Перейти к содержанию

Как проверить исправность датчика ABS?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шаровые менял сам 1,5 года назад провода не порвал 1000% и туда в отверстия попала грязы,это выяснилось потом.Я после переодически их вынимал и протирал с очистителем.Делал раз 6-7 за 1,5 года-помогало на долго,но последний раз на даче на майские праздники вынимал гранаты все прочистил и теперь дня 3-4 назад началось опять.Т.е. хватило на две недели.Может провода?!попробую в выходные посмотреть.

Опубликовано
icon_surprised.gif думаю доехать до сервиса будет проще....

Доехал.... Датчики, гребенка и все блоки упраления системами тороможения и регулировки устойчивости ни причем оказались, приказала долго жить лягушка тормозов. Поменял и все хорошо..... На радостях устроил беспредел на МКАДе, от щелковки до варшавки минут за 15 доехал после того как у Артема фаркоп забрал.

Опубликовано

У меня такая беда началась после небольшого ремонта электрики в 03-Auto,Москва.Не вдумайте к ним ехать.Угробят машину.Но прикидываются грамотеями.Разводят.

Опубликовано

Всем добрый день! Сегодня решил разобраться с проблемой горения 3 лампочек, а именно ( АБС, ЕСП, ETS). Прочитал, что может быть разрыв или так сказать коротыш...все пересмотрел кроме зада конечно, ничего не нашёл. 

Что можно сделать и как определить проблему...

Ещё одна штука, что то похрустывает впереди, как буддо что-то трется о мералл... визуально ничего нет, может моторчик тормозной или нет?

post-15966-0-23513200-1439746785_thumb.j

post-15966-0-21604400-1439746786_thumb.j

post-15966-0-30451300-1439746787_thumb.j

Веду Личный канал на YouTube а также есть канал об автомобилях, пока не очень с авто, но идёт.

Опубликовано

А может ли коробка не адекватно работать из за неработающих датчиков абс? У меня работает тока передний левый датчик абс. 

Сейчас встала и дальше первой передачи не переключается а когда разгоняешься загорается лампа ручника и пищит. До этого ездил но коробка то пнется то встанет на одну передачу и не куда.двигатель перезапущу и снова едет. 

Опубликовано
35 минут назад, Nikipops сказал:

А может ли коробка не адекватно работать из за неработающих датчиков абс? У меня работает тока передний левый датчик абс. 

Сейчас встала и дальше первой передачи не переключается а когда разгоняешься загорается лампа ручника и пищит. До этого ездил но коробка то пнется то встанет на одну передачу и не куда.двигатель перезапущу и снова едет. 

Может. У меня так было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования