Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста по дверным петлям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос:

в машине все двери закрываются по разному...на замках видно что что то трет...

верхний угол водительской двери задевает начало задней....

задние двери в закрытом положении можно пошевелить,причем хорошо шевелятся icon_sad.gif

разные зазоры на дверях из за этого...

P.S. машина 100% не была битая....

как мне справиться с этой проблемой,подскажите,может сталкивался кто то уже...?

Опубликовано

Такая же проблема, двери на кочках скрепят из за того что ходят . Может регулировка есть какая ?

Опубликовано
Может регулировка есть какая ?

вроде регулируются только замки.

петли наверное под замену

Опубликовано

Поюзайте поиском. Тема про двери была. Правда давно. Там вроде описывалось как всё делаетя. Даже чертёжики были.

+79642948957

Опубликовано

В основном петли изнашиваются больше всех водительской двери,открываем дверь до половины и начинаем ее приподнимать и опускать если есть зазор значит петли.Далее закрываем дверь до конца и смотрим симетрию двери относительно кузова.если дверь провисает.или не вровь с кузовной стойкой,регулируем замок выше,ниже,от себя,к себе, ,если все нормально,но при нажати на дверь есть люфт,тогда смотрим уплотнители,как правило.они и есть виновники всех бед,как реставрировать родные уплотнители,ищем на форуме,об этом писал бибиян,недавно поднималась эта тема,у меня машинка 99 года и как не странно провисания на петлях не наблюдается,а вот резинки заметно подъуставшие.Артем2329в твоем случае я бы глянул петли на провисание,и еще раз убедился в том что машинка не была в дтп.

Опубликовано

Петли имеют такую особенность как износ оси петли! Для восстановления петель,нужно снимать двери! Снимаются старые оси, регулируемой разверткой убирается элипсность отверстий петель, после этого под новый размер точится новая ось.. СТ45 .. калится, под петли вставляются тоже новые шайбы (точатся). после этого дверь собирается обратно и регулируются icon_exclaim.gif и петли и замок. По уплотнителям я уже писал. icon_wink.gif Успехов и здоровья Вашим машинкам! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования