Перейти к содержанию

Прокольная тема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера,03.05 ехал по МКАД от Ярославского до Каширского шоссе по внутреннему кольцу,все время в потоке, в крайнем левом ряду примерно со скоростью 110 км/ч,в районе Капотни,около 15.30 дня под днищем начался сильный шум,подумал на АКПП,притормозив до 80км/ч плавно съехал на обочину - оказалось спущено правое заднее колесо,подумал-повезло,не АКПП,резину сжевало напрочь.

Заменив колесо,решил осмотреть его,и немного офигел,вот что я обнаружил:

отверстие,очень напоминает след от пули из травматики,угол входа говорит о том,что выстрел был произведен сзади.За все время поездки ни разу не перестраивался,никого не подрезал,единственное,на кого могу подумать-сзади ехала десятка,убитая и ржавая напрочь,в авто находились двое "лиц кавказской национальности",как раз в районе Капотни была небольшая пробка,и эта десятка несколько раз пыталась объехать меня слева,но не смогла...

В общем я в шоке,конечно не 100% это были они,но у других участников движения я вообще повода не вижу.

колесо2.jpgПолучение информации...

колесо3.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Ну ты теперь боевой ветеран - к 9 мая то!!! icon_biggrin.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

shyrik

Разбортируешь потом скажи что было!думаю просто на что то наткнулся.

Опубликовано

ИМХО, травма не пробьет колесо, это что то другое...

ждем результатов после разбортировки

Опубликовано
  \ сказал:
ИМХО, травма не пробьет колесо, это что то другое...

ждем результатов после разбортировки

Я также считаю, но возможно отстал от жизни (давно оружия в руках не держал).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

стопудов не пробъет травматика. И калибр явно не 9 мм.

Опубликовано

Такое отверстие у меня было от болта лежачего полицейского(10 ка не меньше). Когда они(дохлые менты) начинают разрушаться, болт очень легко подхватить мягкой резиной. В моем случае он в колесе остался, но я на полностью спущенном не ехал, раньше заметил.

Опубликовано

вобщем вскрытие показало,что отверстие сквозное,правильной формы,внутри ничего не обнаружено,значит действительно был какой-то штырь или болт,такие повреждения я впервые вижу,потому и надумал себе всяких "шалунов"))

к тому-же никак не верилось,что такое можно получить на МКАДе

Опубликовано

shyrik

получил ты может его и давно и не на мкаде.просто торчал и не спускало.а на скорости выскочил

Опубликовано

а я уже подумал что ,как, не может быть не какой болт,о чём речь,это всё злодеи лица кавказкой национальности icon_lol.gif слушай народ если я проеду случайно мимо вас то не пугайтесь,я просто так не стреляю, мой ном 044 цвет серебро icon_lol.gif

Опубликовано

Продолжаю темку. Вчера перед Волгоградкой между 16.00 - 17.00 лопнуло заднее левое колесо на ,примерно, 120 км/ч (террористы рядом замечены не были, вроде никто не стрелял). Использовал для установки докатки домкрат 2 т Н=130 мм- 345 мм, высоты домкрата хватает впритык, но за счет того , что передние колесики домкрата провалились в асфальт расплавленный, его высоты не хватили пришлось достать штатный домкрат. (резина стояла 255/55 R18 KUMHO индекс скорости V, третий сезон).

post-1909-0-91655700-1344415854_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

Охренеть Сань!

В сторону не бросило? Диск не покоцал?

Опубликовано

В сторону бросать начало, но система стабилизации начала срабатывать, а вместо того что бы остановиться еще гари дал, музыка в машине орала, но попом дошло что стабилизация долго слишком работает да и звук сильный переорал музыку, сразу вправо и остановился. Диск немножечко поцарапал снаружи, с внутренней стороны замял его, но новая резина встала на него пока до ремонта диска езжу так.

Опубликовано

Мда уж!!! Жесть!!! Ну хорошо, что все хорошо закончилось!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Диск немножечко поцарапал снаружи, с внутренней стороны замял его, но новая резина встала на него пока до ремонта диска езжу так.

Сань, при заезде на Ленинградку с МКАДа диски хорошо катают.

Опубликовано

warrior

конторка РЛС, по внутренней стороне с МКАДА в сторону центра справа да ?

Опубликовано

Шарапов

Да, она самая.

Опубликовано

вот читаю сию тему и склоняюсь к тому чтоб камеры воткнуть!Опасно у нас без них ездить, дороги - говно, расстояние м/у городами приличное от 300 км и более, тем более скоро в отпуск поеду!!

Опубликовано

Да уш...а РЛС от меня в 50 метрах находится....нахрена на МКАД то ехать?

Опубликовано
  \ сказал:
Да уш...а РЛС от меня в 50 метрах находится....нахрена на МКАД то ехать?

Привет.

Ну так у меня это произошло уже после того, как я у тебя был, а по Ленинградке я каждый день проезжаю, ближе получается.

Опубликовано
  \ сказал:
стопудов не пробъет травматика. И калибр явно не 9 мм.

Смотря какая травматика, но выстрел было бы слышно.

Опубликовано

Травма не пробьет по своей энергетике и строению пули. Тем более прямо в протектор. Боковинку да, возможно... Но на стоячей машине.

Опубликовано
  \ сказал:
Травма не пробьет по своей энергетике и строению пули. Тем более прямо в протектор. Боковинку да, возможно... Но на стоячей машине.

Для сравнения крыло автомобильное пробивает... Надо буде попробовать по колесу icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Для сравнения крыло автомобильное пробивает... Надо буде попробовать по колесу (чужой машины) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_smile.gif[/quote

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования