Перейти к содержанию

320 или 430

ВИТЯНЫЧ

Рекомендуемые сообщения

всем привет просьба помочь в споре парнишка хочет купить ЕМЕЛЬКУ я ему говорю бери 320 а он упёрся и говорит что 320 хуже чем 430 вчём разнича ПАРНИ

ВИТЯНЫЧ

А чем он обосновывает, что 320 хуже? Для этого надо хотя бы как минимум разбираться и в одной и во второй модели.

icon_biggrin.gif , Наверное судит по мощности, ему в другую темку надомна .

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Возможно такая ситуация, 320 норм когда один или вдвоем в салоне, а вот когда полная машина, мягко говоря не тянет машинка. У меня третий ряд сидений один раз посадил и на третий ряд сидений людей - машина вела себя как микроавтобус, не тянет, по мощней двигло с тремя рядами надо.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

всем привет просьба помочь в споре парнишка хочет купить ЕМЕЛЬКУ я ему говорю бери 320 а он упёрся и говорит что 320 хуже чем 430 вчём разнича ПАРНИ

320 и 430 плохо. 1430 лучше )

Пусть берет 350-ый. И не парьтесь icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

400й надо брать - однозначно! icon_biggrin.gif

Мерсолюб

В 320-м меня прет осознание того, что под капотом V6 в 3.2 литра и 218 лошадок.

430-й доставляет удовольствие от V8 и 272 лошади + 40800 руб. налога в городе-герое Москве icon_biggrin.gif

ыыыы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования