Перейти к содержанию

непонятное дребезжание справа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Появилось непонятное периодичное дребежжание справа,только не пойму откуда-вроде дверь перед,или задняя,или где-то между ними,или где-то в районе крыши справа.или снизу справа...или задний бампер так отдаёт...????????????Непойму...всю голову сломал!

ни у кого не было такой проблемы??

Опубликовано

х777хх77

Сейчас такая беда. Развалились боковые крепления переднего бампера. Дребезжание, стуки по всему кузову отдаются. В выходные буду делать.

Опубликовано

х777хх77

Проверь плотность прилегания задней двери. Если, при закрытой двери, есть люфт, то отрегулируй. Могут греметь ремни безопасности заднего ряда сидений (бьется во время езды по обшивке. У меня так было). Взял и засунул сам замок ремня между спинкой заднего сиденья и боковой обшивкой салона. Больше не болтается и не гремит.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Дмитрий ML350

Да вариантов может быть немерено. От пистонов обшивки до подвески. Надо слушать.

Опубликовано

Warrior

Согласен. Просто написал то, что было у меня. Тоже долго искал, прислушивался, а потом нашел.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

у меня тепловой экран дребезжит на машине, который над глушаком.

вот зараз бесит как, а без ямы не подлезешь (((

Опубликовано

разобрался,дребежжал рейлинг сцуко icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования