Перейти к содержанию

Ракеты разлетались понимаешь ли...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выехали мы значит с друзьями 04 мая вечером на природу пива попить, сосисок пожарить. И около 23:50 по местному времени (Пермский край) наблюдаем вот такую картину. Все были очень поражены. Раньше с ракетотехникой не сталкивался, потому было очень необычно. Летело высоко и абсолютно бесшумно. Есть еще видео, но на не получается на ю-туб выложить

ПыСы: впоследствии оказалось в это время с космодрома в Плесецке запустили ракету Союз-2.1а с военным спутником. Ее то мы и наблюдали

Photo2604.jpg

Photo2605.jpg

Photo2606.jpg

Photo2607.jpg

Photo2608.jpg

Photo2609.jpg

Photo2610.jpg

Photo2611.jpg

Photo2612.jpg

Photo2613.jpg

Photo2614.jpg

Photo2615.jpg

Photo2616.jpg

Опубликовано

Это сколько-же вы пива выпили?????? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Переходите на водку...... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Молодец!!!!!! +10000

Опубликовано

"Горела падая ракета

И от неё бежал расчёт.

Кто хоть однажды видел это -

Тот х-р в ракетчики пойдёт!" icon_smile.gificon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

на сперматазойд похоже icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

а так ляпота

Опубликовано
"Горела падая ракета

И от неё бежал расчёт.

icon_lol.gificon_lol.gif Пацталом!

Опубликовано
"Горела падая ракета

И от неё бежал расчёт.

но-но! я попросил бы!!! icon_cool.gif я там был,мед, пиво пил, и все нормуль icon_mrgreen.gif просто так она не загорится,а чтоб такого не случилось,нужно просто полноценно свою работу выполнять!!! icon_cool.gif

Опубликовано

Rocket

Коль, ну это ж армейский юмор, фольклор. Как угодно можно назвать. Могу и про себя, дабы тебе обидно не было:

Нож в зубах, а в .опе ветка.

Ползёт армейская разведка icon_smile.gif

Опубликовано

Дим,так и я шуткую тоже icon_wink.gif и все прекрасно понимаю icon_biggrin.gif

и ваще у меня сегодня юбилейчик небольшой.... ровно два года день в день на форуме icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gif

а у каспера кстати прикольное количество сообщений- 666 icon_lol.gificon_twisted.gif

Опубликовано
и ваще у меня сегодня юбилейчик небольшой.... ровно два года день в день на форуме icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gif

а у каспера кстати прикольное количество сообщений- 666 icon_lol.gificon_twisted.gif

Коль, ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилейчиком!!! Далее, тонкий намек - Завтра отметим? icon_wink.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

А вообще, на мой взгляд, она должна была всё таки упасть icon_lol.gif повторить так скать "подвиг" предыдущих четырёх. Нас даже за это премий тогда по лишали icon_furious.gif , в связи с неудачными запусками. Захерилась наша космическая держава icon_sad.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

вполне вероятно,ток холодновато будет и дожди... короче созвонимся icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования