Перейти к содержанию

Прокольная тема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера,03.05 ехал по МКАД от Ярославского до Каширского шоссе по внутреннему кольцу,все время в потоке, в крайнем левом ряду примерно со скоростью 110 км/ч,в районе Капотни,около 15.30 дня под днищем начался сильный шум,подумал на АКПП,притормозив до 80км/ч плавно съехал на обочину - оказалось спущено правое заднее колесо,подумал-повезло,не АКПП,резину сжевало напрочь.

Заменив колесо,решил осмотреть его,и немного офигел,вот что я обнаружил:

отверстие,очень напоминает след от пули из травматики,угол входа говорит о том,что выстрел был произведен сзади.За все время поездки ни разу не перестраивался,никого не подрезал,единственное,на кого могу подумать-сзади ехала десятка,убитая и ржавая напрочь,в авто находились двое "лиц кавказской национальности",как раз в районе Капотни была небольшая пробка,и эта десятка несколько раз пыталась объехать меня слева,но не смогла...

В общем я в шоке,конечно не 100% это были они,но у других участников движения я вообще повода не вижу.

колесо2.jpg

колесо3.jpg

Опубликовано

Ну ты теперь боевой ветеран - к 9 мая то!!! icon_biggrin.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

shyrik

Разбортируешь потом скажи что было!думаю просто на что то наткнулся.

Опубликовано

ИМХО, травма не пробьет колесо, это что то другое...

ждем результатов после разбортировки

Опубликовано
ИМХО, травма не пробьет колесо, это что то другое...

ждем результатов после разбортировки

Я также считаю, но возможно отстал от жизни (давно оружия в руках не держал).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

стопудов не пробъет травматика. И калибр явно не 9 мм.

Опубликовано

Такое отверстие у меня было от болта лежачего полицейского(10 ка не меньше). Когда они(дохлые менты) начинают разрушаться, болт очень легко подхватить мягкой резиной. В моем случае он в колесе остался, но я на полностью спущенном не ехал, раньше заметил.

Опубликовано

вобщем вскрытие показало,что отверстие сквозное,правильной формы,внутри ничего не обнаружено,значит действительно был какой-то штырь или болт,такие повреждения я впервые вижу,потому и надумал себе всяких "шалунов"))

к тому-же никак не верилось,что такое можно получить на МКАДе

Опубликовано

shyrik

получил ты может его и давно и не на мкаде.просто торчал и не спускало.а на скорости выскочил

Опубликовано

а я уже подумал что ,как, не может быть не какой болт,о чём речь,это всё злодеи лица кавказкой национальности icon_lol.gif слушай народ если я проеду случайно мимо вас то не пугайтесь,я просто так не стреляю, мой ном 044 цвет серебро icon_lol.gif

Опубликовано

Продолжаю темку. Вчера перед Волгоградкой между 16.00 - 17.00 лопнуло заднее левое колесо на ,примерно, 120 км/ч (террористы рядом замечены не были, вроде никто не стрелял). Использовал для установки докатки домкрат 2 т Н=130 мм- 345 мм, высоты домкрата хватает впритык, но за счет того , что передние колесики домкрата провалились в асфальт расплавленный, его высоты не хватили пришлось достать штатный домкрат. (резина стояла 255/55 R18 KUMHO индекс скорости V, третий сезон).

post-1909-0-91655700-1344415854_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

Охренеть Сань!

В сторону не бросило? Диск не покоцал?

Опубликовано

В сторону бросать начало, но система стабилизации начала срабатывать, а вместо того что бы остановиться еще гари дал, музыка в машине орала, но попом дошло что стабилизация долго слишком работает да и звук сильный переорал музыку, сразу вправо и остановился. Диск немножечко поцарапал снаружи, с внутренней стороны замял его, но новая резина встала на него пока до ремонта диска езжу так.

Опубликовано

Мда уж!!! Жесть!!! Ну хорошо, что все хорошо закончилось!!!

Опубликовано
Диск немножечко поцарапал снаружи, с внутренней стороны замял его, но новая резина встала на него пока до ремонта диска езжу так.

Сань, при заезде на Ленинградку с МКАДа диски хорошо катают.

Опубликовано

warrior

конторка РЛС, по внутренней стороне с МКАДА в сторону центра справа да ?

Опубликовано

Шарапов

Да, она самая.

Опубликовано

вот читаю сию тему и склоняюсь к тому чтоб камеры воткнуть!Опасно у нас без них ездить, дороги - говно, расстояние м/у городами приличное от 300 км и более, тем более скоро в отпуск поеду!!

Опубликовано

Да уш...а РЛС от меня в 50 метрах находится....нахрена на МКАД то ехать?

Опубликовано
Да уш...а РЛС от меня в 50 метрах находится....нахрена на МКАД то ехать?

Привет.

Ну так у меня это произошло уже после того, как я у тебя был, а по Ленинградке я каждый день проезжаю, ближе получается.

Опубликовано
стопудов не пробъет травматика. И калибр явно не 9 мм.

Смотря какая травматика, но выстрел было бы слышно.

Опубликовано

Травма не пробьет по своей энергетике и строению пули. Тем более прямо в протектор. Боковинку да, возможно... Но на стоячей машине.

Опубликовано
Травма не пробьет по своей энергетике и строению пули. Тем более прямо в протектор. Боковинку да, возможно... Но на стоячей машине.

Для сравнения крыло автомобильное пробивает... Надо буде попробовать по колесу icon_smile.gif

Опубликовано

Для сравнения крыло автомобильное пробивает... Надо буде попробовать по колесу (чужой машины) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_smile.gif[/quote

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования