержанию

Помним, гордимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял, что наш форум, один из немногих, который почетает и уважает историю.

В связи с этим я хочу начать акцию " Помним и гордимся".

Возьму на себя смелость поздравить всех нас с ВЕЛИКИМ Праздником ПОБЕДЫ.

Вне зависимости от страны проживания, я и мы утверждаем, что Помнм - Гордимся, за наших родных, которые положили Жизнь за нашу страну. Я к этому хочу, с гордостью пригласить Украину и Беларусь.

Слава Героям, отдавшим жизнь, за Нас!

http://www.youtube.com/watch?v=M-i8-gmH ... re=related

... re=related
Опубликовано

В 2003 году мне по работе выпало жить целый год в Южной Корее, в Сеуле. К нам из Екатеринбурга приехала группа вокалистов на гастроли. Из всего их репертуара выбрали две песни, "Миллион алых роз" Пугачевой и "Журавли". С розами всё ясно, это любимая русскоязычная песня корейцев и японцев. А вот когда на кастинге прозвучали "Журавли", режиссер(англичанин ни бум-бум по-русски) сразу спросил: "эта песня про войну?". И когда получил утвердительный ответ сказал, что только русские могут петь не голосом, а душой о любви и о войне. Вот так.

Опубликовано

Всех с Праздником!

Ура!!!

Мерсолюб

Опубликовано

Да.. сегодня весь мир отмечает День Победы над фашисткой Германией! С праздником, Товарисчи!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Слава Героям, отдавшим жизнь, за Нас!

Героям - Слава!!!

Опубликовано

Всех с праздником!!! tr_russ.giftr_russ.giftr_russ.gif

Дай бог еще пожить всем тем, кто прошел через все это!!!!

Опубликовано

Великий праздник, Великая победа, заслуга Великих людей!

Опубликовано

Спасибо дедам за Победу. За нашу Победу!

Опубликовано

всех с великим праздником с Днем Победы tr_russ.giftr_russ.giftr_russ.gif

Опубликовано

С Праздником Вас товарищи!!! С Днём Победы!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! tr_russ.giftr_russ.giftr_russ.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!УРААААААА!!! tr_russ.giftr_russ.giftr_russ.gif

Опубликовано

С Великим Праздником всех!!! tr_russ.giftr_russ.giftr_russ.gif

ЗЫ

У меня один дед погиб под Смоленском, а другой весь израненный с войны пришел, и до самой своей смерти немцев ненавидел. Я даже представить боюсь, куда бы он мне эту мерсозвезду бы запихнул...и отговорки, что это все в Алабаме братским американским народом собрано, не помогли бы...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Всех с праздничком!

Только вот парад смотрела.. и стыдно перед стариками стало..

Опубликовано
Всех с праздничком!

Только вот парад смотрела.. и стыдно перед стариками стало..

Во-во, а мне как действующему за армию в целом стало ещё стыдно, когда мистер... бррр!!! министр обор... докладывал президенту о готовности к проведению парада, ппц ext_shutup.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования